С этим продуктом я познакомилась 5 лет назад, когда была в Австрии: отель, репродукция картины Густава Климта «Поцелуй», приглушенный свет в ванной комнате и он, покоривший меня ароматом. С тех пор у нас любовь, видимо до тех пор, пока цена не разлучит нас :)
Молочко для тела L`Occitane — за все это время у меня было три версии: классическая Вербена, Вербена-Цитрус, Вербена-Мята. Являюсь поклонником классики.
Продукт размещен в твердом прямоугольном флаконе, что затрудняет его использование «на последних каплях». Кроме этого, краска с крышки со временем стирается и это точно не приносит эстетического удовольствия, тем более за такую стоимость.
Характеристики: продукт имеет легкую, жидкую консистенцию. Оптимально расходуется. Обладает цитрусовым ненавязчивым ароматом.
Молочко быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на теле. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Однако, не справиться с очень сухой кожей.
После использования есть ощущение прохлады, кожа становится гладкой, лощёной. Увлажнения хватает на 2-3 дня. Аромат на теле едва уловим и благороден.
Версия Вербена-цитрус с более плотной текстурой, желтоватого оттенка и насыщенной отдушкой, но не агрессивной.
Рекомендую тем, у кого есть желание побаловать себя :) 💝
Страна производитель: Франция.
Цена: 2850 руб. на официальном сайте.
Срок тестирования: 5 лет.
Оценка: 10/10