Всем доброго времени суток! Давно не виделись, надо исправлять ситуацию. Сегодня покажу вам благородный оттенок лака Tips Nail Polish Catherine II из коллекции «The Romanovs».
Это бархатный голографик ягодного цвета, в котором преобладают малиново-розовые оттенки. Голография в нем рассеянная, деликатная, без крупных частичек.
По текстуре лак ближе к креле. Наносится в два-три слоя, может плешиветь. Сохнет долго, но я всегда пользуюсь сушкой, поэтому за 15-20 минут мой маникюр готов. На кутикулу при нанесении не затекает, даёт прорисовать кисточкой ровную лунку.
Без сколов и трещин относила четыре дня, затем торцы затерлись и появились трещенки. При удалении ногтевую пластину не окрашивает, снимается легко.
Об этом лаке у меня сложилось двоякое впечатление. С одной стороны, красивый оттенок, с другой — немного проблематичное нанесение, которое не даёт записать его в «любимчики».
Оценка: 4.
Цена: около 400р.
Всем ярких маникюров и крепких ноготков! Буду рада общению в комментариях и вашей оценке. Меня зовут Даша, со мной на «ты».
У меня есть синий, тоже красивый, и тоже немножко проблематичный в нанесении.
На мне плохо сохнущий лак не высохнет никогда, не взирая на сушку😪
На мне всегда лаки очень плохо сохнут почему-то. Могу за 2 часа до сна накрасить, сидеть всё это время с растопыренными пальцами и проснуться с отпечатками одеяла на ногтях 🙃
и цвет лака очень вкусный