Всем привет)
Я не уверена, что при нынешних обстоятельствах буду также часто выкладывать посты и делать бьюти-обзоры, но сегодня решила написать этот пост, чтобы поддержать российский бренд в такие непростые времена. Мне очень импонирует, что создатель бренда (Елена Крыгина) не осталась в стороне не промолчала, а самое ценное стала оказывать помощь нуждающимся. Еще один факт, который меня как покупателя радует, на момент написания поста цены на продукты этого бренда остались в рамках разумного и не улетели в небеса.
Когда только бренд Елены Крыгиной анонсировал свои конкриты, я вообще не поняла, для чего, а самое главное для кого создавались эти продукты, а негативные обзоры только подлили масло в огонь моего непонимания. Однако прошло два года, судя по сториз и постами визажистов, конкриты прочно закрепились в их кейсах, вследствие чего мое любопытство победило и я приобрела конкрит в оттенке Salmon.
Давайте, разбираться, что такое конкрит и для чего он нужен. Конкрит – это многофункциональный кремовый пигмент, который на в простонародье называют обычно жидкой матовой помадой. Я покупала и в основном использую конкрит в качестве подложки для сухих теней для создания макияжа глаз, однако вам никто не запрещает наносить их на губы или щеки.
Упаковка. Огромный и существенный недостаток этого продукта — это упаковка, она лаконичная и стильная, но не функциональная от слова совсем. При малейшем нажатии из тюбика на вас польется тонна продукта, которая измажет не только вас и мебель вокруг. Поэтому я свои конкриты храню в жестяных коробках, чтобы не испачкать другие косметические продукты при хранении. Приведу ниже фото, на котором видно, как отличаются по внешнему виду конкриты, купленные либо 4, либо1,5 месяца назад.
Текстура. Текстура у конкрита чуть плотнее, чем у стандартной матовой помады. Капля продукта не спешить растечься по поверхности, она неплохо держит форму при выдавливании.
Нанесение. Я наношу конкриты обычно с руки пушистой синтетической кистью. Продукт достаточно быстро засыхает, но его можно разбавить каплей Дюралайна, он при этом не поменяет своих технических характеристик. Продукт при оперативном нанесении не залипает и легко разносится по коже. После нанесения конкрит дает себя подтушевать в районе минуты. У конкрита очень высокая пигментация, одна капля разносится на всю площадь кисти руки( см. пример на фото ниже). Одним словом, конкрит — образцово-показательный отличник по техническим характеристикам и пигментации.
Стойкость. У меня жирные веки, но конкрит, если его закреплять либо пудрой, либо тенями никуда не уплывает в течении 10 часов. На щеках вообще держится до конца дня.
Оттенок. За этот уникальный оттенок можно простить даже эту дурацкую упаковку. Salmon- это красивый невычурный коралловый оттенок, иногда мне кажется, что он даже выглядит неоновым в макияже. Этот оттенок как соло, так и в компании других теней добавить килограмм изюма образу. Для создания моего любимого и быстрого макияжа этой весной мне нужны только три продукта: тональная основа, тушь и этот конкрит. Ниже на примере своих макияжей покажу четыре варианта применения этого конкрита.
1-ый вариант — «намазал на веки и на щеки за пять минут и побежал». Поверх конкрита на подвижном веке добавила оттенок 066 Истома от Тамми Танука.
2-ой вариант — нанесение конкрита на подвижное веко в качестве основного цветового акцента.
3-ий вариант — подложка под спарклы. В данном макияже смешала конкрит с консилером, чтобы приглушить цвет, а поверх наносила спаркл из первой Mothership от Pat Mcgrath.
4-ый вариант — средство для создания свежего румянца на щеках.
Конкрит — это средство не первой необходимости в макияжной рутине, и оценят скорее всего это средство люди, которые любят возиться с косметикой. Я одна из таких людей, даже неудобство упаковки не оттолкнуло меня. А сам факт, что после покупки этого конкрита, я докупила еще два экземпляра говорит о многом.
Меня зовут Ксюша, и ко мне можно и нужно обращаться на ты))
А последний образ по цветовому сочетанию вообще👍👍👍
Хочется поддержать Елену Крыгину во всех начинаниях. Она Человечище.
А следующие варианты так вообще потрясающе… 🤩всё… мне надо!😄
Крыгиной бы в Луганске пожить до начала событий хоть пару годиков..Макияжи 🔥 я могу только смотреть, создать такую красоту не по силам
А поделитесь пожалуйста впечатлениями о тинтерах, отзывов с фотографиями крайне мало в сети
Как ведет себя в качестве помады? Вы такое не любите или оттенок не подходящий?))
Подскажите, пожалуйста, карандаш (или подводку) из 3го варианта?