27.01.2022

Если надоели рыжие помады. Huda Beauty Sweet Nudes Power Bullet Cream Glow в оттенке Baby Face

Здравствуйте! В холодное время года как-то уходишь от классических матовых помад и хочется питания и увлажнения губам. Плюс ко всему, любовь к кислотам и очень светлая кожа заставляет искать что-то совсем нейтральное или прохладное. К примеру Charlotte Tilbury Pillow Talk сейчас на мне очень-очень теплая, даже любимейшая Very Victoria порой выдает теплую кофейную нотку (а это моя самая-самая любимая помада и в запасе лежат две штуки).

К делу. Перед нами кремовая помада Sweet Nudes в одном из самых красивых и беспроигрышных оттенков Baby Face. Это самый нейтральнейший кофе с молоком, при этом без явной лиловой ноты. Аромат почти отсутствует, вес 3 г.

На солнце, понятно дело, цвет выглядит розоватым деревом, но в тени — это удивительно красивый нейтральный нюд.

Помада заключена в пластиковый полупрозрачный футляр. В то время как их же матовые Power Bullet в толстостенных футлярах — легко определить, где какая помада.

Текстура — сказка. Стик плотный, но подтаивает от тепла губ и сразу отдает цвет — покрывает губы кремовой вуалью, питательной и глянцевой. Сглаживает все шелушения (они сейчас есть почти всегда). После удаления губы в лучшем состоянии, чем были до нанесения. Но и не как после бальзама.

Проблеск солнца
Проблеск солнца

В тени
В тени

Помада не скатывается в полоску, не убегает за контур губ — можно носить без карандаша. Отпечатается на чашке или маске, но во втором случае не размажется по лицу и к ней не липнут волосы. В любом случае, исчезает с губ незаметно, особенно если по цвету оттенок близок с пигменту губ.

Финиш — сразу после нанесения глянцевый, чуть позже помада впитывается и оставляет мягкий кремовый блеск.

Тень
Тень

Тень (видно, как лежит на слизистой - то есть границу нанесения помады вообще не видно))
Тень (видно, как лежит на слизистой — то есть границу нанесения помады вообще не видно))

Солнце
Солнце

Что и говорить, я в восторге от оттенка, от технических характеристик, жалею, что половину зимы прожила без нее)) Если у вас светлая кожа и все помады уходят в рыжину — я почти уверена, что эта позиция не разочарует.

Сравнение с CT Pillow Talk и Very Victoria. Дневной холодный свет от окна. Солнца нет.

Цена: 1800 руб. с сетевой скидкой

Оценка: 5+, не нашла недостатков

AnyaMalina 27 января 2022, 17:35
Женя, просто кладезь сложных красивущих нюдов
Как теперь спасть?
karmelita-05 27 января 2022, 17:45
Аня, спасибо))
Olviy 27 января 2022, 17:36
Евгения, подскажите пжл как она в сравнении с Бобби Браун? Был у Вас в обзоре похожий оттенок, какая из них более увлажняющая? Или обе не сушат даже при частой носке?
karmelita-05 27 января 2022, 17:48
Здравствуйте! Из похожих был вот такой, но не такой нейтрально-прохладный)) По ощущениям все же Huda Beauty более увлажняющая) Возможно, из-за формата — стик может содержать всякие твердые масла, которые подтаивают на губах. И потом, не каждому нравится жидкий формат помады — мама моя, например, не может со всеми этими спонжиками управляться. Подавай классическую помаду в стике))

Совсем не сушат, но тут так все индивидуально — бывает реакция на какие-то составляющие помады(
Olviy 27 января 2022, 20:50
Спасибо! Я тоже спонжики не люблю) мне на работе просто негде да и особо некогда аппликаторами контур выводить) стик гораздо привычнее и быстрее
Vikkival 27 января 2022, 17:52
Восхитительный цвет, то ли шоколад, то ли ириска… Вам очень идёт)
karmelita-05 27 января 2022, 18:12
Большое спасибо)) Молочный шоколад с ириской)
JolieRouge 27 января 2022, 18:12
Женя, спасибо за обзор, помада выглядит великолепно  . Очень прошу сравнительный свотч с Very Victoria, если это возможно. Долго хотела Викторию, а вот теперь задумалась, не лучше ли эту взять)
karmelita-05 27 января 2022, 18:39
Конечно, завтра сделаю)

