Привет!
С чудесным праздником весны! Мира и тепла каждому!
Сегодня расскажу про ароматную находку по уходу за волосами.
Подруга на 8 марта порадовала таким чудесным средством, как твёрдый шампунь. Это мой первый опыт с таким форматом. Шампунь идёт в виде брикета полусферы, который упакован в плёнку, закреплён наклейкой и убран в картонную милую коробочку. На упаковке полная информация на русском языке.
Уже открыв крышку, можно ощутить невероятный аромат кокоса (аромат косметический, стандартная кокосовая отдушка, с натуральным настоящим запахом ничего общего). Плёнка легко снимается.
Шампунь напоминает мыло, светло-коричневый оттенок, ближе к какао с молоком, с полупрозрачными вкрапинами. Они никак не ощущаются при мытье волос.
Аромат остается на волосах, если не перебивать его другими от дополнительного ухода. Я пробовала как самостоятельный продукт, так и в сопровождении с бальзамом, маской и несмываемым уходом. Не конфликтует с другими средствами.
Пенится шикарно, я ожидала меньшего. Это приятно удивило. Я промываю голову дважды (вспениваю шампунь, наношу на мокрые волосы, смываю, и так два раза). Пенится и в руках отлично, и если шампунем натирать голову.
Пены дает достаточно для очищения. Кожу головы не сушит, волосы тоже. Не влияет на жирность головы, всё, как и после других шампуней у меня.
Заявлен для сухих волос. Масса 50 г, хватает на 2-2,5 месяца использования 2-3 раза в неделю. Срок годности полтора года.
Мне понравился такой формат шампуня. Занимает меньше места, обогащён маслами, удобно брать в путешествие, идеально для подарка подруге или маме.
Рекомендую шампунь! Есть и другие варианты у производителя.
Спасибо за внимание!