Дожили, баб Аня в тиктоке вдохновение черпает. Когда-то это был Клод Моне в Пушкинском музее, а теперь вот такое, гибрид, так сказать. Что вам интереснее: техника или цвета?
Мне понадобилось:
- Тени Bernovich оттенки X14, N11
- Палетка теней Dior 5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette №434 Peacock
- Тушь для ресниц Lamel Professional x Natalina Mua Flash Lashhh Mascara
- Карандаш Lamel #403
- Карандаши Vivienne Sabo #05 и #06
- Карандаш Maybelline Tattoo Liner #932
- и пара бумажных салфеток
Всё подвижное веко, чуть заходя на складку покрываю центральным оттенком из палетки.
Далее беру тёмно-зелёный, почти тиловый оттенок, набираю его на смятую салфетку и аппликативными движениями наношу вторым слоем на тени.
Так же поступаю с матовым розовым оттенком теней, но наношу только не центр подвижного века.
Салатовым карандашом рисую стрелку, подвожу водную линию бежевым карандашом и прокрашиваю ресницы по направлению к вискам.
Необычный макияж готов.
Как второй вариант, можно сделать halo eye с широкой стрелкой и дуохромом в центре подвижного века.
Как относитесь к трендам? Лучше первый или второй макияж?
В моём детстве у мамы тени были только серые и коричневые, но если добралась…
Мне почему-то видится льняное этническое платье и украшения в стиле бохо, которые сами по себе уже акцент.
Для какой-нибудь креативной съемки самое то! Я бы такой себе сделала!
К трендам отношусь философски. 😉 считаю, что лучший тренд — то что тебе идет, украшает, освежает.👍
Я к трендам всегда с недоверием, а потом разбираюсь, надо оно мне или нет
У нас с вами день рождения в один деньНадо попробовать поярче и поконтрастнее
свалкабредовых идей.Вот чисто из интереса, кто нибудь видел подобные тиктоковские тренды в реальной жизни? Вопрос риторический скорее вангую что первый создатель данного макияжа просто решил поржать, а там уже понеслось, чем абсурднее идея, тем больше успех что станет трендом
По макияжам: вот подобие первого макияжа я видела на себе когда сутки ходила с макияжем, а потом уснула лицом в подушку, вот примерно такое я и увидела с утра.
Второй шикарен, вроде и ярко, но в то же время спокойно)
У меня любовь с розовыми Bernovich из второго макияжа: зеленые искры на розовой базе
У меня с кистями все сложно, иногда вообще просто пальцами
шисейдо не в счетВторой, конечно, привычнее взгляду, сочетание цветов беспроигрышное. Но!
В первом что-то очень даже есть, он интересно выглядит! Я бы на какую-нибудь вечеринку
в духе «Эйфории»пошла в немесли бы ходила на вечеринки в нынешние временаВ любом случае здорово, спасибо большое, очень познавательно было)))
особенно когда тебе за 30Поэтому тренды мимо меня, голосую за второй вариант ✨
Ближе к весне надо попробовать, спасибо за идею!
Здорово, что идея пригодилась)
Мне этого вообще всегда не хватает, просто я ни разу не видела только глаз отдельно и одиноко слоняющийся по улицамглаз отдельно и одинок слоняющийся по улицамХочу сделать в другой гамме и обязательно выложу полный образ, спасибо
второй бомбический! возьму на заметку
А если без шуток — у вас всё круто получилось. Макияж — это ведь не обязательно про красоту. Он может нести миллион посланий. А ваш всё равно красивый получился, хоть и непривычный.
Автор, продолжайте! Раскачаем Косметисту!
Не ожидала, что этот пост получит такой отклик
и на губах… 🤔Второй вариант, конечно, отличный! 🤗
по поводу тренда с салфеткой — мне кажется, что тут нужен другой контраст, матовые мегапигментированные текстуры, без шиммеров вообще, и главное — на намертво затонированную основу, чтобы от кожи осталось толкьо напоминание — холст должен быть неестественно-идеальным, таким, чтобы сразу было понятно — этот узор — не в темноте тыкала вслепую, а тщательно продуманный ход. потому что если так кожа подготовлена, то значит и все остальное тоже
По поводу кожи хорошее уточнение, согласна
А почему у вас палетка Диор без домика?)
Современные тренды это круто и интересно, но мода подходит, а стиль остаётся, так что второй всегда будет отличным и беспроигрышным вариантом)
Согласна, классика не выходит из моды