17.03.2022

Подводка для тех, кто опасается излишней яркости. Lamel Professional Moonrise Long Lasting Brush Eyeliner в оттенке 402

Здравствуйте! Так как я избегаю черных подводок и излишней контрастности на лице, то мне захотелось попробовать нашумевшую новинку именно в этом оттенке.

Самый главный плюс — это, конечно же, кисть вместо фетра и других наконечников. Удобная, гибкая, острая, волоски не лохматятся. Объем 0,6 мл. Слышно, как жидкость булькает в корпусе, если потрясти. Не капает, не подтекает.

Оттенок — отпаааад) Темно-серая, при наслаивании смотрится темной, с зеленоватым микрошиммером. Отдельных блесточек нет. Благодаря изгибу глазного яблока, когда поворачиваешь голову стрелка вспыхивает серо-зеленым отливом, очень необычно.

Ну, и так как она не черная и не матовая, можно рисовать чуть свободнее, всякие огрехи не так сильно заметны.

Стойкая! Не смывается обычной водой, только двухфазной жидкостью, либо мицеллярной водой.

Не вызвала раздражения век. Не тинтует кожу. Не затыкается о сухие матовые тени.

Цена: мне досталась за 350 руб.

Оценка: 5+

Mursilka 17 марта 2022, 16:09
Женя, и снова отличная находка! Ту я уже заказала, теперь и эту возьму
karmelita-05 17 марта 2022, 17:56
Саша, спасибо) Надеюсь, все понравится)
vivacolor 17 марта 2022, 16:58
На мой взгляд, это идеал! Побежала…
Спасибо, что показали!
karmelita-05 17 марта 2022, 17:56
Надеюсь, не разочарует Вас)
Blackfruit 17 марта 2022, 17:59
Там такая красивая фиолетовая ещё есть, но разобрали. Спасибо за находки! Коричневая едет уже.
karmelita-05 18 марта 2022, 07:00
Спасибо) Как-то много про фиолетовую пишут, что смазывается, может в оттенке дело(
dikaya_pomadka 17 марта 2022, 18:48
Мне не зашла. Все так, как вы описали, но до чего же она бледная и блеклая в 1 слой… Я не люблю всякие наслаивания и тд, поэтому в итоге осталась недовольна
karmelita-05 18 марта 2022, 07:01
Да, в один слой, она прям переливчато-серая, но в любом случае прорисовываешь не один раз по веку, у меня в один штрих получается кривая гусеница))
An_na 17 марта 2022, 18:48
О даааа. Она у меня есть и она супер. Я никогда в жизни не рисовала стрелки, а с ней — получилось со второго раза)) надо бы себе запасную прикупить.
karmelita-05 18 марта 2022, 07:01
Очень рада) Все ж кисть — это всегда здорово)
Юлия Старостина 17 марта 2022, 19:07
У меня есть оба оттенка: и эта, и фиолетовая. И обе безбожно текут. Фиолетовая вообще трэш. Причем начали течь не сразу, а после нескольких применений. В общем, недоработочка у Ламель. Если б не текли — купила бы про запас штук 5, у фиолетовой цвет вообще офигенный
karmelita-05 18 марта 2022, 07:02
Насчет фиолетовой слышала такое, что еще и смазывается. У меня была дорогущая Lancome, которая текла прям каплей из фломастера. Понимаю Ваше недовольство((

Может, если хранить горизонтально, будет лучше?..
alohahavaii 18 марта 2022, 07:49
Извините, что влезу)
У меня есть фиолетовая, пользуюсь с нового года. О том, что они текут узнала только здесь в комментариях — храню горизонтально, ни одной лишней капли не видела))
Юлия Старостина 18 марта 2022, 08:31
Ну, значит, вы везучая. Я хранила и горизонтально, и вертикально — не помогло, обе потекли
dikaya_pomadka 20 марта 2022, 05:23
у меня тоже фиолетовая текет, а серая пока нет.
ShaLenka 17 марта 2022, 20:07
Умеете же Вы сподвигнуть к покупке)))
Очень красиво!
karmelita-05 18 марта 2022, 07:02
Благодарю Вас)
AnyaMalina 18 марта 2022, 07:52
Женя, есть обе из коллекции, эту люблю больше   из-за стойкости возникает желание повторить, пока есть в наличии
Фиолетовая пыталась подтекать, теперь слежу за ней внимательно
karmelita-05 18 марта 2022, 08:39
Видимо, есть в партиях какой то брак(( Аня, очень рада, мне кажется, я у тебя и подсмотрела ее, уже не вспомню, много было постов…
Irene_blago 18 марта 2022, 08:49
Женя, а ресницы не окрашивает подводка? Я в свое время отказалась от жидких текстур, сделав свой выбор в пользу гелевых
karmelita-05 18 марта 2022, 10:10
Нееет, кисть даже не задевает их. Ни корни не окрашиваются, ни сами ресницы. У меня всегда подводка попадает на ресницы, если она жидкая — то есть с такой длинной вертлявой кисточкой на длинной тонкой палочке (не знаю, как назвать). Либо у меня руки не из того места, но такая подводка все мне пачкает, склеивает сами ресницы (вот как?). А если это фломастер с встроенной плотно собранной кистью — ни разу такого не было, а я уже лет 5 на них сижу)

Тоже пользовалась гелевыми МАС много лет) Но Clinique с кистью затмила в свое время…
creamblush 18 марта 2022, 12:12
Подводка очень понравилась, обязательно куплю! ?
У вас очень красивые глаза) ?❤️
karmelita-05 18 марта 2022, 12:18
Огромное спасибо) Надеюсь, Вам понравится)
Ya_ne_zdes 21 марта 2022, 10:08
Уже есть такая, но на мне даже с наслаиванием (не считаю, что это что-то из ряда вон выходящее, благо подводок без наслаивания за все время их использования встречала буквально пару штук) выглядит бледновато, потому использую ее в качестве двойной, находящейся дальше от края ресниц
karmelita-05 21 марта 2022, 10:35
Как вариант использования, почему нет)
Sinta 21 марта 2022, 10:22
Понеслась купить после прочтения обзора и недоумение «что это было» посетило меня после первой же попытки накраситься. Прозрачная база, в которой плавают какие -то серо — зеленые частицы, которые не желают превращаться в однородное средство, сколько ни взбалтывай. Все эти хлопья потом не отодрать с глаз… Короче — «что это было».
karmelita-05 21 марта 2022, 10:36
К сожалению, видимо, вашу подводку неправильно хранили или что-то еще. Она темно серая, не плешивит, отдельных частиц не видно, да и снимается мицеллярной водой парой движений…

Мне очень жаль, развожу руками((
mari_amell 13 апреля 2022, 13:00
Женя, чудесный оттенок и сама подводка, аппликатор кисть вообще идеал!
Твои стрелочки чудесны!
karmelita-05 13 апреля 2022, 14:46
Маша, огромное спасибо! И недорого и очень удобно рисовать ?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...