16.02.2022

Взъерошенный совенок. Sigil Inspired by Tammy Tanuka - прессовка 93 (рассыпчатые тени Совенок)

Здравствуйте! На моей памяти это одни из самых дорогих теней марки — там какое-то суперпремиальное сырье, магические переливы и уникальные оттенки. Сначала я взяла маленькую прессовку №93 диаметром 15 мм, размером с 10-копеечную монетку (цена 600 руб!), сделала ею первый макияж, тяжко вздохнула и вот — ко мне уже едет рассыпчатая версия побольше.

На самом деле, часто рассыпчатая версия даже удобнее, чем прессованная.

Рефил лежит в магнитной палетке, рассыпчатые — в ящичке с собратьями-баночками.

Оттенок — это что-то невероятное. Темная розоватая бронза, в которой едва-едва проглядывает лимонное золото. И впрямь гладкие разномастные перышки коричнево-рыжеватой совы!

Этот оттенок на темно-дымчатой базе, именно из-за нее он выглядит таким богатым, многогранным и очень сложным. Серая дымка сама создает затемнение во внешнем уголке глаза. Не растушевывается в грязь и серость.

пересушенные руки, пардон
пересушенные руки, пардон

Как поступаю я: на любую бесцветную базу наношу тени плоской кистью или пальцем вбивающими движениями, для полной и насыщенной передачи цвета. А пушистой растушевочной кистью прохожусь по границам и вот там вылезает серая база, она сама затемняет все, что нужно. Можно лишь углубить складку и уголок каким-нибудь комплиментарным оттенком. В итоге — цвет мега-сложный, а сделать макияж им очень просто.

Осыпание под глаза — минимальное, разве что если набрать сразу очень много.

Стойкость — на любой базе до демакияжа. Не тускнеет, не скатывается в складку.

Не тинтует веко, не вызывает жжения или раздражения.

В общем виде:

Цена: 600-1800 руб. за чеканку или рассыпчатые, в зависимости от формата

Оценка: 5+ (цвет-любовь)

Ne_svet 16 февраля 2022, 11:44
Божественно.Как вам идет.Какие глаза.
karmelita-05 16 февраля 2022, 11:48
Большое спасибо
Yokohunter 16 февраля 2022, 11:59
Шикарный оттенок. глазищи огонь с ним

вопрос немного не по теме: а на картинке что у Гермионы с руками, которыми она держит письмо?
karmelita-05 16 февраля 2022, 12:05
Ахах, видимо тренировала какое-то заклинание или тестировала зелье))

porcelena 16 февраля 2022, 14:07
либо защитные перчатки из драконьей кожи, на травологии надевали) *харри потта фан мод он*
porcelena 16 февраля 2022, 14:11
вспомнила, в какой-то части Гермионе прислали в письме ядовитый сок и она ходила с волдырями на руках пару дней)
Yokohunter 16 февраля 2022, 14:47
о, прикольно)) надо будет перечитать)
спасибо!
karmelita-05 16 февраля 2022, 18:42
Точно! Гной Бубонотюбера в конверте и руки покрылись волдырями!
palefox95 16 февраля 2022, 17:16
Это иллюстрация к сцене из «Кубка огня», где Гермионе разгневанные читательницы журнала «Ведьмин досуг», в котором написали, что якобы она разбила сердце влюбленному в неё Гарри, прислали огромную кучу гадких писем. В одном из конвертов был гной бубонтюбера, который разъел ей руки так, что вся кожа покрылась буграми и волдырями :)
Yokohunter 16 февраля 2022, 17:32
точно, тоже вспомнила! Вот истинный фанат!
Tartuga 16 февраля 2022, 12:16
Очень красивый сложный оттенок. Не вырви-глаз, а сдержанные необычные переливы. Смотрится потрясающе, конечно. И глаза сразу зеленющие.
karmelita-05 16 февраля 2022, 12:28
Большое спасибо) Рада, что тени понравились)
depoza 16 февраля 2022, 12:45
То, что доктор прописал!
karmelita-05 16 февраля 2022, 13:27
Очень рада) Спасибо)
JaneC 16 февраля 2022, 13:14
Какая вы красивая! И оттенок теней потрясающий, сложный, прямо к вашим глазам.
karmelita-05 16 февраля 2022, 13:27
LoveforLips 16 февраля 2022, 14:40
Женя, глаз не оторвать! Очень красивая! Глаза очень подчеркнуты!
karmelita-05 16 февраля 2022, 18:43
Настя, спасибо)
Stamina 16 февраля 2022, 14:41
Никогда раньше не видела такого интересного оттенка. На свотче бронза, а на глазах явно виден розовый перелив. Уникальные тени.
karmelita-05 16 февраля 2022, 18:44
Как и Картограф — абсолютный хаки в баночке, бронза на руке, а на глазах смесь всего и сразу. Как они это делают — неведомо…
Iridium_C 16 февраля 2022, 16:49
Ну, только я подумала, что скупила у Тамми все, что хотела, и больше мне ничего не надо — и вот, опять!
Пигмент прям идеален — и необычный перелив, и при том внимание на себя сильно не притягивает.
karmelita-05 16 февраля 2022, 18:44
Вроде не лимитка — и на том спасибо)) Спасибо)
VitaVictoria 16 февраля 2022, 17:14
Я правильно понимаю, что в этом макияже использовался только один оттенок теней — Совёнок? Тамми, конечно, волшебники… Вам очень идёт этот цвет и вы очень красиво его показали!
karmelita-05 16 февраля 2022, 18:45
Все верно — только Совенок. И он так бликует, переливается, самозатемняется, что выглядит объемным.

