Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.05.2022
3663

Бархатные ручки питательный крем для рук

Несмотря на большие запасы всевозможных бальзамов/кремов-эмолентов, я всё-таки пользуюсь кремами Бархатные ручки. Сейчас в сумке лежит питательный. Его несомненный плюс (да и у всех кремов бренда) — это максимально лёгкая текстура, которая впитывается без остатка и без жирности. Можно смело пользоваться, даже если вы занимаетесь на работе бумагами, кожа «проглатывает» крем буквально за минуту. Конечно, у этого есть и оборотная сторона — при такой лёгкости можно не рассчитывать на глубокий уход, действия крема мне хватает на 1-2 мытья рук, потом вновь чувствуется сухость. В одиночку он подойдёт для ухода за кожей в нормальном состоянии, при наличии дерматологических проблем он, конечно, — просто вспомогательный вариант, чтобы быстро её смягчить днём. На ночь я обязательно наношу Биодерма Атодерм или что-то из схожих средств. Также для домашнего использования люблю лосьон Липобейз, но он всё-равно хоть и лёгкий, но впитывается дольше и оставляет небольшой слой на коже, так что где-то вне дома Бархатные ручки мне очень нравятся. Питательный крем работает получше, чем крем для всей семьи, о котором я писала раньше. Тюбик не громоздкий, не занимает много места в сумке.


Оформление стандартное для Бархатный ручек. Объём 80 мл. Текстура крема легчайшая, запах приятный, чувствуется фирменная отдушка бренда.

Лучшее за месяц

Комментарии

Katerinka_Od 20 мая 2022, 10:46
Я вообще очень люблю крема для рук Бархатные ручки. Мне нравится их текстура и аромат. Нравится, что на баночках пишут степень насыщенности текстуры.  
Вот в офисе даже стоит крем с маслом оливы и гиалуроном — он легкий, быстро впитывается. Для офиса увлажнения достаточно.   на ночь, конечно, надо поплотнее, более питательный.
Я беру иногда другие фирмы, но эта марка для меня универсальная.
MissBora 20 мая 2022, 11:11
Для меня это саааамый худший крем. Ощущение, что он еще больше сушит руки, ни о каких ухаживающих свойствах и речи нет  
Мила Милованова 20 июня 2022, 23:17
При всём уважении к вам как автору, не понимаю, зачем нужен пост на бархатные ручки. Такое ощущение, что ваша цель не качество постов, а их количество. Простите.
Irina1988 21 июня 2022, 06:43
Есть люди, которые пользутся Бархатными ручками и, судя по просмотрам, интересуются такими кремами. Я тоже некоторых вещей не понимаю, например, зачем писать такие вещи? Вам может быть такой пост не нужен, но не судите по себе о всех, а уж подобные обвинения выглядят как неуважение и признак плохого воспитания.
Мила Милованова 21 июня 2022, 18:53
Да я сама уже много лет на бархатных ручках, что бы ни пробовала, всё время возвращаюсь к ним. Для дневного ухода в офисе отлично подходят.
По вашим постам покупала крема, мазь для губ лечебную, метрицил… как-то её там) Впервые о ней от вас и узнала, это был очень полезный пост.
А уж ваши посты о тенях меня каждый раз сподвигают бежать и покупать, где б только веки такие открытые взять, как у вас)
Бархатные ручки меня удивили, мне кажется это настолько элементарный крем, что не стоит он отдельного поста, как например, ммм, дезодорант нивея)
Согласна, мой комментарий прозвучал излишне резко, приношу извинения.
Irina1988 21 июня 2022, 19:08
И Вы меня извините, у меня тоже не было цели Вас обидеть🤝никогда не думала писать про все подряд и всякую фигню, думала, что бархатные ручки популярны))