11.02.2022

Buxom full-on plumping lip cream Rose Julep

Впервые о ментоловых блесках бренда Buxom я услышала этой осенью, и не сказать, что сразу заинтересовалась. Меня вполне устраивало мятное масло от clarins, поэтому желание пробовать что-то новое не возникло. Однако, спустя несколько месяцев, голубой флакон оказался пуст, а купить новое масло не представлялось возможным в силу того, что бренд отдал линейку масел на перевыпуск. Тогда и начался мой путь поиска нового ментолового продукта для губ.

Поиски мои были не самыми долгими, я остановилась на кремовом блеске от Buxom в оттенке Rose Julep, и мятном масле российского бренда Vivienne Sabo. К слову, масло пришлось мне по душе, я прониклась к ощущению эффекта битого стекла на губах. Но сегодня не об этом.

Блески Buxom прослыли самыми «ядерными» среди всех ментоловых продуктов для губ, поэтому я и решила, что мне оно надо.

Упаковка

Изначально блеск был упакован в картонную коробочку с подробным описанием продукта на английском языке, там же затерялся обожаемый мною французский. Бренд блеска выбит хромированными буквами, которые у меня выглядят пожившими. На самом деле, как-то неприятненько.

Если говорить о самом «бутыльке», то он выполнен из качественного пластика, похожего на матовое стекло. Выдаёт исключительно маленький вес упаковки. Все надписи выполнены качественно, шкрябала своими когтями по буквам — не стирается.

Что касается колпачка, думаю в пояснении не нуждается — отпечатки пальцев сами знаете собирает будь здоров.

Аппликатор

Лично мне взгрустнулось, какой-то он слишком маленький, не очень пушистый. Чтобы накрасить даже мои маленькие губы, лезть во флакон приходится часто. В общем, избалована я этими большими «опахалами» в других брендах, теперь нос ворочу.

Органолептические свойства

Текстура действительно кремовая, густая, сравнивать её с обычными блесками — преступление. Распределяется по губам трудновато, у меня нет ощущения чего-то приятного обволакивающего на губах.

Дневной
Дневной

Искусственный холодный + от окна
Искусственный холодный + от окна

Аромат сладкий косметический, хотела бы назвать его конфетным, но это не совсем точное определение.

Пигмента в блеске много, обладательницам бледных губ даст яркое покрытие. Единственный минус — затекает в складки.

Применение

Тестирование у меня началось уже глубокой зимой, я выходила с данным блеском в минус на улицу, и у меня не отвалились губы. Однако, он даёт действительно сильно холодящий эффект, если Вы обладательница чувствительных губ, или в принципе не фанат подобных средств — я Вам крайне не советую смотреть в сторону этого продукта. Это сильный ментоловый блеск (не плампер, эффекта увеличения губ он не дает), из всех мной опробованных — самый холодящий.

Эффекта в стиле стеклянных губ Fenty Beauty ждать не стоит, стекло здесь посредственное. С моих губ продукт улетает довольно быстро — час, и он куда-то впитался. Но этот час блеск будет холодить.

В белую полосу не скатывается.

Итог

Хороший ментоловый продукт для губ, который я советую брать Вам на скидках. Свою скидочную стоимость в 50% он окупает, однако, за полную цену я бы словила разочарование. Любви таковой не случилось, наверное потому, что на губах ощущается «суховато», да и убегает он как-то слишком быстро. В моем понимании, рядовой продукт.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Tartuga 11 февраля 2022, 22:24
А смотрится эффектно!
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:52
Спасибо, что заглянули)
Kusaka 11 февраля 2022, 23:08
Я их искренне считаю лучшими. Правда, беру классику с блестками, не крем. Они четко холодят, в меру липкие и хорошо сцепляются с губами, в отличие от жидких и жирновато-медузных штук вроде Фенти.
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:52
Фенти не пробовала, но если он буквально жирноват, то мне вряд ли понравится. Я люблю золотую середину)
Kusaka 12 февраля 2022, 21:28
Я не знаю, как описать эту текстуру. Когда производители решили, что липкость зло и кака, они придумали силиконисто-скользкую заливку. Многим очень нравится, я знаю, но мне не полюбилась вообще. Оказалось, что я не против умеренной липкости, потому что так блеск просто дольше сидит. Так что большинство новых текстур вроде масел-блесков, например, мне заходят хуже, чем подновлённая классика.
Masha87 11 февраля 2022, 23:21
Я люблю эти блески, версию кремовую чуть меньше
Смотрится красиво и глянцево🙂
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:53
Подскажите, а сильная разница между обычными и кремовыми?)
Masha87 12 февраля 2022, 13:26
Мне кажется эффект плампинга и глянец сильнее
Koxana 12 февраля 2022, 01:56
Спасибо, за пост🌹 сомневалась брать его или нет, благодаря вам принято решение
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:53
Спасибо, что заглянули!)
Ms-Miu 12 февраля 2022, 09:23
Очень красивый на губах!
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:54
Да, выглядит вкусно на губах)
Ninell77 12 февраля 2022, 09:28
Я блески Буксом обожаю! Даже когда уходит холод, он прекрасно держится на губах и мне с ним комфортно (кроме зимнего периода)
dikaya_pomadka 16 февраля 2022, 08:05
аналогично. и еще они очень красивые
vena13 12 февраля 2022, 11:02
Именно блески, а не кремовые отлично держаться как минимум больше трех часов на моих губах, отлично выравнивают, если есть природные неровности* и да ментол так долго держиться … Но мне это нравиться, не скатываются)dolly (класс!)
xiaomaoomi 12 февраля 2022, 12:54
Ну вот, придётся идти за другим вариантом)
vena13 12 февраля 2022, 14:49
А зачем идти просто закажите в Л’э Попробуйте может больше понравиться…)))
Barabashka09 12 февраля 2022, 16:58
Потрясающий оттенок, Вам очень идёт! Надо себе такой взять. Не выношу ментоловые продукты, но блески из этой серии почему-то очень нравятся!
xiaomaoomi 22 марта 2022, 13:07
Linalight 13 февраля 2022, 20:01
У меня есть все разновидности Buxom, соглашусь с вами — стоит брать только со скидкой, для меня они слишком липкие и капризные.
xiaomaoomi 22 марта 2022, 13:07
К сожалению, я и в других оттенках выявила эту капризность, хотя многие писали, что качество от линейки к линейке разнится.
tootsie_roll 14 февраля 2022, 10:51
Бог мой, как красиво!
Благодарю!
mari_amell 15 февраля 2022, 18:23
Фанат блесков этого бренда, именно такой формат более густых не пробовала, но этот оттенок теперь в виш листе. За свою цену это просто подарок)))
Спасибо за красивый пост, у вас волшебная внешность!
xiaomaoomi 25 февраля 2022, 22:30
Спасибо! Попробуйте, возможно Вам подойдёт.
dikaya_pomadka 16 февраля 2022, 08:05
Обожаю эти блески для губ, одни из любимых. А моя подруга говорит, что это холодная липкая жижа
Да, разделяю её мнение)