На многих людей, использующих декоративную косметику для губ, масочный режим повлиял так, что в обиход вернулись стойкие жидкие помады или карандаши, однако для меня начался переломный момент любви и обожания блесков для губ.
Я распробовала их комфорт, эффект глянца и блёсток, который раньше казался мне некрасивым или пугал отсылками к двухтысячным.
Продвигаясь по моей коллекции блесков, я расскажу вам про свою новинку.
Бальзам от Huda beauty Silk Balm Hydrating and Nourishing Lip Balm в оттенке Blush. Я купила его как часть набора Sephora, его цена составила примерно 5$ вместо стандартных 21$ за (внимание!) 3 мл, он действительно золотой😅.
Такой объём звучит как шутка, другие бренды подобного ценового сегмента избаловали меня объемами по 5 или даже 8 мл (Fenty, приветик!), но опустим мои возмущения, видела, что брала.
Упаковка у бальзама-блеска, предпочту его так называть, приятная с голографическим переливом, аппликатор в виде лепестка с крайне удобным изгибом, много средства не набирается, достаточно, чтоб покрыть губы тонким слоем.
Аромат мне напоминает марципан.
По текстуре это скорее крем или даже кондиционер для губ, он умеренно плотный, не течёт и ложится как слой крема, на губах держится хорошо. В упаковке он персиково-бежевого цвета, но оттенка при нанесении нет. Также в нем нет никаких сияющих частиц, весь блеск создает база бальзама и красиво лежит на губах как тонким так и более плотным слоем.
Это идеальное средство для bare face макияжа, губы и лицо выглядят с ним очень ухоженно, наполнено и свежо.
Также блеск прекрасно подойдёт для подготовки губ к помаде, ведь он обладает эффектом кондиционера и напитывает губы, выравнивая тем самым их рельеф.
Цена: 21$ без скидок, но можно купить в составе наборов.
Оценка: 7 из 10, все же цена крайне высокая за небольшой объём, хотя его характеристики на высоком уровне.
Просто загляденье ☺️
Помаду в 3г я могу понять, но блеск в 3мл- выше моего болевого порога😅