15.01.2022

И не страшна моей коже зима и отопление. Крем для глубокого увлажнения Humidify Cosmedix Deep Moisture & Firming Hydrator

Продолжаю вам рассказывать про бренд Cosmedix. На самом деле средства меня удивили и хочу вам рассказать про крем для глубокого увлажнения Humidify.

Забегу вперёд и скажу, что этот крем уменьшает и заполняет морщины за 30 минут.

Разберу все по порядку.

• Объём: 74 гр.
  • Срок годности 12 месяцев после вскрытия. Хороший срок, крем полностью будет израсходован.
  • Страна производитель: USA.
  • Косметика не тестируется на животных. Я всегда обращаю внимание на это и мне приятно это знать.

Тюбик обычный без дозатора, но с маленьким отверстием. Крем выдаётся дозировано.

Текстура очень приятная и нежная. Она средней плотности, но при распределении текстура становится очень легкой. Крем быстро впитывается и никаких следов не оставляет. Даже для жирной кожи такой крем идеально подойдёт.

Аромата крем не имеет, возможно он есть, но очень очень лёгкий и неуловимый.

Состав.
Состав.

Сразу после использования кожа становится очень мягкой и напитанной, ждать несколько минут не нужно, все происходит сразу.

ДО использования крема. Проблемные места у меня на лбу, на переносице.
ДО использования крема. Проблемные места у меня на лбу, на переносице.

В течении дня кожа не сухая, не стянутая, если есть тональная основа, то она будет лежать идеально. В добавок кожа становится упругой и подтянутой.

Сразу ПОСЛЕ использования крема.
Сразу ПОСЛЕ использования крема.

Кожа моментально увлажнена.
Кожа моментально увлажнена.

Через 30 минут после использования, если есть морщины, они разглаживаются, и это не миф, а реальный результат. Такого быстрого результата избавления от морщин я ещё не видела, но факт есть факт.

Через 30 минут.
Через 30 минут.

Крем защищает кожу, увлажняет, подтягивает, заметно улучшает и придаёт сияние.

Я пробовала его наносить перед улицей, когда находилась дома и даже после бани. В результате кожа всегда в хорошем состоянии. Для меня это эффект вау.

Этот крем будет сохранять красоту и молодость долгое время. Я планирую использовать его круглый год.

• Оценка: 10/10.
  • Цена: 9160 рублей.
  • Срок использования: 2 месяца, 1 раз в день.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Как вам такой эффект?

tatiana_taran888 15 января 2022, 22:30
Давно наблюдаю за этим за этим брендом, интересные у них средства?
Kate1991 15 января 2022, 22:42
Спасибо Танюш, что заглянула❤️
Бренд очень крутой ?Можно пробовать все и уверена, что понравится ?
tatiana_taran888 30 января 2022, 13:17
Я маски для лица у них есть?)
Kate1991 30 января 2022, 21:18
Да, есть !) как раз я заказала новую партию и скоро о ней расскажу, как все распробую хорошо ❤️
tatiana_taran888 30 января 2022, 22:11
Да конечно) я обожаю посты про маски!)?
Kate1991 30 января 2022, 22:13
Обязательно будет ❤️
tatiana_taran888 30 января 2022, 22:17
Ну все тогда, ждемс?
Kate1991 30 января 2022, 22:19
Надеюсь мне все понравится ?
tatiana_taran888 30 января 2022, 22:21
Ну если от двух средств ты в восторге, то думаю и маска тебе понравится?
Kate1991 30 января 2022, 22:22
100% так и будет ?У меня будет 3 средства
Oksana Khotina 16 января 2022, 10:22
Читала пост и думала, вот он Грааль. Потом увидела цену )))))
Kate1991 16 января 2022, 11:41
Спасибо, что читаете!)
Цена кусается да, но эффект хороший даёт. Можно попробовать ?
Вика Белик 16 января 2022, 10:38
Cosmedix Emulsion, у меня такой, легкий, при этом очень увлажняющий, но не перегружающий кожу ( у меня смешанная), еще и розово-фиолетового цвета. Приятный до невозможности.
Kate1991 16 января 2022, 11:42
Спасибо, что читаете!)??
У них видимо везде текстуры приятные ?
Lily_beauty 16 января 2022, 16:05
Мне нравятся такие средства, в которых практически нет аромата
Kate1991 16 января 2022, 18:18
Спасибо, что читаете ❤️
Я люблю лёгкие отдушки, чтобы не химозные были.
YanusyaG 19 января 2022, 19:54
Мне кажется, после каждй статьи, узнаю много нового про Cosmedix. Я фанат их масок для лица, а вот крем все никак руки не доходили попробовать
Kate1991 20 января 2022, 01:02
Спасибо, что читаете?
А я вот маски не пробовала) какую посоветуете?
GalyaKar 19 января 2022, 19:55
Хороший аналог уколам красоты. И действительно, видимый результат есть!
Kate1991 20 января 2022, 01:03
Спасибо, что читаете!) это вы верно подметили?
Кристина Шнякина 21 января 2022, 10:18
Спасибо большое за отзыв. Я знала, что косметика Cosmedix избавляет от морщин, но чтобы настолько быстро. Здорово!
Kate1991 21 января 2022, 20:33
Спасибо, что читаете❤️
Очень классная косметика, хочу взять ещё несколько средств!)