Доброе время суток!
Патчи заняли почётное место в утреннем ритуале ухода за кожей многих современных женщин. В сегодняшнем посте я расскажу о патчах от корейского бренда Heimish ➡️
Моё мнение:
Heimish — это корейский косметический бренд, в ассортименте которого есть и уход, и немного декоративной косметики. Я уже знакома с брендом и рассказывала про кушон.
В составе экстракт болгарской розы, гидролат болгарской розы, аденозин, ниацинамид, экстракт плодов кокоса, экстракт хвои, экстракт лотоса, экстракт портулака, экстракт гамамелиса, экстракт центеллы азиатской, аллантоин, аргинин 🌿 Согласитесь, состав очень неплох 😉
Форма выпуска и упаковка у патчей совершенно стандартные. 60 патчей (то есть 30 пар). Патчи гидрогелевые, прозрачные с розовыми блёстками. Выглядят очень мило 💖
Однозначным преимуществом является то, что патчи не сползают, максимум они могут «уехать» на пару миллиметров. В использовании очень комфортные, никаких ощущений, типа покалывания или жжения, как у меня иногда бывает от патчей, здесь нет. Кожа век у меня достаточно чувствительная. Есть только лёгкий приятный охлаждающий эффект, даже если не хранить в холодильнике. Я всё же храню в холодильнике, мне нравится, когда патчи прям прохладненькие.
Патчи отлично увлажняют кожу, для меня оптимально. Крем после патчей я не наношу. Немного, но не полностью, убирают утреннюю отёчность. Хорошо освежают. После снятия эссенция быстро впитывается, липкости нет. Консилер ложится хорошо.
Патчи имеют приятный аромат розы 🌹
Это одни из лучших патчей, что я пробовала 👀