23.03.2022

Делюсь средством для создания самого весеннего макияжа. Конкрит в оттенке Salmon от Krygina Cosmetics Concrete

Всем привет)

Я не уверена, что при нынешних обстоятельствах буду также часто выкладывать посты и делать бьюти-обзоры, но сегодня решила написать этот пост, чтобы поддержать российский бренд в такие непростые времена. Мне очень импонирует, что создатель бренда (Елена Крыгина) не осталась в стороне не промолчала, а самое ценное стала оказывать помощь нуждающимся. Еще один факт, который меня как покупателя радует, на момент написания поста цены на продукты этого бренда остались в рамках разумного и не улетели в небеса.

Когда только бренд Елены Крыгиной анонсировал свои конкриты, я вообще не поняла, для чего, а самое главное для кого создавались эти продукты, а негативные обзоры только подлили масло в огонь моего непонимания. Однако прошло два года, судя по сториз и постами визажистов, конкриты прочно закрепились в их кейсах, вследствие чего мое любопытство победило и я приобрела конкрит в оттенке Salmon.

Давайте, разбираться, что такое конкрит и для чего он нужен. Конкрит – это многофункциональный кремовый пигмент, который на в простонародье называют обычно жидкой матовой помадой. Я покупала и в основном использую конкрит в качестве подложки для сухих теней для создания макияжа глаз, однако вам никто не запрещает наносить их на губы или щеки.

Упаковка. Огромный и существенный недостаток этого продукта — это упаковка, она лаконичная и стильная, но не функциональная от слова совсем. При малейшем нажатии из тюбика на вас польется тонна продукта, которая измажет не только вас и мебель вокруг. Поэтому я свои конкриты храню в жестяных коробках, чтобы не испачкать другие косметические продукты при хранении. Приведу ниже фото, на котором видно, как отличаются по внешнему виду конкриты, купленные либо 4, либо1,5 месяца назад.

Текстура. Текстура у конкрита чуть плотнее, чем у стандартной матовой помады. Капля продукта не спешить растечься по поверхности, она неплохо держит форму при выдавливании.

Нанесение. Я наношу конкриты обычно с руки пушистой синтетической кистью. Продукт достаточно быстро засыхает, но его можно разбавить каплей Дюралайна, он при этом не поменяет своих технических характеристик. Продукт при оперативном нанесении не залипает и легко разносится по коже. После нанесения конкрит дает себя подтушевать в районе минуты. У конкрита очень высокая пигментация, одна капля разносится на всю площадь кисти руки( см. пример на фото ниже). Одним словом, конкрит — образцово-показательный отличник по техническим характеристикам и пигментации.

Стойкость. У меня жирные веки, но конкрит, если его закреплять либо пудрой, либо тенями никуда не уплывает в течении 10 часов. На щеках вообще держится до конца дня.

Оттенок. За этот уникальный оттенок можно простить даже эту дурацкую упаковку. Salmon- это красивый невычурный коралловый оттенок, иногда мне кажется, что он даже выглядит неоновым в макияже. Этот оттенок как соло, так и в компании других теней добавить килограмм изюма образу. Для создания моего любимого и быстрого макияжа этой весной мне нужны только три продукта: тональная основа, тушь и этот конкрит. Ниже на примере своих макияжей покажу четыре варианта применения этого конкрита.

1-ый вариант — «намазал на веки и на щеки за пять минут и побежал». Поверх конкрита на подвижном веке добавила оттенок 066 Истома от Тамми Танука.

2-ой вариант — нанесение конкрита на подвижное веко в качестве основного цветового акцента.

3-ий вариант — подложка под спарклы. В данном макияже смешала конкрит с консилером, чтобы приглушить цвет, а поверх наносила спаркл из первой Mothership от Pat Mcgrath.

4-ый вариант — средство для создания свежего румянца на щеках.

Конкрит — это средство не первой необходимости в макияжной рутине, и оценят скорее всего это средство люди, которые любят возиться с косметикой. Я одна из таких людей, даже неудобство упаковки не оттолкнуло меня. А сам факт, что после покупки этого конкрита, я докупила еще два экземпляра говорит о многом.

Меня зовут Ксюша, и ко мне можно и нужно обращаться на ты))

4 месяца, 4р/в месяциспользование

Masha87 23 марта 2022, 23:21
Образ с кудряшками это такая нежнятина??? непривычно тебя с ними видеть, классная такая)
А последний образ по цветовому сочетанию вообще???

