Доброе время суток!
Очищению кожи я уделяю особое внимание. Сегодня я расскажу о средстве, которое использую сейчас — это мусс с витамином С от российского бренда Гельтек.
Моё мнение:
Гельтек — это российский профессиональный бренд средств для ухода за кожей. О нём я слышала и читала в основном хорошие отзывы. Я часто начинаю знакомиться с новым для себя брендом с очищающих средств, Гельтек не исключение.
Мусс содержит экстракт мяты перечной, экстракт мелиссы лекарственной, экстракт тархуна, экстракт белого чая, экстракт зелёного чая, экстракт имбиря аптечного, Д-пантенол, сок алоэ вера, фукогель, витамин С 🌿
Упаковка стандартная — флакон с помпой, которая образует пену. Пенка очень приятная, воздушная и упругая, умываться такой очень приятно. Одного нажатия хватает на одно умывание.
Мусс просто шикарный 👍🏻 Он качественно очищает кожу, совершенно не сушит (не до «скрипа»). У меня комбинированный тип кожи, поэтому хорошее очищение для меня очень важно. После этого мусса кожа как-будто дышит. На флаконе написано, что подходит и для демакияжа. Я пробовала снять только лёгкую пудру, мусс справился. Тональные средства, вв-кремы и тушь я всё же предпочитаю удалять специальными средствами. На веки специально не наношу, но если попадает, то не щипет.
Также хочу отметить обалденный аромат фанты 🤩
У меня комбинированная чувствительная кожа, которую мусс идеально очищает 👌🏻
Но я как-то не верю в то, что пенящиеся средства с активами могут делать что-то волшебное с кожей) В моей картине мира их задача — очистить кожу и желательно с минимальными агрессивными последствиями, а дальше — дело за сыворотками, кремам, ну край тониками))
По описанию понравилось, что он довольно мягко очищает) А вот из-за предыдущего комментария пробовать его немного боюсь — возможно, что чувствительная кожа может отреагировать не лучшим образом, не понятно, что за форма витамина С в составе, есть ведь действительно такие, что могут раздражать кожу…
Но всё равно, спасибо Вам за обзор! Приятно читать про новые средства, с которыми до этого не была знакома)
У меня, кстати, чувствительная кожа, мне подошло идеально 👌🏻