15.02.2022

Усмирить одуван. Concept Salon Total Repair Spray Mask 17 in 1

Здравствуйте! Жизнь маски-спрея из поста полна приключений — ехала она ко мне очень долго, по ошибке застревая в двух местах. А так как я в принципе люблю косметику, мне интересно пробовать что-то новое, я не выдержала, и, пока ждала прибытия на правильную почту первый флакон, заказала на маркетплейсе сама — второй. Поэтому, уже опробовав его в нетерпении, получила тот, что приехал на тестирование.

Что ж, запас карман не тянет и даже хорошо, что флакона у меня два)

Скажу, что бюджетно — вообще не означает плохо. Многие не доверяют средствам 100 в 1, но я уже писала про супер-маску Constant Delight, которая у меня не переводится.

Производитель нам обещает 17 действий в одном средстве — несмываемой спрей-маске. Объём 240 мл. Наконечник — спрей, и, к удивлению, маска хорошо разбрызгивается на волосы, облачком, дозатор не забивается.

Наношу по разному — и на сухие, чтобы потом помять волны руками, и на влажные чистые, для облегчения последующего расчесывания.

Текстура: чууууть силиконистое лёгкое молочко, не жирное, не липкое.

• придает шелковистость (правда, волосы куда приятнее на ощупь)
  • дисциплинирует (мои — да, вместо репейника нечто более оформленное и удобоваримое)
  • уплотняет (правда, если зарыться ладонью в волосы, их словно больше)
  • снижает пушистость (да!!!)
  • облегчает расчесывание (правда, если нанести на влажные волосы, то расчесать с утра гораздо проще, чем без средства)
  • предотвращает появление секущихся кончиков (сказать сложно, их у меня нет)
  • насыщает кератином (надеюсь, что так, но проверить невозможно)
  • глубоко увлажняет (волосы не выглядят пересушенной соломой — это правда)
  • придаёт зеркальный блеск (на моих волосах этот блеск возможен только при вытягивании брашингом, а так издеваться над собой каждый день — не могу, поэтому зеркального блеска нет)
  • усиливает объём (есть такое! благодаря лёгкой фиксации, объём не крадётся даже у корней)
  • продлевает яркость цвета (если у маски уходовые свойства, то по логике она должна продлевать яркость цвета)
  • снижает статику (правда. Волосы абсолютно не электризуются)
  • облегчает укладку (правда, если укладывать феном, то волосы лежат как запланировано — проверяла на стрижку дочери)
  • обладает лёгкой степенью фиксации (да! При этом фиксация лёгкая, подвижная, словно ветер гуляет в волосах, но при отбрасывании они прыгают на положенное место)
  • придаёт эластичность (надеюсь. Надеюсь, что поможет тем, кто страдает ломкостью волос, например от сухости)
  • обладает УФ-фильтром (не проверить, но хочется в это верить)

Хорошее и очень бюджетное средство. Единственное, что кому-то может не понравится — это аромат. Достаточно сильный салонный аромат, немного напоминает мужской парфюм.

3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: вода, миристиловый спирт, бутиленгликоль, пропиленгликоль, глицерин, диметикон, хлорид цетримония, полиакриламидопропилтримония хлорид, цетеарет-23, натрия PCA, парфюм, экстракт семян Linum Usitatissimum, силикон Quaternium-18, три-де-силикон. Гидролизованный кератин, пантенол, молочная кислота, бензофенон-4, динатрий ЭДТА, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, бензоат натрия, сорбат калия, линалоол, лимонен, ку-марин, гераниол, гексил циннамал

Расход приличный. Средство не жирнит и не склеивает волосы, поэтому можно распылять щедро. Можно набрызгать сначала в ладони, растереть, потом — на волосы. Можно просто распылять сразу на шевелюру. Мне и так и так нравится.

Сейчас взяла для фото вторую (новую) бутыль и поняла, насколько лёгкой стала первая. Прошло три недели, а израсходовала я очень приличное количество.

К аромату привыкла, само средство беспроблемное — не жирное, не излишне силиконовое, не крадёт объём, удобный и непривычный распылитель для такого формата средства (маска). С ним — гораздо лучше, чем без него. Без несмываемого средства расчесаться вообще проблематично. А пушащиеся пряди усмиряются на ура и превращаются во вполне терпимые глазу волны.

Думаю, подойдёт поклонникам «кудрявого метода»

Фото «до»:

Или вот:

После использования маски-спрея:

Для моей структуры волос это хороший результат. Никакого напряга с ежедневным выпрямлением (да и не люблю/не хочу/не обязана), простое и приятное использование средства, много-много полезных свойств и плюсов, ну а аромат — на любителя, уверена, у него есть и поклонники.

Срок использования: больше трёх недель каждый день (каждую помывку).

EvgeniaOlivia 15 февраля 2022, 12:26
Хороший спрей. Приятный. К запаху спокойно отношусь? После постов тут и купила.
Спасибо, что ещё разок показали его эффективность?
karmelita-05 15 февраля 2022, 12:37
Очень рада, что Вам подошел. В любом случае — стоит не особо дорого, если что — не так обидно.
Marsy 15 февраля 2022, 12:41
Спасибо, присмотрюсь)
karmelita-05 15 февраля 2022, 14:36
Надеюсь, Вам понравится)
LoveforLips 15 февраля 2022, 13:51
Классный спрей, и бренд в целом! Уже много раз писала, что я фанат из шампуня для блонда!
karmelita-05 15 февраля 2022, 14:35
Дааа, Настя, я читала твои комментарии к другому посту)
SNasty 15 февраля 2022, 18:36
Да, я тоже фанат шампуня для блондинок. Он самый лучший.
Muffin 25 февраля 2022, 12:29
Красивые кудряшки получились. Беру на заметку)
karmelita-05 25 февраля 2022, 15:25
Спасибо)
fedoraminov 14 марта 2022, 01:30
Ваши кудри — моя мечта…
karmelita-05 14 марта 2022, 06:58
Спасибо) Мне кажется, любые волосы прекрасны, и прямые и кудрявые, и окрашенные и натуральные, длинные и короткие
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...