Доброе время суток!
Я люблю пробовать новую косметику, но у меня есть несколько средств, которые я покупаю вновь и вновь, одно из них — маска для волос от Lebel ➡️
Моё мнение:
Lebel — это известный люксовый бренд косметики для волос. В России он представлен давно, и я перепробовала почти весь ассортимент. О некоторых средствах делала отзывы: маска Soft Plus, маска Bounce Plus, шампунь Cleansing Clearment, маска IAU deep, шампунь Bounce, шампунь Soft, шампунь Cool Orange SC 🙂
Серия Soft является одной из любимых, так как она направлена на увлажнение, а моим сухим волосам это нужно.
В линии Soft есть 2 маски: обычная и Plus. Разница в том, что Plus «сильнее» и больше работает на внутреннее восстановление волос. Я люблю обе эти маски.
Маска, героиня сегодняшнего поста, имеет насыщенную кремовую текстуру, которая обволакивает каждый волос. Я выдерживаю по ситуации — от двух до пятнадцати минут. Разница в эффекте незначительная. Волосы уже после первого применения становятся мягкими, напитанными, хорошо увлажнёнными, красивыми, полный эффект салонного ухода. Легко расчёсываются и без проблем укладываются.
Маска достаточно экономична, если нанести слишком много, то может переутяжелить. Также мои волосы может переутяжелить, если использовать слишком часто, поэтому мне достаточно один раз в неделю, а в остальное время использую средства «полегче». Но если волосы очень нуждаются в увлажнение, то могу использовать и несколько раз подряд.
Выпускается в нескольких объёмах, у меня сейчас удобный профессиональный формат с дозатором. Маска белого цвета и имеет для меня идеальный аромат средств для волос — лёгкий кремово-цветочный 💮
Эта маска может подойти, но не для постоянного использования. Ещё, мне кажется, вам может серия IAU понравится и серия Cool Orange 🙂