31.05.2022

Крем для лица увлажняющий Avene Hydrating cream SPF 30 для сухой и очень сухой чувствительной кожи

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от крема для лица с хорошим защитным фактором от солнца SPF 30.

Крем предназначен для сухой и очень сухой чувствительной кожи лица.

Мне он очень понравился. Моя кожа сухая, зимой очень сухая и зимой очень чувствительная. Возраст 50.

Крем просто идеально увлажняет мою кожу и защищает её от негативных факторов окружающей среды. Он убирает, шелушения и сухость, увлажняет и питает. И он очень приятен в использовании особенно, когда кожа раздражена и чувствительна по каким-либо причинам.

Он настолько мягкий и нежный, но он очень насыщенный и подойдёт обладательницам сухой кожи. Это не то средство, которое впитается и будет невесомым. Нет, он плотно как-будто обволакивает кожу и с ним мне было комфортно особенно в зимние месяцы.

Идеальное увлажнение, питание и защита для сухой кожи в зимнее время.

Но я им продолжаю пользоваться и сейчас, так как мне с ним комфортно.

Я под него не наношу никакой другой уход. Сразу крем и кожа получает необходимое увлажнение. Он очень комфортно ощущается под глазами. Не вызывает раздражения и слезотечения.

И поэтому, когда провожу много времени на улице, то использую его как средство для защиты от пигментации.

Крем обогащен термальной водой. Смягчает, увлажняет и успокаивает мою кожу.

Текстура у крема плотная, густая и дарит ощущение увлажнения и комфорта на весь день без дополнительных средств ухода.

Крем жирный, плотный и отлично подойдёт для очень сухой кожи.

Впитывается без белесости, не оставляет белых разводов. Оставляет лишь после себя живой блеск хорошо увлажнённой и напитанной кожи.

Вот так он выглядит сразу после нанесения.

Минут через 15 крем впитался.

Крем совсем не подойдёт для нормальной или комбинированной кожи, так как он плотный и густой. И такое жирное и питательное средство будет совсем ни к чему.

А для обладательниц сухой или сухой и обезвоженной кожи в самый раз, если вы любите такие текстуры. Я пользовалась им всю зиму, и моя кожа осталась довольна.

Сейчас, когда наступили тёплые дни, я использую его как средство защиты от солнца на природе из-за наличия в нём SPF 30.

Его хорошо использовать на море, на пляжном отдыхе. За счёт обволакивающей, плотной и маслянистой текстуры он не стирается и не смывается водой. Без проблем можно наслаивать при необходимости.

Снимать его нужно в два этапа. Сначала гидрофильным маслом или мицеллярной водой, а потом уже гелем для умывания. Либо только гелем для умывания, но намыливать тогда два раза, чтобы его полностью смыть.

Срок использования — 5 месяцев. Срок годности с момента вскрытия тюбика 6 месяцев.

Объём — 40 мл

Стоимость — 2000 — 2300 рублей

Оценка — 5 для сухой и чувствительной кожи.

MissSunshine 31 мая 2022, 13:18
Очень люблю марку Avene. Пользоваламь всеми их кремами для сухой и чувствительной кожи, с spf и без. Этим тоже пользовалась, удобно, что не нужно второй слой спф наносить на обычный крем. Мне 38, кожа сухая чувствительная.
TatyanaVwzd 31 мая 2022, 13:21
И мне понравилось, что можно нанести один этот крем и все нормально.
А какой ещё можно взять у Avene крем или сыворотку типа этого, но без СПФ? Мне так понравилось увлажнение, что хочу что-нибудь подобное на ночь.
MissSunshine 31 мая 2022, 15:37
Я пробовала точно такой же но без спф. У нас во Франции он продается, не знаю, как в России.
TatyanaVwzd 31 мая 2022, 15:59
Спасибо)
XeniyaNo 01 июня 2022, 09:20
Он продается в России
Купила себе после того, как извела пробник.
И вроде бы все хорошо было, использовала на ночь( кожа сухая, обезвоженная 48 лет)пока однажды, через 5 минут после нанесения я превратились в смесь клубнички и помидора: жжение, краснота и все симптомы аллергии.
Тут же смыла, выпила антигистаминные. Краснота ушла, с тех пор боюсь даже прикасаться к крему.
Видимо уйдет на голени и стопы зимой.
Консультировалась у своего дермато-косметолога: почему так, после пробника, такое?
Мне сказали, что это накопленный эффект, ничего не сделаешь, а жаль, был вполне приемлемый бюджетный крем.э
TatyanaVwzd 01 июня 2022, 09:22
А если бы не было аллергии, то как бы оценили этот крем для возрастной кожи? Достаточное увлажнение и питание? Или без спец.эффектов?
XeniyaNo 02 июня 2022, 08:13
На 3 месте состава- mineral oil (
То есть, увлажнение за счёт окклюзии — жирной плёнки.
Имхо — мне 48 лет, но для себя пришла к выводу, что все что мне нужно от крема и сыворотки- поверхностное увлажнение -любой крем — хоть La Mer, хоть NIVEA в синей банку- про это.Для всего остального есть — мезотерапия).
Nastya_83 19 июня 2022, 18:52
Я вот тоже приобрела совсем недавно матирующий крем на лето и началась мелкая сыпь на лбу, у меня такое ощущение, что сейчас сплошь и рядом подделка. Хотя ранее таких проблем не возникало
TatyanaVwzd 20 июня 2022, 01:57
Какой магазин вы обвиняете в продаже фальсификата?
XeniyaNo 20 июня 2022, 08:19
Хм, мне кажется, что это накопительный эффект от использования крема, и минерального масла в частности но я не дерматолог)
Lalila 31 мая 2022, 14:24
Очень понравился в виде лужицы на руке) надо попробовать, для меня в самый раз, спасибо?
TatyanaVwzd 31 мая 2022, 14:30
Попробуйте) я смотрела на сайте там есть ещё облегчённые версии, но я решила в зиму брать самый-самый питательный. Приятный крем!
SamwiseGamgee 31 мая 2022, 19:14
Спасибо за обзор. Раньше очень любила его собрата в версии для нормальной и комбинированной кожи (если не ошибаюсь, спф тогда был чуть ниже у линейки Гидранс Оптималь). Это был идеальный летний дневной крем — необходимое и достаточное увлажнение, невесомая, даже чуть матирующая текстура. А потом формулу изменили, по всей видимости, и крем превратился в типичный пляжный саф — плотный, липкий и выбеливающий, для моей комбинированной кожи непригодный.
TatyanaVwzd 01 июня 2022, 02:05
Обидно, когда крем идеальный и его вдруг перевыпускают на что-то вообще непонятное.
Nastya_83 19 июня 2022, 18:52
Главный вопрос, кто его перевыпускает) в связи со сложившейся ситуацией в стране, мне кажется выпуском занимается не пойми кто) последний крем меня разочаровал, а ценник не маленький
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...