25.02.2022

Натуральный тоник для нормальной и комбинированной кожи Natural Face Toner от Innature

Доброе время суток!

Тоники для меня — неотъемлемая часть ухода за кожей. Сегодня я расскажу о тонике, который использую сейчас, это натуральный тоник от Innature ➡️

Моё мнение:

С российским брендом Innature я знакома, у меня было несколько продуктов (скраб для тела, гель для умывания и тоник), которые мне реально понравились ♥️

Natural Face Toner содержит экстракт хлопка, экстракт папоротника, экстракт арники, экстракт люцерны, экстракт сирени, витамины Е и С. Спирта нет. Очень хороший состав активов. На 99% тоник состоит из натуральных компонентов 🌿

Тоник для нормальной и комбинированной кожи, у меня как раз комбинированная. По текстуре это классический тоник — водичка, который необходимо наносить на ватный диск и протирать им лицо. Я люблю именно такой способ использования тоников.

У средства очень нежное действие на кожу. Чудес не творит, но от тоника этого и не жду. Главное, что работает. Увлажняет кожу после умывания и жёсткой воды. Не сушит. Доочищает кожу, если средства для умывания удалили не всё. Смягчает. Делает кожу нежной и бархатистой. Липкости, плёночки или какого-то дискомфорта на поверхности кожи не оставляет. Последующий уход наносится хорошо и никаких конфликтов с продуктами других брендов не было. В качестве базового ухода за кожей, особенно в холодное время года, тоник мне подошёл прекрасно. Я обычно чередую его с более активными тониками с кислотами в составе.

Упакован тоник в стандартный флакон из тёмного полупрозрачного пластика. Удобно следить за расходом. Крышка откидывается. Формат упаковки удобный. Аромат есть, не могу назвать его для себя приятным, но он не яркий и не сильно обращает на себя внимание.

В качестве базового ухода за кожей без проблем — отличный вариант 👍🏻

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Innature Natural Face Toner

Innature Natural Face Toner

5 отзывов

persymmjeckson 25 февраля 2022, 15:41
Спасибо за пост!
Действительно хороший тоник)))
Мне его увлажнения хватало на день без использования крема(при жирном типе кожи)
TataBeauty 25 февраля 2022, 19:58
Спасибо, что заглянули 😉 да, очень достойный тоник 🙂