Наталия Антонова 16 февраля 2022, 17:17
У вас всегда очень изящно накрашены губы, особенно нравится арка купидона. Сделайте фото-мастер-класс, пожалуйста)
karmelita-05 16 февраля 2022, 18:46
Большое спасибо)) Постараюсь, но там вообще ничего особенного — карандаш за 200 руб., помада какая-нибудь любимая…
Helenitte 16 февраля 2022, 20:44
Очень красивый оттенок, вам невероятно идет! Тамми — волшебники.
karmelita-05 16 февраля 2022, 21:54
Большое спасибо)

Я тоже так про них думаю)
olyaleolya 16 февраля 2022, 21:23
Вам очень хорошо! Глаза ваши вижу, а потом уже тени))) это редко бывает, что оттенок теней так деликатно украшает и не забивает радужку глаза. Я купила жабу палеткой, очень довольна. Совенок, конечно звезда.
karmelita-05 16 февраля 2022, 21:55
Спасибо! Думала над палетками, пока ни одной нет — дергаю лишь отдельные звездные оттенки)
Whimsy 17 февраля 2022, 00:08
Вам очень идёт
karmelita-05 17 февраля 2022, 06:56
Alia.foxy 17 февраля 2022, 01:54
Шикарный оттенок. Вам очень идёт.
karmelita-05 17 февраля 2022, 06:57
Огромное спасибо)
IrisBoris05 17 февраля 2022, 05:13
Кажется, это самые красивые тени для Ваших глаз
karmelita-05 17 февраля 2022, 06:57
Благодарю Вас) Рука к ним тянется
TempCat 17 февраля 2022, 08:29
Спасибо за такой волшебный обзор, Женя!   Давно смотрю на этот оттенок. Теперь точно поняла, он мне нужен!   А что лучше, прессовка или рассыпушка? У меня ни одной прессовки нет, вроде как и рассыпушки устраивают. Как по мне с ними быстро и просто работать. Вот думаю, нужна ли мне прессовка.
karmelita-05 17 февраля 2022, 11:14
Спасибо Вам) прессовка все ж немного побилась при пересылке, а с баночками таких проблем нет. Я б выбрала сразу баночку с рассыпушкой) Пигмент не сыпется и проблем не доставит.
TempCat 17 февраля 2022, 21:53
Спасибо, я тоже к рассыпушке склоняюсь.
BeautyAudit 17 февраля 2022, 12:09
Потрясающе красиво! Мне нужен срочно этот совенок — давно ищу такое, чтобы один оттенок быстренько нанес на веко, а он сам там все сделал как надо — тут перелив, там затемнение!..
karmelita-05 17 февраля 2022, 14:46
Спасибо) Надеюсь, не разочарует Вас.
mari_amell 19 февраля 2022, 05:18
Оттенок необычайно красив!   роскошный и чувственный, к твоим глазам просто идеален!
karmelita-05 19 февраля 2022, 09:44
Спасибо, Машенька ?
fedoraminov 14 марта 2022, 01:25
Какой убедительный у Вас вышел обзор этих волшебных теней)) и мне теперь их надобно! Такуую он у Вас туманную зелень из глаз вытянул!   что и мне такой фокус повторить хочется) ну хотя бы попытаться))
karmelita-05 14 марта 2022, 06:57
Уверена, что и Вашем арсенале есть удачные оттенки, которые безоговорочно идут оттенку глаз)
fedoraminov 14 марта 2022, 15:45
есть)) фиолетовый и табачный)) но ведь, как говорится в известном мультфильме — «Ма-ло-ва-то! Маловато будет!»
karmelita-05 14 марта 2022, 20:02
Тоже люблю табачный))
fedoraminov 15 марта 2022, 02:17
Какое приятное совпадение)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз