Приветствую вас! Сегодняшний пост посвящён средству для удаления макияжа — очищающему бальзаму от корейской марки Heimish. В последнее время, в моём уходе всё чаще присутствуют подобные средства, мне комфортно ими пользоваться и нравится результат.
Итак, бальзам находится в пластиковой банке с захлопывающейся крышкой. В комплекте идёт
небольшая лопаточка, которой удобно набирать средство. Банка дополнительно упакована в картонную коробку.
Представлен в объёме 120 мл., может показаться, что это мало, но на самом деле расходуется он экономично и хватит его надолго, на месяц точно, ибо для одного применения достаточно небольшого количества бальзама.
Из названия понятно, что это средство для очищения, если быть точнее — для удаления макияжа.
В основе — масла, растительные экстракты, эмоленты.
Аромат у бальзама приятный, немного цитрусовый, что ли.
В банке бальзам выглядит плотным, как единое полотно, но при этом легко набирается лопаткой.
После соприкосновения с руками, от их тепла начинает таять, трансформируясь в масло. А после соприкосновения с водой напоминает эмульсию.
Способ применения прост: наношу его на сухую неочищенную кожу, массирую несколько минут, после чего смачиваю руки водой и продолжаю массировать. Далее смываю большим количеством воды.
Я очищаю им и глаза, он не создает плёнки и не щиплет их.
Не советую наносить много средства на лицо, ибо придётся смывать его достаточно долго, поскольку на коже чувствуется жирность.
После бальзама всегда умываюсь с пенкой.
Бальзам хорошо справляется с заявленной задачей, качественно очищая кожу.
А это результат, от косметики не осталось и следа.
Он не сушит и не стягивает кожу, ощущения очень комфортные.
Мне нравится это средство, повторяла его неоднократно.
Чем предпочитаете удалять макияж?
Клиник бользам как для меня лично намного лучше.
Молочко для лица, ни когда не любила, мазня мазней одни с ним мучения, помню тушь раньше снимала только на лицо не наносила, гель для умывания использовала, да без мицелярной воды было тяжело🤦♀️
Не каждый день крашусь, банка 120мл на полгода-год, всегда есть баночка в запасе. Удобный формат банки — откидывается крышка, ложечка не теряется.
Взяла недавно в запас баночки по 50мл, мимими)
А вот бальзамы и, возможно, желе мне импонирует больше. Сейчас пользуюсь Физишн формула. Без нареканий.
Ваш, наверное, следующим куплю, чтобы составить свое мнение. Я многие из них хочу попробовать, это прямо вот моя формула.