Добрый день, дамы! Хочу рассказать вам об очередной уходовой обновке — биокомплексе от отёков и тёмных кругов TETe Cosmeceutical.
Начнём с предыстории. В косметические средства от тёмных кругов я не верю, тут балом правят генетика, образ жизни и ещё множество факторов)
Отёками я тоже никогда не страдала, но в последнее время стала замечать, что по утрам под глазами присутствует лёгкая припухлость (эх, годы-годы), которая спадает спустя 2-3 часа.
По добрым отзывам подруги и из желания в очередной раз попробовать что-то новое косметическое я заказала этот концентрат.
По словам производителя, биокомплекс устраняет видимые признаки переутомления – тёмные круги и отёки под глазами. Содержащиеся в составе троксерутин, олигопептиды и олигосахариды укрепляют сосудистую стенку и стимулируют дренаж.
Итак, биокомплекс живёт в баночке из тёмного стекла и пипеткой.
По консистенции — водичка, без цвета и запаха.
Расход и продукта минимальный, 15 мл хватит на долгое время.
Я наношу продукт утром и вечером на чистую кожу, биокомплекс быстро впитывается, не оставляет жирности, липкости, ни любых других следов своего присутствия на коже. Сверху закрываю его кремом для век.
Первые 2 недели я не видела ни малейших изменений зоны век — никакой дополнительной увлажнённости, никакой новообретенной свежести.
Правда, негативных сторон у процесса использования тоже не было — ни раздражения, ни аллергии, ни чего-либо гадкого ещё.
Я вроде бы уже настроилась на то, что продукт на мне не работает. Но со временем (разглядывая себя по утрам во всех повстречавшихся мне на пути зеркалах) я отметила, что припухлости, что терзали меня последние месяцы прошли, хотя изменений в рацион и образ жизни я не вводила. Зона век с самого утра выглядит опрятно, никаких намеков на отёки.
После сибаритских вечерних посиделок (ну, вы поняли, о чём я), кстати, зона век тоже выглядит замечательно, никаких следов эпикурейства.
Напомню, что проблемы у меня были не масштабные, справится ли концентрат с сильными отёками, знать не могу.
Мою проблему Биокомплекс решил, я осталась довольна. Буду наблюдать за ситуация с зоной век после его отмены, и при необходимости повторю покупку.
Срок использования: около 2 месяцев
Цена: 1.700 рублей