Всем здравствуйте.
Палетка теней Tom Ford Nude Dip — одна из самых известных палеток. Очень удивило, что еще в ноябре 2021 года палетку можно было купить только в одном известном ИМ, который приостановил свою работу. Ещё она представлена на официальном сайте Tom Ford.

Скидки на нее не было, и я купила палетку за полную цену: 5780 руб., в то время как другие палетки можно было купить и за 4500 руб.
Но очень мне ее хотелось, поэтому скидки не ждала, и, честно говоря, очень рада, что ее купила.
О футляре я уже писала, когда делала обзор на палетку Tom Ford Pretty Baby. Повторяюсь, что мне очень нравится оформление. Шикарный футляр, который открывается на 180 градусов. Идеально и очень удобно.

Если говорить об оттенках в палетке, то, на мой взгляд, это идеальная палетка для ежедневного макияжа.
Два верхних оттенка более сияющие. Но это сияние роскошное и благородное.

Самый темный — сатиновый. В нем есть небольшое сияние, но при растушевке оно совсем незаметно.
Тени очень легко набираются и также легко переносятся на веко. Можно кистью или пальцем, без разницы. Все оттенки отлично тушуются, и их можно наносить даже " пальцами левой или правой ноги".

Вот, например, два макияжа, которые я сделала за пару минут. Эти тени как не нанеси, все равно будет красиво.

Тут я уже немного постаралась и стрелочку рисовала карандашом, которую растушевала, а потом продублировала самым темным оттенком из палетки.

Итог:
Это настоящие люксовые тени. Красота прослеживается во всем: и в футляре, и в оттенках. Качество теней очень высокое и, честно говоря, аналогов не могу назвать.
Оценка: 5+++/5
Срок тестирования: 6 месяцев
Цена: 7600 руб.
Вам очень идет!
А последние три — шикарны
Если хочу сильнее углубить складку века, то использую кисть zoeva 228.
Нижнее веко плоской кистью прорабатываю. Если хочу больше блеска, то на подвижное веко наношу пальцем оттенок.
Для меня сияния на каждый день многовато. Но на любое мероприятие рука тянется к Nude Dip или Honeymoon. Но к Nude Dip чаще, потому что более универсальная и к любому наряду подойдет. Праздничных сияшек у меня много, но именно в палетках ТФ я могу быть уверена и за ними не надо следить: ничего не смажется, не отпечатается и не осыпется.
На пальцах не понравились оттенки, как одинаковые все. На модели — шикарно. Больше всего впечатлили последние три образа
а chanel tisse rivoli у меня есть, по свотчам весьма похоже, но даже при моей любви к chanel — нравятся намного больше!
Я из тех, кто покупает по отзывам косметику, а потом расстраивается)))
Купила nude dip по отзывам тут, так хотелось идеальную нюдовую палетку. Ну, что сказать, спарклы явно не мой формат теней. Я выглядела с этими тенями, как продавщица из 90хх, реально. Может, цвета не совсем мои, хотя казалось, что универсальные. А ещё, через 3 часа тени скатывались на моих жирных веках.
Продала в итоге.
В общем, очень расстроилась. Но, как ни странно, хочу теперь honeymoon. Л-логика)))))
И у меня она есть, при том любовь наша была не с первого раза, а попозже) преображает, зажигает глазки, рука всегда к ней тянется
В этом году ещё успела новинку Rose Topaz приобрести, это любовь