Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
16.05.2022
3538

Dior 5 Couleurs Couture Golden Nights в оттенке 549 Golden Snow. Прими ее такой, какая она есть

Люксовые тени я обычно не покупаю, кроме случаев совсем уж вопиющей красоты. Эта палетка чем-то понравилась мне с самого начала. Наверное, своим оливково-травянистым зеленым, зеленоватым шампанским и просто шампанским. И оттисками снежинок на рефилах.


Палетка относится к коллекции Golden Nights Christmas Holiday 2020, кроме нее, там была еще темная палетка — 089 Black Night. Оформление у обеих палеток очень симпатичное — оттиск в форме снежинки, и в принципе они обе так смотрятся, так смотрятся...


Из-за этого оформления, кажется мне, очень многим эта коллекция зашла.


Палетка 549 Golden Snow разлетелась как горячие пирожки и как Метеориты из соседней рождественской коллекции. С виду эта палетка очень красивая — привлекает внимание своими оттенками, и на свотчах вроде очень красивая






(Порядок оттенков такой же, как и на свотчах)


Левый верхний оттенок — персиковый розовый с плотной базой. Похож на металлик

Правый верхний оттенок — белые искры. Стандартный топпер

Центральный оттенок — шампанское. Влажный топпер

Левый нижний оттенок — оливковое золото, полуматовый-полусатин

Правый нижний оттенок — холодный коричневый, полуматовый-полусатин


Однако отзывы она получила… очень разные. И вот почему.


Что я получила, когда плотно нанесла тени на веки. Не самый удачный макияж в целом, рука в тот день плохо стояла



Грязноватый темный макияж без переходов и чего-то интересного. Если взять эти тени и начать ими работать, как тенями любого другого бренда, то эта палетка выдает нечто среднее между порнографией и подборкой любительских видео семиклассника Валеры о своей жизни, снятых на Нокию. Ну то есть и смотреть не хочется, и немного стыдно, и руки кому-то хочется оторвать. То ли себе, то ли тому, кто замешал эту палетку и выпустил в производство.


Попробуем добавить эту палетку матовый макияж с другими тенями. Тоже красиво, но все не то


Почему же я пишу про палетку как про люксового любимчика? А потому, что как-то раз я взяла для нее пушистую растушевочную кисть, и сделала макияж ею. Потом еще один, и еще (на фото может показаться, что разницы с первым фото почти нет, но в жизни отличия были колоссальные)


Оттенки те же и на тех же местах, что и на первых 2 фото, только кисть другая
Оттенки те же и на тех же местах, что и на первых 2 фото, только кисть другая





Разнообразия и переходов в оттенках не видать. По фото в последнем блоке не скажешь, что там три макияжа, и все с разными оттенками. Зато видать красивое люксовое сияние, которое придает макияжу дороговизны, ну и тому, на чьих веках находится, конечно. Эти блестки какие-то особенно дорогие, что раскрывается вживую и в искусственном свете. Лучше всего эта палетка смотрелась бы на званом вечере, где все в коктейльных платьях, пахнет шампанским и все брульянтово блестит, но меня на такие мероприятия не зовут. Почему-то. Наверное, дали Дикаприо пригласительное и сказали «плыви за ней», но Джек почему-то не доплыл.


Эта палетка работает как подсвечиватель глаз, поэтому тут нет ни одного матового — по сути, они тут и впрямь не нужны. Для затемнения складки подойдут нижние оттенки, они приближены к матовой формуле (но все равно далековато находятся от того варианта тушевочного сатина, который был в палетке Тамми Танука Черная Перчатка), все остальные с одинаковым успехом хорошо идут на подвижное веко и сияют, сияют, сияют. Границ как таковых при «правильной» работе без интенсивного наслаивания тени не дают, поэтому подсмягчать переход незачем и не надо. Как привычные тени миддл-маркета палетка работает очень плохо, я даже замечаю, что при тонком наслаивании, когда не видно разницы между цветами, у палетки больше стойкость, чем при привычной работе с кистями.


Признаюсь, очень редко ее достаю, потому что эта палетка совсем не для базового гардероба, капсульных вещей и вообще таких неприличных слов, как худи, толстовки, свитера и футболки. Тут нужен образ, настроение и прочие вещи, которые у меня не всегда сегодня есть. Но я не помню у себя других палеток, дающих такой дорогой празднично-новогодний эффект, когда ты просто провел кистью по веку и сидишь перед зеркалом, радостно пускаешь слюнки — «ооо, малышка на миллион». В общем, для меня это тот самый случай вопиющей красоты, когда палетку мне захотелось купить и оставить в своей коллекции, и я четко знаю, для чего и на какие случаи она мне нужна. И когда на эти случаи у меня есть только она)


(А еще я купила ее в период акций по смешной цене)

2800₽цена
10/10оценка
6 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Как вам эта палетка? Есть ли у вас, разделяете ли (не)восторги по поводу нее? Или нет, но хотели бы купить?


