30.04.2022

Бюджетные и качественные помады Stellary. Но есть один нюанс

Приветствую, дорогой читатель!

Если взять всё мои блески и помады, то соотношении матовые/блестящие будет 50/50. Но матовые я люблю намного больше. И вообще очень часто практикую использование карандаша на все губы. А карандашей у меня тьма тьмущая. Но речь сегодня не про них, а именно про помады. Сегодняшние героини из масс-маркета. Купила я их почти 2 года назад и до сих пор они у меня в ходу.

Итак, речь сегодня пойдёт про матовые помады Stellary

У меня помады из двух коллекций «Nude» и «Wild». Продукция бренда продаётся только в одном известном сетевом магазине. Помады идентичные по всем параметрам, поэтому отдельно буду описывать только оттенки.

Футляр выполнен из тонкого пластика, с матовым покрытием и острыми гранями. Хоть упаковка и не самая качественная, но до этих пор сохранила свой вид, даже надписи не стёрлись. Правда помады с собой я брала не часто. На дне имеется наклейка с названием и номером оттенка

Стик по форме, как пуля, со срезом лепестком, им можно довольно ровно очертить контур.

Вес3,8 гр.

Отдушка ужасная, какой-то ядрёный аромат винограда, к тому же очень стойкий. Обе помады пахнут одинаково.

Текстура довольно плотная, кремовая, но не жирная, нет ощущения глины на губах, стик легко скользит по губам. Никаких шиммерных частиц нет, оно и понятно, ведь помады заявлены, как матовые. Сразу после нанесения есть небольшой кремовый блеск, но через некоторое время он пропадает и финиш становится матовым, но не наглухо.

Фото сделано в солнечный день у окна
Фото сделано в солнечный день у окна

Помада ровным, довольно густым слоем ложится на губы. Не сушит их, вроде бы ничего не подчёркивает, в складки не затекает даже без контурного карандаша.

Стойкость сильная сторона этих помад. В первозданном виде на губах держится более 4 часов, затем начинает красиво сходить с губ, не скатываясь в белую полоску. Лёгкий перекус переживает без потерь, слегка отпечатывается на чашке.

Итак, давайте теперь разберём по оттенкам.

1. Perfect nude 10. Это та, которая в бежевом футляре. Видимо она из постоянной коллекции, ведь до сих пор её можно найти в продаже. Всего в линейке 27 оттенков. Я выбрала оттенок «пыльной розы». Это мой самый любимый оттенок средств для губ. В зависимости от освещения преобладает либо лиловые нотки, а иногда даже проявляется тёплая коричневая база. Я ношу этот оттенок на повседневку.

Фото у окна при неярком естественном освещении
Фото у окна при неярком естественном освещении

2. Wild berry 107. Помада в чёрном футляре из коллекции «Wild», вроде бы некоторые оттенки всё ещё есть в продаже, изначально в коллекции был 21 оттенок. Этот соответствует названию- сочный, ягодный, довольно яркий. Чуть уходит в теплинку в солнечный день и выдаёт холодные алые нотки при белом освещении. Этот вариант больше вечерний, хотя если сделать спокойный макияж глаз, то помада будет вполне уместна и днём.

Фото у окна в пасмурную погоду
Фото у окна в пасмурную погоду

Помады наносила на неподготовленные губы(они у меня беспроблемные), без карандаша по контуру, без помощи кисти, прямо со стика. Не все любят заморочиться с нанесением и такой опыт будет интересен некоторым.

В целом помады очень достойные, только эта навязчивая отдушка портит общее впечатление. Повторять покупку не собираюсь, только потому что я немного «проджектпенюсь» и хочется сократить запасы. Хотя так манят новые бальзамы Stellary, наши авторы так красиво их показывают, что боюсь не удержусь. Вообще Stellary радует качеством и ценами.

Стоимость на момент покупки около 200 рублей, опыт использования 2 года, несколько раз в месяц. Оценка 8/10.

Елена Старцева 30 апреля 2022, 15:52
Мне тоже очень не нравится отдушка у этих помад. И как же долго я гонялась за 10 оттенком! Его нигде не было. В черном футляре у помады красивый оттенок. Вам идут оба!
Matur 30 апреля 2022, 15:55
Спасибо
LadyBug13 01 мая 2022, 11:19
Очень красивый цвет у помады в черном футляре, вроде яркий, но можно и днем такую, вроде и красный, но не классический красный, который к чему-то обязывает, люблю такие оттенки! надеюсь что найду ее в продаже, спасибо за пост)))
Matur 02 мая 2022, 00:14
Спасибо, что заглянули. Оттенок и правда и в пир, и в мир
LadyBug13 02 мая 2022, 10:05
Купила оттенок 107, на моих губах выглядит более светлым и ярким)) увы))
november_79 01 мая 2022, 11:19
Мне очень понравился на вас 10 оттенок.
Matur 02 мая 2022, 00:15
Я очень люблю этот оттенок
ТАТЬЯНА NEVINITSINA 01 мая 2022, 12:03
У меня помады в оттенке 4 и 8. Отдушка видно на любителя, лучше виноградом, чем каким то химическим ингредиентом
Matur 02 мая 2022, 00:16
Я в принципе не люблю отдушки у помад, но вы правы, кому что нравится
Only_bu 02 мая 2022, 10:06
для меня отдушка помад стеллари — это аромат химозной газировки из 90-х — были такие напитки в 1,5-литровых бутылках, ооочень дешевые, в составе ничего, кроме воды и химии) мама покупала такое на праздник. это вот с ароматом крюшона))))
если доставать нечасто — то прямо ностальгия. но я после нанесения аромат уже не чувствую

оттенок красного очень хорош. а перфект нюд ожидаемо сделал меня трупиком
Matur 02 мая 2022, 10:16
Кстати, аромат у меня тоже ассоциируется с каким пищевым ароматизатором. Повезло вам, что быстро выветривается
Zeugma 02 мая 2022, 20:59
Люблю помады Стеллари, но ношу редко именно из-за отдушки!
Matur 03 мая 2022, 13:35
Лучше бы совсем обед неё, цены бы этим помадам не было
Annick 06 мая 2022, 21:53
Без отдушки — тлько люкс. Отдушки применяют, чтобы плохую химию убить
EVASHIE 05 мая 2022, 14:34
Тоже хорошо отношусь к их помадам, но отдушка rip