LoveforLips 27 января 2022, 18:26
Шикарный оттенок. Карамельная ириска
karmelita-05 27 января 2022, 18:39
Настя, спасибо)
Alena_manzh 27 января 2022, 19:17
Какая красота! После Ваших постов столько хотелок))
karmelita-05 27 января 2022, 21:52
Мне очень приятно
CleoPatra 27 января 2022, 19:44
Вам очень идет, спасибо, что показали
В последнее время засматриваюсь на бронзеры и помады Худы, очень красивое все)
karmelita-05 27 января 2022, 21:52
Спасибо) У марки много хорошего
Anushka_Anush 27 января 2022, 20:14
Женя, спасибо огромное! То, что хочу и очень надо! Мы с Вами похожи по цветотипу (зелёные глаза, светлая кожа, холодная). Поэтому все, что нравится Вам, знаю, что точно подойдёт мне) Всегда была платиновой блондинкой. И вот отрезала чёлку, воодушевила дорогая Виктория fur_hat одним из своих потрясающих образов, и стала рыжей, потом пойду к более темному) Так что теперь не только с интересом читаю Ваши посты, но и с целью обязательных покупок) Спасибо! ❤
karmelita-05 27 января 2022, 21:53
Спасибо Вам! Надеюсь, Вам подойдет и понравится) Думаю, она очень многим придется по вкусу — сложно представить, чтобы этот оттенок на ком-то рыжил…
Юлия Якушева 27 января 2022, 20:51
Спасибо! Интересный оттенок и вам очень идёт! Вы такая красотка и у вас такие губы, что не важно, что мазать ?
karmelita-05 27 января 2022, 21:53
Большое Вам спасибо
Masha87 27 января 2022, 23:33
Я тебя прибью ??у меня уже 8 её помад
Мне теперь НЕОБХОДИМА эта
karmelita-05 28 января 2022, 12:21
Маша, уверена, что тебе понравится))

А какие же у тебя 8 (!) штук???
Masha87 28 января 2022, 12:33
first kiss, interwiev, joyride, dirty thirty ( практически даром взяла за 500 руб полноразмер, но цвет… лучше не брать), graduation day, кремовая одна Angel, Girls trip, honeymoon едет)
Masha87 28 января 2022, 12:34
А ведь у неё вышли новые. Я стараюсь не смотреть… просто не смотреть
karmelita-05 28 января 2022, 12:53
Спасибо! Ну, вот, пойду посмотрю новые ?
Masha87 28 января 2022, 13:44
Жидкие, на её оф сайте
К жидким я более спокойна
karmelita-05 28 января 2022, 13:52
Ааааа, я тоже) отлегло ))
fedoraminov 28 января 2022, 03:11
Нееет, ну тут что-то происходит...)) явно какое-то колдовство — чтобы Вы не представили — тон/помада/тени /прочее — всё надо)) Да Вы прелестная зеленоглазая смутительница!))
karmelita-05 28 января 2022, 12:21
Большое спасибо, мне очень приятно)
Alinera 28 января 2022, 05:54
Помада лежит очень хорошо, но меня всегда удивляет, когда производитель приписывает слово «нюд» оттенку явно коричневому…
karmelita-05 28 января 2022, 12:22
Да, он коричневый, здорово разбавленный молоком. Но понятие «нюд» такое растяжимое — у кого то это и насыщенный розовый, у кого-то даже около красный. Еще зависит от собственного цвета губ — я видела свои губы почти вишневого цвета) Ох, на белой коже — это было безумно красиво. Даже если это парень))
Natkras81 28 января 2022, 05:54
Евгения, и сравнительный свотч с Pillow talk, пожалуйста
Если можно.
karmelita-05 28 января 2022, 12:23
Уже вешаю) Надеюсь, будет полезно)
Elismeta 28 января 2022, 05:54
Мда, на таких губах, любая помада шикарно будет смотреться!   Обязательно присмотрю! Спасибо большое за наводку!
karmelita-05 28 января 2022, 12:23
Большое спасибо) Таких удачных оттенков немного, надеюсь, понравится)
weirdlady 28 января 2022, 06:07
Получила истинное удовольствие от Вашего поста: прекрасная дама и прекрасный продукт! СПАСИБО!
Благодарю Вас)
Nataxa777 28 января 2022, 17:44
Очень красивый оттенок и характеристики хороши. Хочу-хочу-хочу…
karmelita-05 28 января 2022, 18:37
Рада, если пост будет полезен ? спасибо!
Katerika83 29 января 2022, 00:10
Смотрела эту серию в Сефоре, но практически все тёплые, только одна была с холодным-лиловым подтоном- Sweet Cheeks вроде.
karmelita-05 29 января 2022, 11:00
Спасибо за комментарий) Я не видела помады оффлайн, не могу сказать. Но в героине поста как раз нет лилового подтона, помада нейтральная — не холодная и не теплая. Но знаю, что многим нравится именно лиловый подтон и Ваш комментарий будет очень полезен для заказа онлайн.
KaterinaAB 06 февраля 2022, 15:01
Добрый день. Лиловый подтон у оттенка Habibi, Sweet Cheeks как раз рыжеватая теплая.
Katerika83 06 февраля 2022, 23:19
Да? Значит перепутала) Спасибо за ответ)
SashaBaker 29 января 2022, 02:22
Добавила в хотелки, выглядит потрясающе)
karmelita-05 29 января 2022, 11:01
Уверена, Вам понравится) Спасибо за комментарий)
Natalia Morozova 29 января 2022, 16:28
Потрясающий финиш ?
karmelita-05 29 января 2022, 16:49
Влажный, в жизни и правда неплохо смотрится, живо) Спасибо!
mari_amell 01 февраля 2022, 18:55
Женя, какой роскошный оттенок! Тебе очень идёт!   идеальный нюд с перчинкой)   спасибо за рекомендацию)))
karmelita-05 01 февраля 2022, 20:28
Маша, огромное спасибо! ?
redishhh 02 февраля 2022, 20:37
Ох, какая помада! Очень красивая и на вас, и думаю на многих будет
karmelita-05 02 февраля 2022, 21:19
Спасибо! ☺️ Думаю, очень многим подойдёт ?