Лучшее за месяц

Комментарии

Hoksa 16 мая 2022, 08:16
Да, у меня есть такая! Красотка просто! Тоже не часто ею пользуюсь, но всегда- с удовольствием! Тем более, я люблю всё сияющее)).
mallow_grey 16 мая 2022, 21:19
Пользуясь случаем — как вы ее наносите?) Тоже пушистой кистью или чем-то другим?)
Hoksa 17 мая 2022, 08:36
Да, именно пушистой кистью!!!)))
mallow_grey 22 мая 2022, 19:29
Дайте пять) похоже, это самый верный способ с ней подружиться)
Hoksa 22 мая 2022, 19:31
 
Согласна!
A_nutka 16 мая 2022, 08:16
Посмеялась😅 до меня Лео тоже никак не добереися, поэтому нюд наше все)))
mallow_grey 16 мая 2022, 21:21
Не надо было выигрывать тот билет на пароход, все ему говорили)
SugarMela 16 мая 2022, 08:20
Очень красивая палетка! Но я ее не купила из-за названия, мне, как собачнице, навевает однозначные зимние ассоциации… ПС Сиренево-голубой макияж — просто потрясающий!
mallow_grey 16 мая 2022, 21:21
Тоже об этом думала) хорошо хоть, что не Золотой Дождь)
Спасибо))
Mashka1888 16 мая 2022, 09:16
Очень красивые оттенки, на коже они заметно раскрываются по-иному, ну и на веках смотрятся просто огонь! У вас еще невероятно красивый цвет глаз — все вместе просто бомба))
mallow_grey 16 мая 2022, 21:25
А вживую тени еще волшебнее)
Спасибо, очень приятно))  
Helenitte 16 мая 2022, 09:39
Вот как ни крути, а мне кажутся эти блестки банальными и дешёвыми при любом нанесении… И то, что в работе тени не самые удачные, огорчает.
Но как же приятно вас читать, и юмор, и подача, и интерес к палетке! И макияжи хорошенькие :).
mallow_grey 16 мая 2022, 21:26
Дело вкуса) Иногда этот блестючий эффект — то, что доктор прописал)
Спасибо) рада, что Вам нравятся мои посты)
Helenitte 16 мая 2022, 21:44
Я сама иногда люблю блестяшки всякие!
Matur 16 мая 2022, 10:45
С удовольствием прочла, мне понравились все варианты макияжей, в том числе и первый
mallow_grey 16 мая 2022, 21:42
Рада, что Вам понравился пост)
yana211292 16 мая 2022, 10:52
Последние макияжи 🔥. Действительно дорогие блестяшки)
mallow_grey 16 мая 2022, 21:43
Этого не отнять)
Snowprincess 16 мая 2022, 11:33
У меня есть предыдущая Лимитированная палетка Dior Happy 2020 017, мне кажется они похожи и мои ощущения схожие с вашими, наносишь получается какая то мазня, но глаза с ней, как будто зажигаются
mallow_grey 16 мая 2022, 21:44
По фото симпатичная) у нее текстура сатины?
Snowprincess 17 мая 2022, 08:25
Не знаю как правильно назвать текстуру, кроме чёрного он матовый, остальные шиммерные, сверкающие
Tsutsu 16 мая 2022, 13:23
Спасибо за пост, посмеялась от души.   ваши макияжи понравились абсолютно все, в палетке однозначно есть что-то притягательное.
mallow_grey 16 мая 2022, 21:45
Спасибо, что прочитали)
Да, на редкость удачный выпуск)
Darja 16 мая 2022, 17:03
Мне нравятся тени Dior именно из-за этого шиммера, соглашусь, что он смотрится на веках каким-то особенным) Кладут его чаще только в лимитки, у рядовых палеток/однушек такой магии меньше, но на то они и лимитированные выпуски  
mallow_grey 16 мая 2022, 21:47
Согласна насчет лимиток) у меня был Grand bal — очень сияющая палетка, но по магии отстает от Golden Snow. Наверное, туда добавили блестки, но не добавили магию)
beautyleria 16 мая 2022, 18:52
Красивая палетка 😍 и макияжи с ней очень красивые получились 😻

Засматривалась на неё, когда коллекция появилась в российской Сефоре) Пока засматривалась – ее разобрали 😃
mallow_grey 16 мая 2022, 21:48
Спасибо)
Я как чувствовала — схватила сразу на скидках и не отпускаю)
fieldrose 16 мая 2022, 21:54
Для меня такая палетка — квинэссенция люкса. Никаких запарок, никакого труда, чтоб прям макияшш сидеть вырисовывать, а махнуть кистью, засиять и заняться гораздо более приятными/интересными/важными делами. Не говорю что макияж творить — это неприятно)) но именно люкс для меня — совсем не про это, он про легкость, про то чтобы сделать процесс преображения максимально немешающим, легким, быстрым, комфортным.
mallow_grey 22 мая 2022, 19:30
Подписываюсь под каждым словом)