Анна Пасхалиди Декоративка
28.11.2022

Идеальный оливковый сатин из мира Тамми Танука "Запутывающая Следопытов"

Сегодня хочу показать вам прессованную монетку Tammy Tanuka

116 — профиль оттенка «Запутывающая Следопытов»

В монетке нас ждет гладкий оливковый сатин с мягким золотистым отливом. Очень деликатный и изысканный цвет.

Все свотчи сделаны при дневном свете от окна:

яркий свет от окна
яркий свет от окна

В глубине комнаты
В глубине комнаты

У меня был пробник рассыпчатой версии Запутывающей следопытов. Закончила его, хотела купить полноразмер, а тут и прессовка подоспела. Решила взять ее, банки уже девать некуда))

Первым делом намазала оттенок соло на обычную суховатую базу. Отлично носился весь день:

На более липкой базе выглядит поярче. 116 на всем подвижном веке:

Ни нижем веке выглядит очень деликатным. Люблю дополнять такими спокойными оттенками яркие макияжи:

поверх 116 на нижнем веке вдоль ресниц по центру - пигмент Лимонный бард
поверх 116 на нижнем веке вдоль ресниц по центру — пигмент Лимонный бард

поверх 116 на нижнем веке вдоль ресниц по центру - пигмент Лимонный бард
поверх 116 на нижнем веке вдоль ресниц по центру — пигмент Лимонный бард

Также приложу свои древние мейки, которые я делала с тем самым рассыпчатым тестером Запутывающей следопытов. Как оказалось, цвет один в один:

Отличный цвет для повседневных макияжей или для дополнения более цветных.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование

Всем спасибо за внимание, как всегда жду вас в комменатриях!

на Косметисте с 2021 года
720 рейтинг   147 постов   175 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 27 постов.
Все посты автора Подписаться

Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++

Елена Старцева28 ноября 2022, 10:18
Для меня идеальный — выращивающая мхи. Но этот тоже красивый. У меня рассыпушка.
Анна Пасхалиди28 ноября 2022, 10:22
У меня Мхи есть в прессе и даже есть на них обзор! Прекрасный оттенок, тоже очень люблю) но у меня он относится к оттенкам «болотным»)
Елена Старцева28 ноября 2022, 10:23
Я пресс не стала заказывать, потому что у меня есть mini gold Деноны, а они практически идентичны.
Анна Пасхалиди30 ноября 2022, 15:25
Я все собиралась брать mini gold, но как то не срослось)
Елена Старцева30 ноября 2022, 16:04
Вы знаете, имея Тамми, я на свои палетки очень редко обращаю внимание. Да и вообще из перестала уже покупать. Так что, возможно, не так много вы и потеряли.
elena_vs28 ноября 2022, 10:25
спасибо, что показали, как можно носить такие оттенки с не-карими глазами)) у меня какая-то одержимость зелеными оттенками – но с моей зеленой радужкой глаза с ними совершенно пропадают. поняла, что мне этот оттенок тоже не надо – ну или настолько надо, что я готова заморачиваться со стрелками
Анна Пасхалиди30 ноября 2022, 15:25
Да, стрелки, дополнительные оттенки, акценты) просто зелёное и правда бледнит глаза немного)
Mac_Cecht28 ноября 2022, 12:06
Уж на что я люблю поярче, но этот красивый!
Анна Пасхалиди30 ноября 2022, 15:26
Я тоже яркое люблю, но это вот прям очень изысканный оттенок)
Neon_Rain28 ноября 2022, 12:54
Такой оттенок красивый, не успела его купить. Жаль, что не в наличии на сайте.
Анна Пасхалиди30 ноября 2022, 15:26
Уверена, что появится) я тоже ждала рестока!)
Neon_Rain30 ноября 2022, 15:28
Я его несколько месяцев мониторю чуть ли не каждый день и увы( А ещё в мечтах, чтоб Кикимору сделали в прессе. Если уж о зелёных говорить)
Beatrissima29 ноября 2022, 00:19
Анна, на первом фото свотчей кажется, что база синеватая. Есть такое? В макияжах заметно?
Kittten29 ноября 2022, 09:22
Вроде же серая база у этого оттенка?
Анна Пасхалиди30 ноября 2022, 15:27
Она серовато-синяя, но вообще не доставляет никаких проблем) совсем не грязная, отлично подтушевывается)
Beatrissima30 ноября 2022, 16:58
спасибо!
Надо запомнить и не хотеть этот оттенок ) Хаки люблю, но синеватое в базе может все испортить
AnyaMalina30 ноября 2022, 06:13
Обожаю оттенки листвы у Тамми, и этот такой приятный
Анна Пасхалиди30 ноября 2022, 15:27
Да, у меня целая куча таких))
Muffin08 января 2023, 19:55
Где-то у меня был, надо откопать) только как бы не рассыпушка. Макияжи утащила в закладки!) тоже зеленоватые глаза.
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь3Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...