Моё слабое место — зона вокруг глаз. Вот уже год я пробую всевозможные кремы для этой оны и уже устала от этого вечного перебора в поисках идеального крема для глаз. И настолько меня не устраивает результат, что я решила вернуться к средству, которым впервые я пользовалась лет 7 назад, к Сыворотке для кожи вокруг глаз Liftactiv Supreme Eyes & Lashes от Vichy. Помню, тогда мне он нравился да и на реснички хорошо влиял.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами Liftactiv Supreme обещает сияющий взгляд и видимое преображение ресниц уже через месяц. Гипоаллергенно, подходит для чувствительной кожи.
Состав:
Ключевые ингредиенты:
- Рамноза в концентрации 10% — антивозрастное действие, подтвержденное пятью патентами, способствует выработке коллагена и эластина.
- Гиалуроновая кислота - глубокое увлажняющее действие.
- Светоотражающие частицы - придают сияние коже вокруг глаз.
- Церамиды - сохраняют кутикулу ресниц плотной и равномерной, способстуют укреплению и росту ресниц.
- Минерализующая термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами и микроэлементами.
У сыворотки тающая текстура, напоминающая флюид белого перламутрового цвета с едва уловимым запахом.
Производитель рекомендует наносить утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Выдавите каплю на кончики пальцев, закройте глаза и нанесите с легким давлением от внутренних уголков глаз к внешним.
Я использую сыворотку только один раз в день, вечером. За три недели уже очевидна разница. Повышается плотность кожи и её тонус. Кожа увлажненная, морщинки визуально менее выраженные. У меня чувствительные глаза, да и в целом кожа реактивная, ни разу раздражения, отеков, красноты, зуда и прочих радостей средство не вызвало.
ДО кожа в этой области выглядела так:
Через три недели эта зона выглядела так:
Что же касается ресниц, то они стали чуть длиннее, ещё лучше подкручиваются и стали темней, что очень приятно летом, когда ресницы выгорают ещё быстрей.
Сыворотка произведена во Франции. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
А какой у вас любимый крем для глаз?
Это, если бы все пустышки можно было бы обнаружить до их покупки и тестирования на себе)