Приветствую! Тема российской косметики сейчас актуальна и я была рада протестировать новые для себя продукты от бренда The U. Это подбренд возможно известного вам Гельтека («Гельтек-Медика»). Хороших отзывов о Гельтеке много, поэтому я смело взялась пробовать и The U.
О бренде: косметика веганская, не тестируется на животных, без сульфатов и парабенов, натуральный состав.
Выбор продукции у бренда довольно минималистичный. Я взяла на пробу тоник и крем для лица.
О моей коже: 30 лет, нормальный тип, склонна к обезвоживанию.
Тоник успокаивающий Must Have Toner The U
Тоник находится в прозрачной пластиковой бутылке. Крышка откидная, удобная, не угрожает ногтям, не протекает.
Объем 150 мл.
Срок хранения продукта после открывания 3 месяца.
Тоник предназначен для базовой тонизации, смягчает кожу и снимает раздражение — по словам производителя.
Текстура у тоника жидкая, почти как вода, имеет легкий желто-зеленый оттенок. Аромат иланг-иланга, в составе эфирное масло, нежный, приятный, не раздражающий. Мне аромат нравится, даже немного предвкушаю нанесение тоника.
В составе много экстрактов, а также пантенол и алое вера.
Использовала тоник 2 раза в день после умывания, протирала лицо ватным диском. Производитель рекомендует наносить продукт руками, но я не полюбила этот способ.
Тоник отлично смягчает кожу, убирает ощущение стянутости. При этом не оставляет липкого слоя на коже, никак не ощущается. Я такой эффект люблю больше всего, так как моя кожа лишних наслоений не любит.
Продуктом можно удалить остатки туши с глаз, что мне тоже нравится.
Тоник создан быть успокаивающим и я это хорошо прочувствовала после кислотного пилинга — покраснения проходят быстро. После использования тоника я могу некоторое время походить не нанося крем и моей коже вполне комфортно.
Я люблю жидкие как вода тоники, так как они выполняют свою функцию и не создают лишний слой ухода на коже. Данный продукт не вызвал раздражений или несовершенств.
Расход небольшой, поэтому за 3 месяца я его вряд ли успею использовать.
Крем для лица The U Your Megapolis Сream SPF 10
Крем находится в небольшой баночке с помпой объемом 30 мл. Выглядит компактно и мило, идеальный формат для поездок или спорзала.
Крем имеет легкий аромат чего-то цитрусового, отдушка свежая и приятная, выветривается быстро.
Помпа удобная, без нареканий. Дозирует хорошо, мне на все лицо и часть шеи хватает 2 полных нажима.
Текстура крема нежная и легкая, как флюид. Продукт ложится тонким слоем, не утяжеляет и достаточно быстро впитывается.
Несмотря на легкость текстуры кожа ощущается напитанной и увлажненной.
В составе много масел: масло зародышей пшеницы, арганы, жожоба, виноградной косточки. А также лизат бифидобактерий, сок алое вера и множество экстрактов.
Это базовый крем для повседневного использования. Он не решает никаких глобальных проблем, но хорошо выполняет функцию увлажнения кожи. В качестве базы под макияж и дневного крема герой поста выступает отлично.
- Разглаживает кожу и подготавливает к нанесению тона
- Уход ощущается весь день, кожа увлажнена
- Не вызывает никаких реакций и несовершенств, не забивает поры
- Имеет солнцезащитную функцию SPF10, что немного, но для пасмурного города подойдет вполне — поэтому с удовольствием пользуюсь им сейчас (весной), в составе диоксид титана
- Судя по составу, крем может показаться неподходящим жирной коже, но я рекомендую попробовать его любому типу
Увлажняющий эффект у крема напоминает любую ламеллярную эмульсию — он быстро проникает в кожу действительно ухаживает, не создавая пленку. Тем не менее мне как обладательнице сухой кожи на ночь данного крема маловато, так же ухода может не хватить в холодное время года.
Крем дает легкий блеск кожи, но это скорее внутреннее свечение, которые выглядит очень естественно и в зеркале не заметно.
Your Megapolis Сream — отличный выбор на лето и весну, так как его быстрая впитываемость и легкость не дадут неприятных ощущений в жару, крем явно не потечет и не даст дополнительный жирный блеск. Честно говоря, этот крем порадовал меня своей легкой текстурой в паре с добротным ежедневным уходом. Он стал моим любимчиком под макияж, так как быстро впитывается.
Я рада, что познакомилась с продукцией бренда The U. Мне понравилась подача, составы, упаковка и взаимодействие с тоником и кремом. Единственный существенный для меня минус — маленькие сроки годности после вскрытия, я никогда не успеваю потратить средства так быстро. Это плата за натуральный состав, впрочем хранить продукцию в холодильнике подольше никто не запрещает.
Спасибо, что читаете!
Жаль сыворотку я не попробовала
Доверие косметика вызвала однозначно
У меня такие жидкие тоники всегда медленно уходят