Я давно мечтала об этой туши, но цена в две с лишним тысячи казалась неоправданно высокой. Мне удалось приобрести вожделенный косметический продукт за 1100 рублей. Тогда я еще не знала, что спустя почти год после покупки, она будет стоить чуть больше четырех тысяч рублей.
Объемная тушь для ресниц Chanel Le Volume De Chanel Mascara 10 noir, 6 грамм.
Эксклюзивная щеточка создает объем благодаря дискам, нанизанным друг на друга под углом для максимального увеличения объема ресниц. Несколько видов воска обеспечивают моментальный объем, быстросохнущая смола акации фиксирует изгиб заданный щеточкой, флюидная формула туши быстро сохнет, а пленкообразующие компоненты придают ресницам мягкость.
Стандартная упаковка: черная блестящая коробка, внутри которой спрятан округлый футляр из черного глянцевого металла с белой надписью названия бренда, на верхушке красуется фирменный логотип.
Кисточка пластиковая, среднего размера и толщины, с короткими, немного торчащими в разные стороны щетинками, напоминающие иголки ежа. Продукта на нее набирается необходимое количество, «ляпов» в виде излишек туши не происходит.
Текстура умеренно густого крема с тонким ненавязчивым косметическим ароматом: не сухая и не жидкая. Не нужно ждать, когда тушь «раскрасится», она с первого дня — «рабочая лошадка».
Цвет черный, но не сильно насыщенный: на мой взгляд, такие оттенки более натурально выглядят на ресницах, нежели угольно-черные.
Средство ложится тонким слоем, как бы обволакивая ресницы, при этом они остаются пластичными, мягкими и пушистыми. Тушь великолепно прокрашивает их и, действительно, с первого раза придает ресницам объем и небольшое удлинение и изгиб. Не знаю, в чем тут дело: в кисточке, или составе самого продукта, а, может, два в одном, но тушь можно безбоязненно наносить в несколько слоев, не боясь того, что ресницы склеятся, будут выглядеть неопрятно или покроются комочками.
С тушью Le Volume De Chanel вам обеспечены красивые подкрученные ресницы «а-ля натюрель» веером с утра до самого вечера! Продукт совершенно не ощущается на ресницах, они легкие, как перышко, точнее, будто и не накрашены вовсе! Декоративное средство не осыпается, не отпечатывается на веках, не размазывается и не растекается. Моим чувствительным глазам с контактными линзами идеально подходит.
Удаляется любым средством для демакияжа быстро и без особых усилий.
Ресницы «До»:
Ресницы с тушью Chanel Le Volume De Chanel:
Резюме: Chanel Le Volume De Chanel — идеальная тушь для любителей ресниц «свои, только лучше», рекомендую безусловно и безоговорочно! Пользуюсь ею с огромным удовольствием, но все же, самая лучшая для меня по эффекту ресниц до небес, это L'Oreal Paris «Telescopic».
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!
У нас она, в Португалии, официально не растет
У вас на фото всё таки видно, что ресницы очень даже жирненько тушью накрашены, а florasis даже в макро как продукт не заметна, а ресницы круче делает :)
У них ещё всякие резные с узорами палетки красивейшие (пока что до них не добралась)