И снова здравствуйте!
Если бы я могла издавать в публикации звуки, я бы заранее попросила вас убавить громкость и надеть наушники, потому что вы бы точно оглохли от моего счастливого, почти поросячьего визга.
Ну какие ещё звуки может издавать человек, который нашёл гениальное средство для ухода за лицом? Это спойлер, да. Ладно, отмотаем назад.
Сегодня я расскажу о эссенции/молочном тонере/ молочке от Хейли Бибер.
Нет, сегодня я расскажу о потрясающем! восхитительном! кайфовом! продукте для кожи.
Хейли Бибер не стала изобретать велосипед и пошла по проторённой дорожке всех инфлюенсеров, блогеров и других медийных личностей и запустила свою линейку косметики.
Буду честна- я боюсь всех этих средств от блогеров. Очень. Однажды, я купила одну популярную на просторах «запрещеннограмма» сыворотку от высыпаний. И столкнулась с тем, что сначала она мне помогла, а потом «как не помогла», и стало только хуже, а потом я узнала, что в составе есть и антибиотики и другие неочень косметические ингредиентымо, которые даже в теории не должны присутствовать в составе. Так что купить продукты от Бибер я и не хотела и не собиралась. Но отзывы заставили меня сделать исключение и передумать воздерживаться от таких запусков.
Rhode glazing milk находится в пластиковой матовой баночке, тактильно очень приятно держать в руках. Дизайн очень минималистичный и лаконичный. Насколько я поняла пластиковую тару можно сдать на переработку, на официальном сайте об этом есть отдельная информация. Очень экофрендли.
Сзади описаны рекомендации по использованию. В принципе- все стандартно, использовать после умывания, перед использованием баночку потрясти, нанести необходимое количество похлопывающими движениями на лицо и шею. Не рекомендуется использовать в области глаз.
Я не всегда наношу ее похлопывающими движениями. И размазываю тоже. Разницы не увидела. Работает отлично и в том и в другом варианте.
Крышка отвинчивается, внутри пимпочка- заглушка.
В составе молочка/эссенции есть и церамиды, и омега комплекс, и соль меди, и цинк, и трудновыговариваемый фитосфингозин. Но главное, что создана эта чудо жидкость на основе кокосовых алканов (углеводороды кокосового масла) которые и создают этот эффект «глазированной» кожи.
По эффектом обещают: увлажнение, питание, восстановление барьерных свойств кожи, подготовку кожу к последующим этапам ухода, противовоспалительный эффект.
Текстура- это отдельный вид наслаждения. В разных источниках я видела, что эту эссенцию как только не называют, и молочным тонером, и молочком. По факту она очень похожа на кокосовое молоко, средней такой жирности. Но при этом ощущения масла, жирности (при использовании, в процессе и после) на коже нет.
Запаха не имеет.
Наносится она хорошо, распределяется без проблем. Но должна предупредить, она не впитывается в классическом понимании. Как бы находится в коже. Белёсого оттенка не оставляет.
Я сразу чувствую какую- то свежесть и увлажнение. Как будто после долгого пути и мук жажды выпил бутылку чистой родниковой воды. Потом кожа как будто напитывается и становится более упругой. Ну и конечно появляется эффект glass -skin. Кожа светится, лоснится и блестит, но в самом хорошем смысле слова.
Я использую ее постоянно.
Могу нанести соло после умывания, воспользоваться увлажняющим санскрином и нанести макияж, и лицо не покроется коркой или шелушениями. А могу нанести всю систему ухода от Rhode (да да, это не единственный продукт от бренда в моей косметичке, но я ж блогер, интрига- загадка должна быть). А могу встроить это молочко и в другую схему, у меня их миллион. И в любом случае — я в восторге. Эссенция не скатывается, отлично питает, если есть шелушения или я буду использовать более матовый тональный крем- это находка. Все ложится лучше, ровнее.
Жаль что, чтобы ее достать, надо заморочиться. Но я буду, это ж любовь!
Страна производитель — США
Объём — 140 мл
Цена- 29 $, мне достался за 4730р
Оценка- 100 из 10💙
Спасибо💙
Маро💙
Мне продукт очень понравился, и как человек у которого есть какой- то опыт с эссенциями, тонерами, сыворотками могу сказать что ничего похожего у меня не было. Я просто написала пост, никого ж не заставляю покупать))))
не готова пока заказывать, ну за 20 долларов бы взяла без раздумий)))
Я люблю это молочко нанести после пилинга, прям хорошо идёт, а то после каждого пилинга у меня реакция в виде покраснения и увеличения чувствительности, ощущение тепла а тут прям как льдинкой погладила)))
Это дорого конечно, очень, но так хотелось попробовать что решила на макаронах посидеть😁
Тут конечно все очень и очень индивидуально, думаю что человеку с крайне жирным типом кожи этот эффект не понравится или банально не подойдёт. Ну как жаль что на косметисте нельзя пробники друг другу отправлять, чтобы уже на месте разобраться что к чему, но вот «техника ещё не дошла»))))))) вам спасибо за внимание и за конструктивный диалог, всегда очень рада услышать разное мнение💙💙💙
просто мне героя поста тяжеловато добыть в моей стране)
Вы его так завлекательно описали, что мне захотелось его непременно потестировать.
Скажите, пожалуйста, если не секрет, а где вы его купили?
PS- несмотря на то что продукт мне понравился, на моих полках все равно остаётся 90 % процентов моей любимой корейской косметики)))
1- нанести сразу после умывания. Если нет тоника например или не хочется. Ну или использовать это молочко вместо тоника, как эмульсию.
2- все-таки нанести после тоника. Можно не ждать впитывания тоника а сразу нанести молочко- оно хорошо будет скользить и распределятся.
3- нанести после сыворотки как закрывающий этап, если хочется не переборщить с увлажнением.
4 -нанести соло, вместо крема. Например если у вас жирная кожа, вы собираетесь утром наносить макияж — мой идеальный вариант: умылась, тоник, молочко Rhode, чуть дать время чтобы впитался, сверху солнцезащитный крем и макияж. Получается идеальный пирог😅😄