Мой повседневный макияж отличается минимализмом и состоит из туши, средств для бровей, матирующей пудры и блеска для губ/помады. Подобрать подходящую под тон и характеристикам пудру для меня задача не самая простая, блеск и помада идут мне далеко не каждого оттенка, поэтому единственное, с чем я охотно экспериментирую, и что я покупаю в большом количестве, это тушь для ресниц.
В этот раз речь пойдёт о Туши для ресниц Stellary 3D Volume mascara. Если честно, то средств этого брэнда у меня не было, да и собственно этих магазинов косметики, которые являются их официальным дистрибьютором, у меня поблизости нет. Но тут мне на новый год подарили скромный сертификат в эту сеть, и мой выбор пал на эту тушь.
Состав:
У туши достаточно лаконичная и простенькая упаковка, матовый футляр в бежево-розовой гамме. Удобная силиконовая щеточка, которая хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяя их.
У туши хорошая консистенция, она не сухая, но и не жидкая, за три месяца использования никак не изменилась.
У меня тушь в оттенке 01.
Производитель позиционирует её как объемную тушь и обещает 3D объем ресниц, интенсивный устойчивый черный пигмент, легкое нанесение без комочков и склеивания.
Но для меня это однозначно не «3D объем», да и объемной я бы её не назвала. Мне она действительно моим выгоревшим концам придает цвет, при нанесении в три слоя делает ресницы более заметными, но всё-таки объемный назвать у меня не получается. Если наносить в три слоя, то щеточка уже хуже прочесывает, а если продолжить наслаивание, то получаются паучьи лапки и даже местами с комочками. Хорошая тушь на каждый день, без всякой драмы, кукольного эффекта и какого-то заметного объемного эффекта, для тех, кому нравится эффект «свои ресницы, только лучше». И уж точно никакого ультра интенсивного черное цвета, просто графит.
Тушь хорошо смывается мицелляркой, плохо смывается водой. В течение дня не осыпается, не отпечатывается, во влажности реснички не склеиваются.
Произведена тушь в Италии. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
А что вам нравится из косметики Stellary?
Откровенно говоря, очень часто читаю посты про тушь, там в описании-вау, вау, а доходишь до фоток и недоумение.
Вот Ваша-очень даже ничего выглядит в 3 слоя.
У меня азиатские короткие и прямые… а мечта ну шоб как у Эды из ПВМД…
Я тоже всегда считала, что у меня от природы неплохие ресницы, но 98 % люкса мне делают такое 💩, что начинала сомневаться 😂😂😂
Пс: Инфо про тушь со звёздочкой сохранила😉
Как раз подкручивает она слабенько(