Привет! Недавно у Тамми вышла новая палетка, которую никто не ждал, под названием Заячьи Хороводы. Мне по анонсам понравились не все оттенки, но упускать новинку я не хотела.
Это серия Adventures, то есть в палетке 7 оттенков, упаковка длинная узкая и в этот раз выполнена из бумаги/картона бежево-желтоватого цвета.
Зайчик очень милый 🐰
Честно говоря, качество упаковки мне в этот раз не очень нравится, так как цвет основы просвечивает сквозь бежевую бумагу и это не очень красиво.
Но в любой палетке для меня важнее сами тени, поэтому перейдем к ним. Сначала рассмотрим поближе каждый оттенок, а затем свотчи всей палетки целиком.
118 профиль Торжество света — сиреневый металлик на голубой базе с легким переливом в розовый.
119 профиль Синичка — матовый припыленно фиолетовый.
120 профиль Кочевница пустыни — баклажановый металлик с розовыми искорками, на выраженной синей базе. Оставляет тинт на руке, на веках не заметила.
121 профиль Мой колкий шиповник — розово-сиреневый металлик, экстра.
122 профиль Кислинка — светло зеленый, скорее даже салатовый металлик.
123 — припыленный оливково-зеленый.
124 профиль Фехтовальщица — хвойно-зеленый металлик.
Фото на камеру при дневном солнечном освещении.
В расфокусе видно красивые голубые искорки.
Фото с камеры у окна в тени.
В Шиповнике должен быть зеленый шифт, который я честно пыталась уловить камерой и увидеть собственными глазами, но почти ничего не получилось. Зато видно розовый в Торжестве света.
Перейдем к макияжам. Подписывать оттенки не буду, так как почти везде использовала только палетку Заячьи Хороводы.
2.Здесь взяла в помощь два оттенка из палитры Дивноглазый блудный кот. Зеленые из хороводов.
5.Здесь то же самое, что выше, только добавила карандаш на слизистую и тени по нижнему веку.
6.Здесь мне очень нравится, как «горит» Шиповник.
7.Решила добавить стрелку самым темным оттенком из Хороводов, так мне нравится больше.
8.И мой любимый макияж палеткой :) люблю зеленые.
Подведем итоги. Гамма палетки мне безумно нравится — она одновременно и нежная, и яркая, хотя для меня больше ассоциируется с весной и цветением деревьев, зеленой свежей травой.
Матовые для меня оказались сложноватыми, я так и не нашла информацию о формуле, но показалось, что это классическая, а не тушевочная. На одну и ту же базу оба матовых могут лечь идеально, а на следующий день начать залипать, пятнить и на растушевку приходится тратить время.
Все сатины/металлики мне очень понравились — ложатся ярко, «горят», не скатываются и не тускнеют в течение дня. Оттенки 118, 120, 121 оставили мне на руке голубой тинт, но на веках его не было.
Из минусов могу выделить только упаковку и оттенок 121 Мой колкий шиповник. Это оттенок из серии экстра, то есть он изготовлен из премиального сырья, и стоит эта монетка гораздо дороже остальных, но вот меня он не впечатлил. Да, он красивый, но не экстра красивый и не на 1300 рублей :)
В целом у меня от палетки осталось хорошее впечатление, на нее приятно смотреть и оттенки на мой взгляд сочетаются идеально (все-таки у Тамми гениальный колорист), летом она точно будет у меня в ходу довольно часто.
Спасибо за внимание,
Полина.
как и палеток в наличииПишите чаще))
Палетка явно меня не разочарует 🙌
Макияжи 4 и 5 просто в самое сердечко
Зайцев себе не купила, но макияжи с ней рассматриваю с огромным удовольствием)