Продолжаю вам рассказывать про бренд Cosmedix. На самом деле средства меня удивили и хочу вам рассказать про крем для глубокого увлажнения Humidify.
Забегу вперёд и скажу, что этот крем уменьшает и заполняет морщины за 30 минут.
Разберу все по порядку.
- Объём: 74 гр.
- Срок годности 12 месяцев после вскрытия. Хороший срок, крем полностью будет израсходован.
- Страна производитель: USA.
- Косметика не тестируется на животных. Я всегда обращаю внимание на это и мне приятно это знать.
Тюбик обычный без дозатора, но с маленьким отверстием. Крем выдаётся дозировано.
Текстура очень приятная и нежная. Она средней плотности, но при распределении текстура становится очень легкой. Крем быстро впитывается и никаких следов не оставляет. Даже для жирной кожи такой крем идеально подойдёт.
Аромата крем не имеет, возможно он есть, но очень очень лёгкий и неуловимый.
Сразу после использования кожа становится очень мягкой и напитанной, ждать несколько минут не нужно, все происходит сразу.
В течении дня кожа не сухая, не стянутая, если есть тональная основа, то она будет лежать идеально. В добавок кожа становится упругой и подтянутой.
Через 30 минут после использования, если есть морщины, они разглаживаются, и это не миф, а реальный результат. Такого быстрого результата избавления от морщин я ещё не видела, но факт есть факт.
Крем защищает кожу, увлажняет, подтягивает, заметно улучшает и придаёт сияние.
Я пробовала его наносить перед улицей, когда находилась дома и даже после бани. В результате кожа всегда в хорошем состоянии. Для меня это эффект вау.
Этот крем будет сохранять красоту и молодость долгое время. Я планирую использовать его круглый год.
- Оценка: 10/10.
- Цена: 9160 рублей.
- Срок использования: 2 месяца, 1 раз в день.
Как вам такой эффект?
Бренд очень крутой 👍Можно пробовать все и уверена, что понравится 👍
Цена кусается да, но эффект хороший даёт. Можно попробовать 👍
У них видимо везде текстуры приятные 👍
Я люблю лёгкие отдушки, чтобы не химозные были.
А я вот маски не пробовала) какую посоветуете?
Очень классная косметика, хочу взять ещё несколько средств!)