28.01.2024

Укрепляем кожу церамидами вместе с FarmStay Ceramide Firming Facial Essence и Eye Cream

Всем привет))

Совсем недавно я писала пост про парочку от бренда FarmStay из другой линейки, теперь расскажу про парочку продуктов из линейки Ceramide Firming Facial.

Зимой я без кислот не могу обойтись, при их применении, отоплении и холоде кожа сохнет, шелушится и нуждается в восстановлении кожно барьера. Я не смогла пройти мимо продуктов с церамидами.

К большому сожалению, фото самих флаконов вместе для заглавного фото были испорчены, а флаконы не сохранились, так что есть только фото в коробках(((

Укрепляющая эссенция с керамидами FarmStay Ceramide Firming Facial Essence

Обожаю корейский многоступенчатый подход к уходу, поэтому в моем арсенале, почти всегда, есть эмульсия или эссенция. Для себя большой разницы, кроме как в текстуре, не вижу и выбираю то или это.

Приятно, что все продукты бренда идут в коробках, есть русифицированная наклейка. Объём 50 мл.

В составе

• Керамиды — укрепляют защитный барьер кожи
  • Мадекассосид — ускорение регенерации, стимуляция синтезирования коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты
  • Ниацинамид — стимулирует клеточное обновление
  • Трегалоза — супер антиоксидант, поддерживает жизнедеятельность клеток
  • Масло косточек грейпфрута — повышает упругость кожи, выравнивает тон кожи

Сам флакон увесистый, стеклянный с ярким градиентным окрасом. Эссенция оснащена помпой, которая оптимально выдаёт продукт.

Продукт достаточно жидкий, мутный и имеет аромат цитрусово-кремовый, лёгкий.

Впитывается быстро и не конфликтует с последующим уходом, не оставляет липкости.

Мне понравилась эта эссенция в период холодов и кислот. Я, действительно, замечала, что кожа стала не такая реактивная и чувствительная, шелушений было меньше и ей было легче восстанавливаться.

Лёгкая текстура не утяжеляла общее ощущение ухода на лице, позволяла использовать продукт и под макияж.

Плюс тут было дополнительное увлажнение, лёгкое, но у меня слоёный пирог разных средств. Думаю, что другие продукты из линейки дополнили бы этот эффект ещё больше.

1460₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Propanediol, Glycerin, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Phenyl Trimethicone, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Ceramide NP (60ppm), Centella Asiatica Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Madecassoside, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbitan Oleate, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Hydrogenated Lecithin, Polysorbate 80, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Butylene Glycol, Sucrose Stearate, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Arginine, Ethylhexylglycerin, Adenosine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA.

Укрепляющий крем с керамидами для кожи вокруг глаз FarmStay Ceramide Firming Facial Eye Cream

Картонная коробка с необходимой информацией.

Упаковка картонная, есть вся необходимая информация. Объём щедрый — 50 мл.

В составе много компонентов пересекающихся с эссенцией, но аргинин, трегалоза выше в составе, а также есть экстракт анаса, который даёт тонизирующий эффект.

Крем для глаз в стеклянной баночке, мне уже знакомой. Была защитная мембрана с хвостиком.

Аромат такой же, как и у эссенции. Текстура лёгкая, гелевая. Впитывается очень быстро.

В данном креме зимой мне не хватало питания и увлажнения, кожа при этом выглядела нормально, это больше на уровне личных ощущений, поэтому использовала эту сыворотку под крем. И вместе они отлично дополняли друг друга. Половину крема я оставила на лето и тут он отлично сработал. Особенно под макияж хорошо себя показал. Крем создаёт на коже небольшую плёночку, которая не скатывается, но визуально делает кожу под глазами ровной и гладкой. Плюс она защищала кожу от негативного воздействия консиллера.

Получился неплохой базовый крем для тёплого времени года и кожи без особых требований.

1480₽цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Glycerin, Ethylhexyl Palmitate, Trehalose, Cetearyl Alcohol, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Dimethicone, Sorbitan Stearate, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Butylene Glycol, Arginine, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Tocopheryl Acetate, Xylitol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Hydrogenated Lecithin, Pentylene Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Ceramide NP(60ppm), Centella Asiatica Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Madecassoside, Amodimethicone, Sodium Hydroxide, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Sucrose Stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, Adenosine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol.

В итоге могу сказать, что средства мне понравились, но с оговорками. Эссенция приятная, но закончилась быстро и хотелось бы более питательную текстуру на зиму. Крем для глаз отличный для лета, а зимой ему нужна подложка. Состояние кожи при использовании этих средств было хорошее, они неплохо себя показали в общей системе ухода и заняли свою нишу, не вызвали негативных ощущений. Серия Ceramide Firming Facial оставила приятные впечатления и я обязательно куплю ещё что-то для себя.

Расскажите о своих любимых средствах с церамидами.

Я — Марина, рада быть полезной ??

Mishanya79 30 января 2024, 09:42
Я тоже зимой пользуюсь корейскими средствами для ухода за кожей, очень люблю разные серии Maxclinic, они питают и увлажняют очень круто. Ваши мне тоже подойдут, скорее всего, на лето, у меня кожа сухая. Спасибо за информацию!
Marsy 01 февраля 2024, 08:15
Спасибо за отклик, присмотрюсь к этому бренду)
Mishanya79 01 февраля 2024, 10:15
Попробуйте, может, и вам зайдет. На самом деле, у Макс клиник очень хороший уход, пока в корейском сегменте ничего лучше для себя не нашла…
Marsy 08 марта 2024, 13:17
Мне он как — то не попадается на глаза ?‍♀️
Mishanya79 08 марта 2024, 23:24
В РГ он в свободной продаже…
Marsy 09 марта 2024, 12:06
Спасибо, посмотрю)
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