Здравствуйте! В холодное время года как-то уходишь от классических матовых помад и хочется питания и увлажнения губам. Плюс ко всему, любовь к кислотам и очень светлая кожа заставляет искать что-то совсем нейтральное или прохладное. К примеру Charlotte Tilbury Pillow Talk сейчас на мне очень-очень теплая, даже любимейшая Very Victoria порой выдает теплую кофейную нотку (а это моя самая-самая любимая помада и в запасе лежат две штуки).
К делу. Перед нами кремовая помада Sweet Nudes в одном из самых красивых и беспроигрышных оттенков Baby Face. Это самый нейтральнейший кофе с молоком, при этом без явной лиловой ноты. Аромат почти отсутствует, вес 3 г.
На солнце, понятно дело, цвет выглядит розоватым деревом, но в тени — это удивительно красивый нейтральный нюд.
Помада заключена в пластиковый полупрозрачный футляр. В то время как их же матовые Power Bullet в толстостенных футлярах — легко определить, где какая помада.
Текстура — сказка. Стик плотный, но подтаивает от тепла губ и сразу отдает цвет — покрывает губы кремовой вуалью, питательной и глянцевой. Сглаживает все шелушения (они сейчас есть почти всегда). После удаления губы в лучшем состоянии, чем были до нанесения. Но и не как после бальзама.
Помада не скатывается в полоску, не убегает за контур губ — можно носить без карандаша. Отпечатается на чашке или маске, но во втором случае не размажется по лицу и к ней не липнут волосы. В любом случае, исчезает с губ незаметно, особенно если по цвету оттенок близок с пигменту губ.
Финиш — сразу после нанесения глянцевый, чуть позже помада впитывается и оставляет мягкий кремовый блеск.
Что и говорить, я в восторге от оттенка, от технических характеристик, жалею, что половину зимы прожила без нее)) Если у вас светлая кожа и все помады уходят в рыжину — я почти уверена, что эта позиция не разочарует.
Сравнение с CT Pillow Talk и Very Victoria. Дневной холодный свет от окна. Солнца нет.
Цена: 1800 руб. с сетевой скидкой
Оценка: 5+, не нашла недостатков
Как теперь спасть?
Совсем не сушат, но тут так все индивидуально — бывает реакция на какие-то составляющие помады(
В последнее время засматриваюсь на бронзеры и помады Худы, очень красивое все)
Мне теперь НЕОБХОДИМА эта
А какие же у тебя 8 (!) штук???К жидким я более спокойна