15.06.2022

Vichy Сыворотка для кожи вокруг глаз Liftactiv Supreme Eyes & Lashes

Моё слабое место — зона вокруг глаз. Вот уже год я пробую всевозможные кремы для этой оны и уже устала от этого вечного перебора в поисках идеального крема для глаз. И настолько меня не устраивает результат, что я решила вернуться к средству, которым впервые я пользовалась лет 7 назад, к Сыворотке для кожи вокруг глаз Liftactiv Supreme Eyes & Lashes от Vichy. Помню, тогда мне он нравился да и на реснички хорошо влиял.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами Liftactiv Supreme обещает сияющий взгляд и видимое преображение ресниц уже через месяц. Гипоаллергенно, подходит для чувствительной кожи.

Состав:

Ключевые ингредиенты:

• Рамноза в концентрации 10% — антивозрастное действие, подтвержденное пятью патентами, способствует выработке коллагена и эластина.
  • Гиалуроновая кислота - глубокое увлажняющее действие.
  • Светоотражающие частицы - придают сияние коже вокруг глаз.
  • Церамиды - сохраняют кутикулу ресниц плотной и равномерной, способстуют укреплению и росту ресниц.
  • Минерализующая термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами и микроэлементами.

У сыворотки тающая текстура, напоминающая флюид белого перламутрового цвета с едва уловимым запахом.

Производитель рекомендует наносить утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Выдавите каплю на кончики пальцев, закройте глаза и нанесите с легким давлением от внутренних уголков глаз к внешним.

Я использую сыворотку только один раз в день, вечером. За три недели уже очевидна разница. Повышается плотность кожи и её тонус. Кожа увлажненная, морщинки визуально менее выраженные. У меня чувствительные глаза, да и в целом кожа реактивная, ни разу раздражения, отеков, красноты, зуда и прочих радостей средство не вызвало.

ДО кожа в этой области выглядела так:

Через три недели эта зона выглядела так:

Что же касается ресниц, то они стали чуть длиннее, ещё лучше подкручиваются и стали темней, что очень приятно летом, когда ресницы выгорают ещё быстрей.

Слева: ДО - 20 мая, Справа: После - 12 июня.
Слева: ДО — 20 мая, Справа: После — 12 июня.

Сыворотка произведена во Франции. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

15 мл — 2750₽цена
25 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA / WATER • RHAMNOSE • GLYCERIN • ALCOHOL DENAT. • DIMETHICONE • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • MICA • TRIETHANOLAMINE • SODIUM HYALURONATE • SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE • PHENOXYETHANOL • ADENOSINE • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • CHLORPHENESIN • DISODIUM EDTA • XANTHAN GUM • OCTYLDODECANOL • ACRYLATES / C10-30 ALKYLACRYLATE CROSSPOLYMER • Code F.I.L.: B160001/2

А какой у вас любимый крем для глаз?

на Косметисте с 2016 года
3 985 рейтинг   1 600 постов   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 326 постов.
Все посты автора Подписаться

Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03

ElenaLegenda15 июня 2022, 13:08
Я люблю уход Vichy, как раз хочу попробовать что то новое ?
OxanaAksuta15 июня 2022, 14:09
А я со всеми этими экспериментами и тягой к новинкам, что-то забыла про них. Хорошо, удачно вспомнила))
C_Lightman15 июня 2022, 14:19
У Vichy всегда достойные составы вокруг глаз. Тот случай когда лучше один раз купить насыщенный активный состав, чем десяток пустышек. Хотя… Этот принцип ко многому в уходе можно применить на самом-то деле
OxanaAksuta15 июня 2022, 14:53
Да, Хорошо вспомнила о них)
Это, если бы все пустышки можно было бы обнаружить до их покупки и тестирования на себе)
Rastrata16 июня 2022, 06:43
Много лет назад очень понравилась эта сыворотка, повторяла ее. У неё светоотражающие частицы дают такую хорошую свежесть зоне под глазами. Ну и Ресницы, да-прям сильно лучше выглядели.
OxanaAksuta16 июня 2022, 14:54
Ага, но было волнительно, вдруг спустя столько лет не сработает, как раньше. К счастью, опасения напрасны))
Valensis16 июня 2022, 08:05
Очень хороший результат! Спасибо за пост! Надо присмотреться к этому крему, так как любимого пока нет. Всегда в поиске. Так последние 2 недели пользуюсь Farmacy beauty Dew it al total — в нанесении приятный, но результат пока не поняла. До этого был Bobby brown EXTRA REPAIR EYE CREAM INTENSE — понравился, морщинки, на время пользования, менее заметны (текстура напоминает Kiehls Avocado), но цена «кусается». Вполне хорошее увлажнение было от бюджетного Loreal Hyaluron Specialist и более дорого Phyros Retinol.
OxanaAksuta16 июня 2022, 14:56
У меня Kiehls Avocado был несколько лет назад, на зиму еще норм был, а весной жирноват стал. Bobby brown давал визуальный эффект на день, в качестве ночного провалился((( А вот из Лореаль ничего не пробовала
Доступный парфюм с хорошей стойкостью0На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра8Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ63Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий109Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...