Приветствую!
Когда эти помады были популярны и все на них писали отзывы, мне было не надо. А тут вдруг приспичило – хочу! Люблю блестки! Дайте, дайте, дайте! Наверное, эту серию выводят с продаж, так как онлайн купить помаду оказалось проблематично. Но в офлайн-магазинах они еще есть (и немало).
Очень симпатичное льдистое оформление футляра и кошмарная задумка с выемкой в крышке. Это ж надо искать нужное положение, то есть не глядя закрыть футляр не получится. Неудобно!
Зато какой красивенный стик) Белый с миллиардами золотистых шиммеринок.
Белая основа дает маслянистый холодный блик, а шиммер его слегка утепляет. Фотоаппарат с трудом улавливает блестки, ему больше нравится видеть просто блик)
Помада обладает легким сладковатым фруктовым ароматом и ощутимо холодит губы ментолом. Никакого увеличения, конечно, нет, но приятненько. Слегка выбеливает, как мне кажется.
Лежит очень комфортно, увлажняет, защищает от ветра и холода в морозы. Не растекается, не образует белых полос на стыке губ.
Издалека вообще смотрится просто бальзамом)
Стойкость, как и у любой помады бальзамного типа, невысокая. Часть впитывается, часть слизывается, а блестки остаются (могут мигрировать на кожу).
Цена: 745 р. за 3,8 гр (я купила за 499 р.).
Оценка: 5.
Бальзам тоже интересный!
Это я про глаза Ваши
А помада симпатичная, надо поглядеть вживую
Помада интересная, но тушь оказалась ещё интереснее… Не подскажете название?😊
Спасибо за обзор!