30.04.2022

Шоколад от Luxvisage Pin Up Ultra Matt оттенок Dakota

Я недолго думала над тем какая же у меня самая любимая матовая помада потому что я любитель увлажняющих помад и матовых в моей коллекции не так много. Но именно эта помада заняла отдельное место в моём сердце и нравится мне больше всего за свой цвет.

Помада в пластиковом корпусе чёрного цвета, оттенок отдельной наклейкой приклеен внизу, сверху на крышке есть окошко, оформление самое обычное для помад.

Данная помада не про нюд, для меня она шоколадного цвета с базой винного цвета. Оттенок сложный, но очень красивый.

Свотч помады в один слой при дневном свете
Свотч помады в один слой при дневном свете

Процесс нанесения помады не без проблем, для того чтобы хорошо её нанести необходимо, чтобы ваши губы были в идеальном состоянии, иначе она ляжет не очень красиво, а с проплешинами.

Мой естественный цвет губ
Мой естественный цвет губ

С помадой Luxvisage Pin Up Ultra Matt оттенок Dakota
С помадой Luxvisage Pin Up Ultra Matt оттенок Dakota

На фото матовой не выглядит, но это не так. Как можно заметить, помада забивается во все неровности на губах. В целом в течение дня помада ведёт себя неплохо, несмотря на видимые недостатки, на губах держится долго до перекуса, размазывание минимально.

Если вы решите кого-то поцеловать, то отпечаток будет выглядеть примерно так
Если вы решите кого-то поцеловать, то отпечаток будет выглядеть примерно так

Перекус с жирной едой она не выдержит, сходить с губ начинает с середины, остаётся только контур, но данный факт не особо радует и приходится за ней следить, чтобы обновить. Также мне нравится поверх данной помады когда она слегка сойдёт наносить блеск для губ от Nyx в подобном оттенке, мне кажется, что выглядит довольно неплохо.

Так помада смотрится в макияже и с основной камерой отдаёт больше в бордовый цвет

Здесь цвет передаётся так как он есть на самом деле
Здесь цвет передаётся так как он есть на самом деле

Конечно, оттенок довольно готичный и не каждый будет такой носить, но в нём есть свой особый шарм, в данном случае это любовь не за что-то, а вопреки всему.

И вроде видишь в ней недостатки, но цвет решает всё. А вы носите тёмные помады?

Цена: на момент покупки стоила около 100 рублей.

Время использования: 2 года

Masha87 30 апреля 2022, 09:16
Люблю эту серию помад, а подобные оттенки на осень просто необходимы?
gALBina 30 апреля 2022, 09:47
Согласна с вами, серия замечательная
Gerafilinni 30 апреля 2022, 10:31
Вам этот цвет, конечно, безумно идет! Понимаю, почему вы готовы прощать ей огрехи)))
gALBina 30 апреля 2022, 10:56
Спасибо, очень приятно ☺
Plodovayamushka 30 апреля 2022, 10:57
Вам очень идёт этот цвет! На вас вполне повседневным кажется
gALBina 30 апреля 2022, 11:46
Большое спасибо ☺ я всегда переживаю, что очень ярко и приглушаю немного цвет☺
baga 30 апреля 2022, 15:51
На Вас смотрится очень органично.
gALBina 30 апреля 2022, 17:42
Спасибо большое ☺
Glafeara 30 апреля 2022, 15:52
Красивая помада, кажется очень тонкой по текстуре, выглядит не «глиняно». Вам очень идёт к цветам вашей внешности!
gALBina 30 апреля 2022, 17:44
Да, очень приятная текстура и губы сушит не критично.
Alexandra007 30 апреля 2022, 17:00
темные ношу, но редко.ваш оттенок взят на заметку;)
gALBina 30 апреля 2022, 17:45
Обязательно попробуйте тёмный оттенок, сегодня смотрела на фиолетовую помаду, но засомневалась?
zdenka 01 мая 2022, 11:20
Супер! Вам очень идёт!
gALBina 01 мая 2022, 12:17
Liann 01 мая 2022, 11:21
Вам супер   Помады Пин ап обожаю
gALBina 01 мая 2022, 12:18
RiverLee 01 мая 2022, 12:15
Оттенок сложный и прекрасный, вам очень идет.
Буду искать, точно.
gALBina 01 мая 2022, 12:18