Покажу баночки из ухода, которые купила не в первый раз и которые так нравятся, что точно буду повторять.
Напомню свой тип кожи: комбинированного типа ближе к нормальной, бывают высыпания на гормональном фоне. Последние пол года кожа в отличном состоянии.
Лёгкий лосьон для нормальной и склонной к жирности кожи Hada labo Gokujyun знают, наверное, все. Именно эта версия лёгкая и текучая, как вода. Но при этом очень хорошо увлажняет кожу. Больше всего люблю использовать его в холодное время года, но и сейчас отлично мне подходит.
Последнюю бутылочку прикончила в марте, на неделе начала новую. И точно буду брать ещё.
Это, пожалуй, единственное средство из азиатского ухода, кроме гидрофильного масла, которое прижилось в моём уходе.
Использую дважды в день, просто наливаю немножко в ладони, а затем распределяю по лицу. Тонер очень экономичный, нужно совсем немного..
Стоимость: приобретала за 600 рублей на маркетплейсе
Срок использования: свыше года
Don't touch my azacid.
Эту сыворотку мне присылали зимой на тестирование, и я писала на неё подробный обзор. Она мне так нравится, что я купила ещё в запас и планирую в будущем брать ещё.
Использую вечером два раза в неделю. Сыворотка имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается, слегка пощипывает кожу.
При регулярном использовании помогает держать кожу, склонную к воспалениям, в отличном состоянии.
Ничем не пахнет. Экономичная. Люблю.
Стоимость: 2 290 рублей
Срок использования: пол года
Don't touch my mousturizer rich.
На фото вторая баночка крема. Купила впрок на холодное время года. Первую такую использовала в конце зимы — весной.
В составе лизат лактобактерий, ниацинамид, сквалан, фосфолипиды и аминокислоты.
Отличный крем, не жирный, не липкий, но отлично напитывает кожу, действительно rich. На холодное, ветренное время года, когда то мороз, то отопление шпарит — идеально.
За что я полюбила средства от марки, так это за то, что они во-первых, отлично взаимодействуют между собой и другими марками, во-вторых, при кажущейся базовости кремов они дают коже всё необходимое. Кожа с ними действительно классно выглядит, высыпаний косметика не провоцирует. Сейчас пользуюсь лёгкой версией крема и готовлю на него подробный пост.
Стоимость: 1590 рублей
Срок использования: свыше 2 месяцев
Витаминная сыворотка Art&Fact Niacinamide 2% + folic acid + lactic acid + vitamin c + vitamin e+ beta-carotine у меня тоже второй раз.
Сейчас эту сыворотку не использую, но планирую через какое-то время ввести в свой уход.
По текстуре она слегка маслянистая, жёлтого цвета. Экономична. Очень приятная в использовании. Кожа с ней хорошо выглядела и хорошо себя чувствовала.
Воспаления не провоцирует, за счёт маслянистой текстуры хорошо напитывает кожу самостоятельно, без использования крема. На холодное время года очень хороша.
Оценка: 8/10
Стоимость: 600 рублей
Срок использования: свыше 3 месяцев
Пилинг Icon skin 12% Mandelic smart peel system.
Эта бутылочка пилинга вторая по счёту, и ещё одна лежит в запасе.
Вот тут подробный пост с моими ощущениями от её использования.
По текстуре прозрачная, гелеобразная. Работает эффективно, но при этом мягко. Именно из-за её мягкости она мне так и полюбилась. Ну и ещё конечно за счёт того, что миндальную кислоту можно использовать круглый год.
Стоимость: 700 рублей
Срок использования: свыше 6 месяцев
Вот такая подборка у меня получилась. Есть ещё конечно некоторое количество средств, которые я люблю и регулярно повторяю, но на данный момент у меня их нет в наличии, чтобы вам показать.
А вы пробовали что-то из этих средств? Есть среди моих любимых баночек ваши любимцы?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
И пилинги Icon Skin наше все 😊👍
По факту они разные, хоть обе классные.
Эта хороша на холодное время года. Понравится, если любите питательные текстуры. Сама по себе она маслянистая и не требует сверху сверх-питательного или насыщенного крема, достаточно легкого базового. Я ее использовала с кремом n1 от МОМ. Шелушений, раздражений, сухости как и воспалений не заметила. Приятная в использовании.
Сыворотка классная, кремы для лица тоже. У меня еа очереди еще сыворотка с вит с, ее тоже многие хвалят