15.02.2022

Masura #разбивающая сердца

Лаки Масура уже стали легендарными на Косметисте, так что даже неудобно описывать флакон… но я все же да! Вдруг тут кто в первый раз. ?

11 мл, снимающаяся крышка и плоская кисточка со скруглёнными краями. Есть флаконы на 3,5 мл, но не вариант для меня: там кисть — маленькая метелка, на мои длинные ногти лак не протянуть.

Разбивающая сердца — название какое, а! Разбивающая сердца — это бордовое желе с большим количеством слюды. На сайте слюда выглядит, скорее розовой, но на самом деле она красная, может даже, тепловатого оттенка. И бликует слюда в оранжевый, иногда золотисто-зеленоватый, но не в холодный розовый.

Желе полупрозрачное, но прилично пигментировано. Чтобы не просвечивал свободный край, лучше всего нанести три слоя, хотя, конечно, тут все зависит от длины ногтей и яркости свободного края.

Лак не будет выглядеть таким же ярким, как глиттерные варианты, но все же это чертовски эффектно!

Очень красиво проявляет себя в полутьме. При недостатке света база выглядит темнее, и тут, и там отражают свет слюдяные сполохи.

По характеристикам похож на остальные мои Масуры: наносится легко, ровно; сохнет быстро; не окрашивает ногти через базу; стойкость у меня с топом-сушкой 7-9 дней; по поводу сложности снятия слюды не подскажу — прищепки для снятия маникюра за несколько минут не оставляют шансов никому. ?

Очень интересно будет выглядеть на чёрной подложке. Полноценный маникюр такой ещё только в планах, но покажу свотч.

Искусственный свет
Искусственный свет

Цена: 400 рублей.

KsuEsu 15 февраля 2022, 01:22
Какая интересная идея с тёмной подложкой ? У меня есть этот лак, но руки всё никак до него не дойдут
Mac_Cecht 15 февраля 2022, 01:38
Я сразу после покупки побежала им красить))
cocorrector 15 февраля 2022, 01:50
Хорош   На черном, по-моему, еще эффектнее
Mac_Cecht 15 февраля 2022, 09:38
А мне кажется, что на красном все-таки ярче) Большая глубина цвета создаётся.
cocorrector 15 февраля 2022, 12:52
Чем больше вариантов, тем лучше
Natalya Ivashuta 15 февраля 2022, 03:32
О. Смотрела на него в последнюю распродажу, но пожадничал и ничего не заказала:)
Это правильно, экономия!))
Natalya Ivashuta 15 февраля 2022, 18:54
Ха:) экономия — это не про меня. Спущу в другом месте
Winter_cherry 15 февраля 2022, 06:14
Красота какая!
Да, он прям красавчик
AnyaMalina 15 февраля 2022, 06:41
Теперь я тоже в секте: сегодня должна приехать посылка с первыми лаками
Этот оттенок очень понравился на темной подложке
Mac_Cecht 15 февраля 2022, 09:39
Должны понравиться! Они классные по качеству и замесам.
А мне все-таки больше в оригинальном виде нравится — ярче))
Blackfruit 15 февраля 2022, 18:19
ООО, какой красавчик, залипательно! На мне сейчас «россыпь опалов»-это мой первый из masura, и точно не последний))
Mac_Cecht 16 февраля 2022, 11:09
Посмотрела, красивый))
У меня Масура уже флаконов 20+, и это за полгода ?
SweetMademoiselle 16 февраля 2022, 07:09
Шикарные ноготочки! Лак ассоциируется с каким-то вареньем, у меня пока ни одной Масуры не было — надо это исправлять.
Mac_Cecht 16 февраля 2022, 11:10
Действительно, похож на варенье))
Kotiska 16 февраля 2022, 10:42
Ооо, какой красавец! Найти б такой в гель-лаках
Mac_Cecht 16 февраля 2022, 11:10
Посмотрите, может, у самой Масуры если? Они и гели делают)
Kotiska 16 февраля 2022, 12:24
Спасибо, посмотрю)
mari_amell 16 февраля 2022, 13:53
Шикарные вампирские ноготочки))) и с темной базой совсем нуарно смотрятся)
Спасибо за обзор, не устаю читать про описания флаконов и прочее, а мало ли что изменилось, или я забыла))
Mac_Cecht 23 февраля 2022, 09:32
С темной базой красиво, конечно, но, мне кажется, не слишком ярко будет. Хотя надо пробовать
А это я, скорее, указываю для тех, кто впервые открывает для себя лак марки, чтобы не пришлось везде инфу собирать))
Yakutka 23 февраля 2022, 05:51
Потрясающий! К заказу!
Mac_Cecht 23 февраля 2022, 09:32
Не смею отговаривать))) Вообще, я шла за вальсом, но, увидев его, не смогла пройти мимо)
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая