Коллекция Marble от Stellary почему-что никак не промоутируется и о ее существовании я узнала совершенно случайно. Официального промо со всеми продуктами найти не удалось, поэтому прикреплю здесь фото из магазина.
В коллекцию входят следующие продукты: блеск для губ, палетка теней на шесть оттенков, палетка для контуринга, помада- бальзам для губ, подводка для глаз, жидкие тени и роликовый массажер для лица. Каждое средство представлено в одном оттенке под номером 1.
Я пощупала все, в том числе и палетку теней, но оттенки мне показались слишком теплыми. Все еще раздумываю над покупкой и пока не могу решить нужна ли мне очередная, возможно, не очень нужная палетка. Палетка для контуринга пришла из постоянной линейки бренда, здесь только обновленное оформление упаковки. Сразу заинтересовали жидкие тени и блеск для губ, их и купила.
Блеск Stellary Marble, тон 01 Nude Aura
Сейчас все блески и масла от Стеллари имеют схожую упаковку- вытянутый пластиковый флакон с четкими гранями. Меняется только цвет крышки.
Объем блеска- всего 4 мл, толстые стенки флакона придают ему визуальную массивность и кажется, что там ну никак не меньше 6- 7 мл. Такой прием я уже видела в Lifter Lip Gloss от Maybelline. Хитрецы🙂
Итак, аппликатор ворсистый, слегка изогнутый на конце. Пользоваться им удобно, тут никаких непрактичных экспериментов с размерами и формой. Ограничитель тугой, лишнего на пластиковой ножке не оставляет.
Блеск имеет классическую текстуру блеска- средней плотности гель с неплохим количеством пигмента. Шиммера нет. Финиш глянцевый, но не прям зеркальный.
Цвет очень повседневный, светлый беж без рыжины. Это 100%-ное попадание в мои нюдовые предпочтения).
Хорошо ложится на губы, не склеивает их, минимальные затекания в складках видны только в макро объективе. Блеск из разряда тех, что можно наносить на бегу левой пяткой и далее по тексту.
Смущает только яркая на мой вкус отдушка. Не могу сказать чем конкретно пахнет, но чувствую ее минут сорок после нанесения блеска на губы.
Ухаживающими свойствами блеск не обладает. Он конечно смягчает шелушения пока находится на коже, но увлажнения как такового от него нет. Самый обычный блеск в общем, приятный в применении и универсальный по оттенку.
Цена: 399 рублей
Оценка: 9/10
Жидкие тени для век Stellary Marble, тон 01 Soft Nude
Скромный пластиковый флакон объемом 4.2 мл с ворсистым аппликатором. Впопыхах его запросто можно перепутать с флаконом жидкой матовой помады.
Текстуру теней можно сравнить все с той же жидкой матовой помадой- легкий муссовый крем без липкости и вязкости. Запаха нет никакого.
Кажется, что блеск и тени имеют одинаковый оттенок, но на свотчах и в макияже разница колоссальная.
По мере застывания теней, цвет становится более кирпичным и теплым.
Особенно это заметно в искусственном освещении.Такой себе нюд для светлокожих людей😒
Я надеялась на что-то вроде приглушенной розы.
К тх претензий никаких. Тени отлично растушевываются и наслаиваются без ущерба для первого слоя. Можно сделать яркий графичный макияж или добиться эффекта легчайшей едва заметной дымки на веках.
Тени отлично сочетаются с сухими прессованными текстурами и жидкими подводками.
На консилере держатся примерно шесть часов до образования тонкой полоски в складке века. На базе не скатываются двенадцать часов, дольше носить макияж не приходилось.
Тени не тинтуют веки, легко удаляются мицеллярной водой или гидрофильным маслом. У них очень комфортная текстура не стягивающая кожу, не подчеркивающая рельеф век. Схватываются они примерно за полторы минуты.
Продукт меня очень порадовал, и несмотря на специфический оттенок, я им пользуюсь.
Цена: 549 рублей
Stellary в очередной раз порадовал хорошими продуктами, буду и дальше исследовать стенды в поисках интересного. Надеюсь, что это не последние тени с такой текстурой и палитра оттенков будет расширена.
Поглядываю в сторону блеска для губ из этой коллекции, очень понравился оттенок) Но пока так и не определилась: выглядит на ваших губах красиво, но меня очень смущают ароматы отдушек во всех продуктах для губ у Stellary)
У нас правда у всех рецепторы в этом плане разные)))
Я, например, норм переношу вкус/запах блесков от Fenty, а по отзывам многие говорят, что не могут их носить)
Тут уж кому что) просто для меня важно, чтобы в отзывах такие нюансы упоминались) то, что кому-то не критично, для другого категоричное нет. Я правда тогда пошла покупать помады от Стеллари на волне хайпа, когда никто не говорил про химозный аромат, а жаль…
Так что Вам огромное спасибо, что упомянули это в обзоре 🙏
Причем настолько, что могу проходя мимо комода просто так открыть и понюхать
А вот блеск вполне, люблю такие оттенки и текстуры. Жаль, что не бальзам, а то побежала бы теряя тапки ))
Люблю Стеллари! У них есть очень удачные продукты по хорошей цене