07.03.2022

3 средства от Sebastian professional

Я хорошо знакома с маркой в части ухода за волосами, но стайлинг никогда не пробовала.

Расскажу про три средства, которые тестирую уже очень продолжительное время и успела оценить вдоль и поперёк.

Спреи для объёма набирают популярность! Я их обожаю, у самой уже есть парочка в арсенале, но попробовать новое всегда интересно.

Sebastian Professional Volupt Spray

Данный спрей примечателен тем, что помимо основного функционала обладает термозащитой, содержит немного полезностей, хотя конечно, стайлинг-это не средство ухода.

Те средства, что у меня есть -термозащитой не обладают. Так что здесь, это точно плюс.

Самое главное в современном стайлинге — быть эффективным, не пачкать волосы, быть незаметным.  Склеенные намертво волосы, которые хочется скорее вымыть в конце дня-прошлый век.

Спрей гель абсолютно не склеивает волосы, оставляя их подвижными.

Приступим у укладки вместе поэтапно
Приступим у укладки вместе поэтапно

Но, думаю надо показать результат, ведь объём волосы-это то зачем нам нужно это средство.

Производитель советует использовать с диффузором, я же укладываю просто опустив голову вниз, потом подвытягиваю с брашем, предварительно нанеся средство. Его нужно встряхнуть, так как оно двухфазное, нанести сразу из спрея, но не впритык, в см 20 от корней, либо с руки.

Мне нравится второй вариант. Наношу на корни, остатки растягиваю по длине.

По итогу, я не могу сказать что это не самый мощный вольюм спрей, из того, что я пробовала. Но один из самых комфортных. Абсолютно не ощутим на волосах, мне даже показалось, что с использованием этого спрея волосы дольше остаются дольше (обычно я мою голову раз в 2-3 дня).

Волосы ещё в процессе укладки, пока немного взъерошенные
Волосы ещё в процессе укладки, пока немного взъерошенные

Средство очень экономичное!

150 мл объём флакона.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua/Water/Eau, PVP, Chitosan, Polyethylene, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Methylparaben, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Formic Acid, Disodium EDTA, Parfum/Fragrance, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Bambusa Vulgaris Extract, Cereus Grandiflorus Flower Extract/Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Tocophero

Sebastian Taming Elixir

Средство для горячей укладки.

Прежде чем приступить к укладке с помощью приборов необходимо волос укрепить, чтобы в них был резерв влаги, которая испарится при работе.

Никогда не пренебрегала средствами, и последние лет 10-12 не изменяю этому правилу.

Кстати, могу сказать, что как и вся косметика, стайлинг сделал огромный шаг вперёд.

Крема нужно совсем немного, растираю между ладоней и наношу на волосы. Приступаю к укладке.

Такого количества мне хватает на все волосы
Такого количества мне хватает на все волосы

Что даёт средство?

Сглаживает текстуру волоса, не утяжеляет волос, верю, что оберегает волос.

Просто высушены феном и слегка вытянуты брашем
Просто высушены феном и слегка вытянуты брашем

Объём флакона 100 мл. Кстати, упаковка очень практичная и приятно оформленная, носик крайне удобно регулируется из положения open в close.

3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Aqua/Water/Eau, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile minérale, PVP, Alcohol, Polysorbate 40, Carbomer, Aminomethyl Propanol, Parfum/Fragrance, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Sodium Nitrate, Linalool, Citronellol, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Geraniol, Limonene

Sebastian Professional Sublimate.

Финиш-крем

У меня довольно пушащиеся пористые волосы, особенно если их просто сушить феном. Бешеный лев.

На полноценную укладку брашем не всегда есть время и желание, но и от «утюгов» стараюсь отдыхать.

Для челки и прядей у лица мне хватает такого количества
Для челки и прядей у лица мне хватает такого количества

Что делать в таких случаях, чтобы волосы выглядели прилично и не торчали в разные стороны. Но и при этом не были склеенными?

Вот тут как раз поможет данный крем.

Окончательный результат . Все три средства
Окончательный результат. Все три средства

Объём тубы 100 мл

3 месяца, 2р/в неделюиспользование

Все средства объединяет то, что отдушка очень деликатная, незаметная на волосах. А также, крайне экономичный расход.

ElenaKoza 07 марта 2022, 14:39
Настя, я не пользуюсь укладочными средствами от слова «совсем», но настолько люблю Sebastian, что не могла пройти мимо ? Пробовала все и провалов не было ни разу, просто что-то более любимое, что-то менее любимое. Но все любимое ? Поэтому заочно согласна с твоими оценками) но, кстати, к финиш-крему присмотрюсь, спасибо) у меня тоже пористый пухАн на голове, я бы и рада укладывать, да руки не заточены)
LoveforLips 07 марта 2022, 16:11
Спасибо! Знаешь, эти именно средство все таки не прям вот стайлинг-фиксатор, а то, что помогает волосы привести в порядок и сберечь от воздействия. Я сама именно фиксирующими средствами не всегда пользуюсь. Но вот термозащита -это как «Отче наш».
ElenaKoza 07 марта 2022, 16:26
Именно это мне и нужно) привести в порядок) спасибо ?
CvSt 07 марта 2022, 18:33
Если пробовали масло и маску, расскажите пожалуйста, стоит ли брать.
ElenaKoza 07 марта 2022, 19:04
Если Вы про линию Dark Oil — то да, это моя самая большая любовь ? Сказать стоит ли брать с уверенностью не могу, так как все зависит от исходника. Я более 10 лет на профе, то есть в целом волосы избалованы уходом. Не крашеные, не использую укладочные средства, не применяю вытягивающие гаджеты. Ежедневное мытьё, кондиционер, маски, масло на влажные, прохладный фен. Поэтому я уже давно не ожидаю от средств чего-то волшебного, просто ориентируюсь на «подходит/не подходит» и «нравится/не нравится». Маску и масло из этой линии считаю наверное лучшими из всего, что я пробовала. Волосы струятся, блестят, мне даже кажется, что цвет чуть интенсивней становится, но в реальности это, конечно, не так ? Расход в пределах нормы, даже экономичный, можно сказать. Кроме шампуня, с ежедневным мытьём у меня они в принципе быстро уходят. Если есть интерес и возможность — я, конечно, рекомендую прямо от души ?
CvSt 07 марта 2022, 19:56
Да, эта серия) спасибо, буду планировать к покупке)
LoveforLips 07 марта 2022, 21:34
+100
Mursilka 07 марта 2022, 19:06
Первый спрей очень заинтересовал. Пользуюсь и муссами и спреями, но хороший спрей всегда предпочту хорошему муссу.
А какие спреи ещё любите?
LoveforLips 07 марта 2022, 21:33
Наверное, мой топ — это Tigi в розовом флаконе. Но там нет термозащиты. Мне себастиан понравился этим. Есть ещё Urban tribe именно сейчас — хороший, но себастиан лучше.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной44Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...