Хочется поддержать Елену Крыгину во всех начинаниях. Она Человечище.
Lana2014 26 марта 2022, 04:20
Ну кроме того что испытывает свою косметику на животных. Уж сколько ей пеняли на это, дескать, своего котика любит, а других не жалеет.
Masha87 26 марта 2022, 07:14
Зато сейчас Елена одна из немногих кто помогает беженцам с детьми. И финансами и делами.
Helenitte 24 марта 2022, 00:27
Всякий раз любуюсь вашими макияжами, в этот раз вы принесли словно букет весенних цветов.
anuksenka 28 марта 2022, 23:35
Спасибо большое за такой приятный комментарий!
Veritaserum 24 марта 2022, 02:02
Очень красивый цвет! Сочетание с голубым и сиреневым просто бомбезное.
anuksenka 28 марта 2022, 23:36
За этот уникальный цвет готова простить этому конкриту даже неудобную упаковку!
AnyaMalina 24 марта 2022, 07:11
Как отсыпать много сердец?   Ксюша, каждый макияж как глоток свежего воздуха в пыльном городе
anuksenka 28 марта 2022, 23:36
Спасибо огромное❤️❤️❤️
honey_budger 24 марта 2022, 08:20
Очень красиво. В последнее время ловлю себя на желании нанести одно средство на глаза, скулы и щеки. Такая гармония получается. Возможно, мне нужен лосось
anuksenka 28 марта 2022, 23:38
Спасибо большое? Моно макияж мало того, что в тренде, обычно он очень быстр в исполнении, тут главное найти свой оттенок. Я пыталась с розовым оттенком повторять такой трюк, но вид получался болезненным
Kashaslimonom 24 марта 2022, 08:21
Интересная какая штука! И 1-й образ «намазал и пошёл» смотрится очень оригинально!
А следующие варианты так вообще потрясающе… ?всё… мне надо!?
anuksenka 28 марта 2022, 23:40
Спасибо за внимание к посту) Мне кажется, конкриты не заслужено были закиданы тапками ютуберами в начале своего появления, продукты очень интересные и многофункциональные!
nix_konkretes 24 марта 2022, 08:52
Как мне нравятся ваши макияжи
anuksenka 28 марта 2022, 23:41
Спасибо огромное за такой комплимент❤️
YuliUfUf 24 марта 2022, 09:24
Ухтыж вариант номер 2 огнище. Но и 1 мне по душе
anuksenka 28 марта 2022, 23:41
Спасибо❤️
Nataletta 24 марта 2022, 09:31
Все макияжи выглядят очень-очень симпатично! ???

Крыгиной бы в Луганске пожить до начала событий хоть пару годиков..
anuksenka 28 марта 2022, 23:51
Спасибо за комплимент?
Natalika_ 24 марта 2022, 10:12
Ксюша, глаз не оторвать от твоих глаз ?
Макияжи ? я могу только смотреть, создать такую красоту не по силам
anuksenka 28 марта 2022, 23:42
Спасибо огромное! Первый макияж совсем прост в исполнении, намазал на веко и побежал
kelpie 24 марта 2022, 10:28
Люблю возиться с косметикой, зацепило, куплю. Спасибо за пост!
anuksenka 28 марта 2022, 23:43
Вам спасибо за внимание к посту!
miinichka 24 марта 2022, 10:33
Люблю Лену как профи и как человека и не пугают трудности с косметикой! При всей моей любви к человеку и будучи на живой презентации, первый год не покупала конкриты. Но скидка и любопытство взяли своё, у меня появился красный конкрит и тут случился неожиданный диссонанс )) Такой шикарный продукт и тааакая не удобная упаковка, я безумно экономная и для меня катастрофа потерять хоть каплю из того что мне нужно ? А тут лезло все как не в себя ? Нооо, со временем это все остановилось и теперь у меня 5 конкритов и 3 тинтера ? Очень люблю все эти продукты и у словио станем ими пользуюсь. Вашего цвета нет, но хочется ))
anuksenka 28 марта 2022, 23:45
Спасибо за столь развернутый отзыв, я думаю, он сможет помочь людям составить более полное представление о продукте!
А поделитесь пожалуйста впечатлениями о тинтерах, отзывов с фотографиями крайне мало в сети
Katerinka_Od 24 марта 2022, 11:14
Очень симпатичная история ? оттенок, конечно, крутой, освежает образ ?
Как ведет себя в качестве помады? Вы такое не любите или оттенок не подходящий?))
anuksenka 28 марта 2022, 23:46
Ой, я не люблю такие светлые оттенки на губах, внешность сильно теряется, поэтому не смогу поделится впечатлениями относительно поведения конкритов на губах
Ahava 24 марта 2022, 18:49
Макияжи огонь, первый образ особенно понравился! И упаковка мне очень понравилась))
anuksenka 28 марта 2022, 23:48
Упаковка конкритов очень минималистичная и стильная, но при нажатии упаковки, к сожалению, много продукта вытекает, что совсем не рационально
Lana2014 26 марта 2022, 04:19
Да, очень красивый оттенок.
anuksenka 28 марта 2022, 23:48
Спасибо за внимание к посту!
Yanoula 28 марта 2022, 04:30
Ксюш, а что жёлтое на последнем фото, не MUFE кремовые случайно? Блин, хорошо что ты напомнила мне про конкрит, я еще при первом посте вспомнила что у меня что-то было в подобном оттенке (кажется матовая помада от фф), надо будет порыться ?. Цвет конеш ???
anuksenka 28 марта 2022, 23:50
Яна, спасибо, что заглянула. Жёлтое в уголке — это тоже конкрит, я на одном экземпляре не остановилась и докупила ещё два оттенка для создания летних макияжей
redishhh 28 марта 2022, 21:12
Ксюша, классный пост получился!) Я тоже недавно писала обзор на конкрит, только на оттенок Peach, они с Salmon на мой взгляд похожи чем-то… Хочу попробовать теперь и Tinter'ы ее
anuksenka 28 марта 2022, 23:51
Кристина, пошла читать твой пост, а вдруг мне и твой оттенок конкрита жизненно необходим?
Наталия Антонова 30 марта 2022, 11:09
Как румяна, вам прям отлично подходят.
Подскажите, пожалуйста, карандаш (или подводку) из 3го варианта?
Believe_me_Natalie 28 апреля 2022, 22:15
Боже, я оды петь готова твоему чувству цвета   сочетания оттенков в макияжах глаз просто восхитительны. Обожаю такое-стильно, необычно, ни разу не скучно
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз