Об этой линейке, мне кажется, не слышал только глухой. Я начала своё знакомство с ней с многофункционального молочка, купила его по совету мастера, а вот другие продукты серии я покупать не планировала, для моих волос она была бы слишком тяжелой. А потом случился переезд и иссушающая тбилисская вода, которая заметно подпортила качество и внешний вид волос за 2 мытья. К сожалению, я не сделала фото до применения линейки. Как-то не до этого было, а сейчас жалею.
Начнем по порядку.
Сначала расскажу о своих волосах.
Прямо перед отъездом я отрезала остатки осветления, так что теперь у меня снова каре и абсолютно здоровые, но достаточно тонкие и не очень объёмные волосы родного околорусого оттенка. Я мою голову через день, на второй день всегда использую сухой шампунь, но он, скорее, для возвращения объёма, а не для чистоты. Кожа головы нормальная, не чувствительная.
Сразу скажу об аромате, он единый у всей серии. Я от него в восторге! Объяснить его я не могу, это что-то парфюмерное, восточно-древесное, но при этом свежее. На волосах остаётся до следующего мытья, но ощущается только если уткнуться носом в волосы.
DAVINES oi absolute beautifying shampoo
У меня миниатюра, которая ничем по упаковке не отличается от полноразмера. Наличие миниатюр у бренда лично меня очень радует, подобрать нужный продукт становится проще. Я точно понимала, что линейка мне зайдёт в текущих условиях, но не была уверена, что после второго переезда и очередной смены воды ситуация не изменится до первоначальной, когда Oi просто превратили бы мои волосы в сосули.
Вернемся к упаковке. Дизайн очень сдержанный, но этим невероятно привлекательный.
Только вот крышка тут винтовая и открывать/закрывать шампунь в душе мокрыми руками не очень удобно, а я мою голову дважды, между намыливаниями бутылочку приходится отставлять подальше и молиться, чтоб вода не долетела.
По текстуре Oi не отличается от MOMO и VOLU, такой же жидковатый, а вот пенится на порядок лучше своих собратьев.
Даже при первом промывании (напоминаю, я использую сухой шампунь, который обычно усмиряет пенообразование при смывании) образуется огромное количество пены. Так что расход у этого шампуня минимальный мне бы легко хватило его на 2,5-3 месяца, если б мой муж несколько раз им не пользовался🥲ну не объяснить человеку сколько шампуня необходимо
Меня, если честно, удивила очищающая способность шампуня, волосы промываются почти до скрипа, но их можно легко прочесать даже мокрыми, а кожа головы чувствует себя отлично.
Цена: ~17$
Срок тестирования: 1,5 месяца
DAVINES oi hair butter
Упаковка тоже не отличается от большой версии, способ открытия в этом случае не так сильно смущает.
Бренд называет продукт баттером, что меня изначально смутило. Я решила, что это несмываемый продукт, но консультант всё объяснила и я решилась, тем более на момент покупки кондиционер отсутствовал.
На деле тут все примерно как с кремом и баттером для тела, это просто густая маска. Очень густая.
Для моей длины достаточно пары горошин. Первые 5 применений я наносила масло обильно, количество продукта превышало необходимое раза в три, да и на кончиках я не ограничивалась, от корня отступала всего около 10 см, ещё и прочёсывала, так что что-то явно попадало и ближе. К чему я это. Масло никак не влияет на чистоту волос и регулярность мытья. Но я, на всякий случай, примеряю масло через раз.
Цена: ~21$
Срок тестирования: 1,5 месяца
DAVINES oi all in one milk
А вот этот товарищ у меня полноразмерный, я знала что беру изначально, этим продуктом в работе пользуется моя мастер. Ну и, стоит отметить, это вторая моя упаковка. Остатки первой я перелила в меньшую баночку и… барабанная дробь… забыла положить в косметичку и улетела без неё! Давно я так не бежала за каким-то бьюти-продуктом!
Все тот же стильный дизайн, только вот пластик царапается как не в себя.
Дозатор-распылитель работает исправно, не засоряется и не плюётся.
Одно нажатие продукта выглядит так.
Молочко в меру жидкое, плотное и лёгкое одновременно, странная, но абсолютно идеальная для такого типа продукта текстура.
Обычно я делаю 5-7 нажатий в руку, распределяю в ладонях и наношу на отжатые полотенцем волосы. Мне способ с распылением не заходит из-за длины волос, вперёд перекидывать нечего, а сзади я не вижу куда и сколько лью.
Я воспринимаю продукт в первую очередь как термозащиту, но и разглаживающее и смягчающее действие тоже вижу. Я вижу разницу в волосах с молочком и без, а уж до начала его применения мои волосы совершенно точно было другими. Ещё, вроде, линейка способствует более быстрому высушиванию, но это как-то больше похоже на сказку.
Цена: ~33$
Срок тестирования: около года
Результат
Волосы высушены феном с помощью руки на объём, стайлинг не использовала.
Ну это ж роскошь на грани разорения! Волосы и правда абсолютно красивые! Мягкие, блестящие, послушные!
Спасибо за внимание,
Настя❤️
Я уже, на самом деле, сплю и вижу airtouch))
Ну не такая уж ты и рыжая😆
У меня было такое молочко и еще шампунь и бальзам от этой марки (какие именно уже и не помню). На мне эти средства не работали от слова совсем. Ничего кроме приятной отдушки я не чувствовала… но у меня очень густые тонкие волосы, которые еще и с уходом в кудри. Их вообще мало что берет, может дело в этом😕 Молочко я тогда домучивала из последних сил, надоело, а выбросить было жалко🙈
У них важно подобрать своё под тип волос, у меня раньше тоже был печальный опыт. Для кудрей у них LOVE есть
Для меня в них плюс только в том, что они не подрывают фон осветления
А у вас после эйртача никак не меняется качество волос?
Но мне и тёмные волосы поседевшие нравятся, особенно если свой цвет холодный😍
Мне ни одна из серий с более причудливыми этикетками не зашла)
Я вот тоже так думала, а потом села на давинес и потенциал раскрылся💔
Прекрасно усмиряла, уплотняла и дисциплинировала. Тонким волосам может сильно ту мач, а я вспоминаю с любовью) Надо повторить!
У них все (ладно, все, что мне удалось попробовать) кондиционеры больше на маски смахивают. Буду охоться за ним все же))
Я смотрю на сайте, да, и на культе
Так что, не проходите мимо, если нужно усмирить и пригладить)
Возможность, на самом деле, скорее выгруженная, хочу немного отрастить волосы и посмотреть как оно с длиной, а теперь ещё и хорошего мастера найти сложно. Но, надеюсь, выгореть немного на солнце и тогда может и красить перехочется)
Я вот свой натуральный цвет так и не смогла полюбить
Кто сказал, что я этот рыжий треш люблю?🤣
у меня нет и бальзам был из той же серии-никто ни с кем не спорил.Шампунь просто провальный.