13.06.2022

Тушь за 200 рублей с Wow-эффектом !? Или моя первая тушь с Али (o.two.o mascara)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты )

Я всегда с опаской относилась к косметике с Алиэкспресс, в голове сразу создавалась ассоциация Китай=плохо, что добавляют они в туда «не пойми что», что накрашусь я этим и всё: ресницы выпадут, кожа покроется прыщами, а на утро вырастит третий глаз.

Но, к счастью, это не всегда, особенно если заказываешь у проверенного бренда/продавца.

Так я наткнулась на тушь китайского бренда O.two.o. (Как позже оказалось этот бренд сейчас широко представлен и на других маркетплейсах)

Ну и для «затравки» сразу покажу Вам её «wow-эффект»:

Тушь ко мне добралась в красивой картонной коробке, которая была безжалостно изуродована почтой, поэтому машинально выкинула, забыв сфотографировать.

Но что нам коробка, когда есть красивый большой белый футляр с элементами золота и

Силиконовая конусообразная щеточка с мельчайшими «щетинками», которая, судя по сайту, обещает нам лишь удлинение.

Что ж, проверим:

*Мои ресницы: светлые, тонкие с естественным изгибом*

Итог, как Вы видите, неплохой, я бы даже сказала, что очень даже неплохой.

Она, конечно, немного склеивает ресницы, но это проблема скорее не туши, а моих ресниц и моих рук.

(Люблю на я свои тонкие ресницы по 100 и 1 слою нанести, чтоб их за километр было видно)

Решила я, значит, ее смыть, и обнаружила, что она сходит комочками:

«Она термо?»- промелькнуло у меня в голове-«Или это ресницы так выпадают!?».

Да, да, она термо, хотя на сайте заявлена, как водостойкая, но после неё все равно придется использовать дополнительно пенку/мицеллярную воду, так как после просто теплой воды- минимальный эффект панды, особенно у основания ресниц, всё же, но есть.

Вот так выглядит тушь после теплой воды.
Вот так выглядит тушь после теплой воды.

Итак, перейдем к тест-драйву на стойкость и отпечатывание:

Нанесла макияж в 7 утра.

И вернулась домой ближе к 19 .

Как по мне, все очень даже прилично, особенно за двести с небольшим рублей.

...

Еще меня порадовал тот факт, что за практически месяц использования тушь не вызвала ни аллергии, ни раздражений, поэтому ставлю ей 9/10 (-1 балл за долгое ожидание?)

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Lerakaramelka 13 июня 2022, 08:59
Китай уже давно не есть плохо, но соглашусь, что ассоциации такие остались ?. Очень классная щёточка, и эффект мне нравится.
BeautyHolic09 13 июня 2022, 09:25
Соглашусь, но чем чаще стала оттуда заказывать, тем уже меньше стало опасений, что что-то будет не так)
gentle_puh 13 июня 2022, 09:04
А я этого бренда жидкие румяна заказала :)
Должны быть супер стойкие. Правда они ещё не приехали
BeautyHolic09 13 июня 2022, 09:28
Поделитесь потом впечатлениями?
gentle_puh 13 июня 2022, 09:32
Постараюсь
Не знаю почему, но есть кредит доверия к марке
Вот и вас тушь не разочаровала, это радует
Helenitte 13 июня 2022, 12:17
Я заказывала популярные помады с Али. Очень понравились: по матовому эффекту напомнили Huda и Gucci, цвета те самые любимые корейскими блоггерами, но с ними комфортнее и как-то прикольнее, что ли, чем с матовыми люксами.
BeautyHolic09 13 июня 2022, 12:29
Это случайно не те резные-расписные?)
Helenitte 13 июня 2022, 14:25
Нет, это в круглых баночках
Наташа Иванова 14 июня 2022, 08:24
Видна консистенция комковатая туши.
Насчёт того что Китай стал качественным, вряд ли. Они действительно могут делать качественное на импорт в США, когда их контролируют. Или руководство иностранной кампании. Одежда как была так и осталась отстой.
Декоративку китайскую полтзовала в юности, тогда кроме руби Роуз почти ничего не была, и даже эта косметика была престижной, тушь была дорогая. Во всяком случае покупали мы красились, на юных личиках действительно смотрелось симпатично.
Был набор теней в два слоя, выдвигаемый, лаки, помады фигня, Кико польский это было Реал но прорыв и красотища.
А сейчас прожект паныи как бы от лишнего избавится.
leitik 14 июня 2022, 11:56
Ой моя любимая тушь это тушь с Али что-то там про фламинго, с оранжевым акцентом на упаковке. Изгиб делает шикарный (и главное держит его!), супер-чёрная и также термо-стойкая. Она у меня постоянно заканчивается, я покупаю что-то местное, а потом мучаюсь и всё равно возвращаюсь к китайской. Надо будет попробовать вашу — моя раза в два дороже
Екатерина Бречко 16 июня 2022, 08:02
Мне кажется слепленные сильно ресницы.
А стрелка классная! Я вот не умею их рисовать, хотя очень нравятся ?
BeautyHolic09 16 июня 2022, 08:07
Повторюсь «Люблю на я свои тонкие ресницы по 100 и 1 слою нанести, чтоб их за километр было видно»
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз