Всем привет.
Я знакома с уходом марки, и он мне нравится, а вот с декоративкой — сложнее, мало что пробовала, но то, что успела попробовать (аж целых три продукта) — всё понравилось.
Насколько я знаю, шисейдо вообще не богат блесками для губ, есть эта линейка гельглоссов и в таком же тюбике прозрачный блеск, который стоит особняком. Изначально я положила глаз на эту линейку, когда она только вышла. Оттенки были ну очень привлекательными.
Я давно хотела что-то в стиле апельсиновой папайи, а тут цвет прям тот, что надо, берем.
Формат блеска не самый удобный — это факт. Колпачок не закручивается, а снимается если потянуть его вверх, и закрывается также, просто защелкивается до щелчка. Тюбик из жесткого пластика, и то, что это не особо удобно, понимаешь тогда, когда треть блеска уже израсходована, ну да ладно. Но мне нравится носик, которым наносишь блеск, думаю, что с аппликатором было бы менее удобно, учитывая гелевую текстуру блеска.
Вот что в первую очередь меня зацепило, когда я его получила:
Какой же он красивый.
У блеска очень приятная текстура, она какая-то кремовая, гелевая и при этом сохранила текстуру блеска, я впервые такое вижу, я в нее влюбилась. Блеск классно обволакивает губы, но зеркальной глади тут не жди, просто красивый глянец. Благодаря текстуре — блеск не течёт, не уплывает на подбородок. В белую полоску на стыке губ не собирается и вообще ведёт себя хорошо. Стойкость, как у всех других блесков — час, плюс минус. Сильно рельефным губам может не подойти.
Уход от него отличный, что вообще редко бывает у меня с блесками. Пару дней попользуешься и губы приходят в нормальное состояние, мягкие, живые и без корок — тоже большой плюс.
Оттенок полупрозрачный, едва уловим, на солнце выглядит красиво. Да, на губах шиммер деликатный, но он есть. Что касается оттенка, у меня свои губы сами по себе бледные, цвет всё — же блеск дает, но ничего общего с оттенком в тюбике не имеет.
Аромат ненавязчивый, да его почти и нет.
На этой фотографии мои губы получились бледнее, чем есть на самом деле, я еще живая и дышу, они у меня не синие, но блендные.
Еще ношу его с карандашом
Оценка: 8/10 — снимаю баллы за не самую удобную упаковку и полупрозрачность, хотелось бы чуть больше яркости, но не смотря на все, блеск шикарный и мною любим.
Стоимость: 1700р, я купила за 1000р.
Спасибо, что заглянули, с вами была Вика.
Я его брала в зя, мне тогда повезло, во время карантина скидки были шикарные, им, видать, надо было как-то выживать, народ траться не особо хотел/мог, и вот тогда я много всего себе урвала.
Красивый цвет! Единственное, что меня порадовало в Shiseido после ребрендинга — это замесы этих блесков. У меня были блески до ребрендинга, и они были такие скучные, на мой взгляд, стандартные. А ещё очень тонко ложились, и чувствовался в них мельчайший шиммер.
Здесь и базовый цвет интересный, и золотистый шиммер изюма добавляет, ну, и конечно, твоя история — тебе идёт.
Спасибо за пост💫