Эти карандашики-малышки меня просто поразили! 😍 Наверное, могу с уверенностью сказать, что это самые мягкие и комфортные карандаши для губ из всех, что у меня есть сейчас, если не вообще из опробованных когда-либо. Спешу показать!
У меня два оттенка: 45-натуральный коричневый, и 39-какао. Один куплен на маркетплейсе, второй в ЗЯ. Упаковка была идентична и даже цена оказалась одинакова)).
На официальном сайте производитель нам заявляет, что деликатная и комфортная текстура карандашей для губ LIP LINER имеет насыщенный цвет, легко наносится, долго держится и ухаживает за кожей. В состав карандашей для губ входят: витамины А и Е; натуральные воски (карнаубский и канделильский).
Объем: 1,3 г 😕. Конечно, карандаши крошки, особенно по сравнению с Мисс Таисс. Расход будет большой за счёт их мягкости. Изготовлены в Чехии.
Карандаши выполнены в дереве, затачиваются отлично. На фото я их уже один раз точила.
Ассортимент оттенков достаточно большой, но не все мне показались интересными. Кроме того, карандаши ART-VISAGE «LIP LINER» есть трёх видов: матовые, с блёстками и с перламутром. На это можно обратить внимание и по цвету упаковки самого карандашика. Мой 39 как раз с перламутром, спойлер, на губах я никакого яркого перламутра не обнаружила).
Перейду к свотчам.
Есть у меня вопросы к названию 39 карандаша. Это разве какао? Мне кажется, 45 больше на какао похож😃 Так что при выборе себе оттенка тестеры или свотчи хотя бы из интернета наше всё!
Карандаши ART-VISAGE «LIP LINER» безумно мягкие, грифель скользит как масло. Они не гелевые и намертво не застывают, можно растушевать.
А вот тут я хотела продемонстрировать, как сточился мягкий грифель после свотчей
Далее оттенок и вид на губах каждого карандашика.
Оттенок 39:
Оттенок 45:
Все фото сделаны при дневном свете с разных ракурсов. Номер 39 лежит чуть более мягче, возможно, из-за перламутра. Кстати, только на фото заметила чуть сияющий финиш этого оттенка. И вообще было ощущение, что я красила губы помадой. 45 номер также прекрасно и мягко наносится, но уже выглядит именно как карандаш. Оттенок у него просто супер-нейтральный прохладный нюд. В носке оба номера комфортны и не сушат губы. Удаляются легко тоником или даже влажной салфеткой. На кружках-стаканах не отпечатывались, а поесть я с ними не успела, так торопилась вам показать😀 .
В общем образе с макияжем:
Отличные карандашики! Готова простить им маленький объём за комфорт и два таких чудесных оттенка. Подозреваю, что красный тоже будет роскошным...
Цена: ~2.5$
Оценка: 5/5
Всем отличного дня!😘
Оттенок 45 очень интересный)
У Art-visage нравятся кремовые румяна (у меня аж 3 оттенка) и тени-однушки.