Здравствуйте! На моей памяти это одни из самых дорогих теней марки — там какое-то суперпремиальное сырье, магические переливы и уникальные оттенки. Сначала я взяла маленькую прессовку №93 диаметром 15 мм, размером с 10-копеечную монетку (цена 600 руб!), сделала ею первый макияж, тяжко вздохнула и вот — ко мне уже едет рассыпчатая версия побольше.
На самом деле, часто рассыпчатая версия даже удобнее, чем прессованная.
Рефил лежит в магнитной палетке, рассыпчатые — в ящичке с собратьями-баночками.
Оттенок — это что-то невероятное. Темная розоватая бронза, в которой едва-едва проглядывает лимонное золото. И впрямь гладкие разномастные перышки коричнево-рыжеватой совы!
Этот оттенок на темно-дымчатой базе, именно из-за нее он выглядит таким богатым, многогранным и очень сложным. Серая дымка сама создает затемнение во внешнем уголке глаза. Не растушевывается в грязь и серость.
Как поступаю я: на любую бесцветную базу наношу тени плоской кистью или пальцем вбивающими движениями, для полной и насыщенной передачи цвета. А пушистой растушевочной кистью прохожусь по границам и вот там вылезает серая база, она сама затемняет все, что нужно. Можно лишь углубить складку и уголок каким-нибудь комплиментарным оттенком. В итоге — цвет мега-сложный, а сделать макияж им очень просто.
Осыпание под глаза — минимальное, разве что если набрать сразу очень много.
Стойкость — на любой базе до демакияжа. Не тускнеет, не скатывается в складку.
Не тинтует веко, не вызывает жжения или раздражения.
В общем виде:
Цена: 600-1800 руб. за чеканку или рассыпчатые, в зависимости от формата
Оценка: 5+ (цвет-любовь)
вопрос немного не по теме: а на картинке что у Гермионы с руками, которыми она держит письмо?
спасибо!
Пигмент прям идеален — и необычный перелив, и при том внимание на себя сильно не притягивает.
Большое спасибо)
Я тоже так про них думаю)