Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.01.2022
2066

All clean balm Heimish: чистая кожа - его работа

Приветствую вас! Сегодняшний пост посвящён средству для удаления макияжа — очищающему бальзаму от корейской марки Heimish. В последнее время, в моём уходе всё чаще присутствуют подобные средства, мне комфортно ими пользоваться и нравится результат.


Итак, бальзам находится в пластиковой банке с захлопывающейся крышкой. В комплекте идёт

небольшая лопаточка, которой удобно набирать средство. Банка дополнительно упакована в картонную коробку.

Представлен в объёме 120 мл., может показаться, что это мало, но на самом деле расходуется он экономично и хватит его надолго, на месяц точно, ибо для одного применения достаточно небольшого количества бальзама.

Из названия понятно, что это средство для очищения, если быть точнее — для удаления макияжа.

В основе — масла, растительные экстракты, эмоленты.

Аромат у бальзама приятный, немного цитрусовый, что ли.

В банке бальзам выглядит плотным, как единое полотно, но при этом легко набирается лопаткой.


После соприкосновения с руками, от их тепла начинает таять, трансформируясь в масло. А после соприкосновения с водой напоминает эмульсию.

Способ применения прост: наношу его на сухую неочищенную кожу, массирую несколько минут, после чего смачиваю руки водой и продолжаю массировать. Далее смываю большим количеством воды.

Я очищаю им и глаза, он не создает плёнки и не щиплет их.

Не советую наносить много средства на лицо, ибо придётся смывать его достаточно долго, поскольку на коже чувствуется жирность.

После бальзама всегда умываюсь с пенкой.

Бальзам хорошо справляется с заявленной задачей, качественно очищая кожу.


А это результат, от косметики не осталось и следа.


Он не сушит и не стягивает кожу, ощущения очень комфортные.

Мне нравится это средство, повторяла его неоднократно.

Чем предпочитаете удалять макияж?


1200₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа


Лучшее за месяц

Комментарии

Koxana 14 января 2022, 13:47
К сожалению, не могу поддержать ваш хороший отклик((( Мне не понравился, забивает поры, самостоятельно не работает, нужно дополнительное очищение после бвльзама.
Клиник бользам как для меня лично намного лучше.
Oxana_1611 14 января 2022, 13:49
Жаль, что не понравился. Клиник у меня тоже когда-то был, я особой разницы между ними не заметила. Но все индивидуально
Koxana 14 января 2022, 13:56
Для меня Клиник мягче и легче по жирности, смывается легче и пленка жирная после него ухаживает засухими местами на лице, за Хеймиш не заметила, пленка мешала на лице чувствовалась, я ее старалась смыть пенкой для лица, так как заметила, что через три дня стали появляться воспаления, поры забивал, еле его добила, благодаря пенке для умывания, а то бы выкинула(((
Oxana_1611 14 января 2022, 14:11
Так его без пенки и нельзя использовать, как масло, обязательно после умываться с пенкой
Koxana 14 января 2022, 14:14
У меня с Клиник без пенки все было прекрасно, зачем пенка тогда нужна если и так комфортно, согласна все индивидуально
Oxana_1611 14 января 2022, 14:17
Ну в любом случае хорошо, что Вы нашли то, что нравится  
Koxana 14 января 2022, 14:26
Спасибо на зиму то что надо, летом такие структуры жирные не использую.
shatenka 14 января 2022, 14:42
Потому что этот бальзам нужен для снятия макияжа, а пенка для очищения кожи — разные задачи у продуктов.
Koxana 14 января 2022, 14:51
А когда не было ни бальзамов, ни гидрофильных масел, ни мицелярных вод, каким образом вы макияж снимали?
juliae 14 января 2022, 15:57
Ну молочко для снятия макияжа даже в начале 80-х уже было, кстати.Мама у меня кремом вечер макияж с глаз снимала, во времена тотального дефицита.А так производитель предполагает дальнейшее использование средства для умывания.Поэтому проблема не в бальзаме
Koxana 14 января 2022, 16:10
Проблемы нет в бальзаме), мне подходит бальзам фирмы Клиник.
Молочко для лица, ни когда не любила, мазня мазней одни с ним мучения, помню тушь раньше снимала только на лицо не наносила, гель для умывания использовала, да без мицелярной воды было тяжело🤦‍♀️
Mirabilis 14 января 2022, 16:13
Извините, что вмешиваюсь, но я думаю, что во времена отсутствия гидрофильных масел, бальзамов и мицеллярных вод не была распространена водостойкая косметика для широкой аудитории и формулы средств масс-маркет не предусматривали такую стойкость, которая есть сейчас. Например, даже тональные в масс-маркете теперь не смоешь мицеллярной водой, как раньше. Я проверяла тестом — наносила на руку healthy mix от bourjois и пыталась смыть как мицелляркой, так и бальзамом. В первом случае даже спустя всего 5 минут на коже в порах на руке тональный остался, тогда как массаж с гидрофильным маслом, героем поста, убрал все следы тонального. Логично, что и на коже лица, к тому же, после дня на работе/улице с себумом и загрязнением, слой становится плотнее.
Alyamali 17 января 2022, 13:05
Разные составы и разное качество, но вам правильно говорят, что корейский нужно смывать пенкой, как и все гидрофилки, да и большинство мицелярок. Это поэтапный уход. Так что подкожники и пленка не вина бальзама. Это же средства для растворения слоя косметики зачастую на маслах, а не умывалка на павах.
Елена Старцева 14 января 2022, 21:34
Ну вообще гидрофильные бальзамы м масла рекомендуют смывать пеньками для умывания. При самостоятельном использовании они действительно могут плохо смываться с кожи. Отсюда забитые поры и воспаления.
lisa-alisa67 14 января 2022, 13:52
Тоже обожаю этот бальзам и заказываю уже 3 или 4 баночку этого средства  
Oxana_1611 14 января 2022, 14:47
Я тоже им довольна, во всех отношениях устраивает ))
Mandy_Lane 14 января 2022, 14:20
И мне этот бальзам понравился, по всем параметрам комфортное средство для демакияжа. Но я чаще всего беру жидкие гидрофильные масла, почему-то сними мне удобнее взаимодействовать
Koxana 14 января 2022, 14:28
Подскажите, какие гирдрофильные масла вы используете, у меня было парочку, но не зашло, одно с запахом машинного масла, страшно вспоминать, второе что-то из корейского ухода, уже не помню марку. Перешла на пенки и умываюсь летом только пенкой
Mandy_Lane 14 января 2022, 15:22
Из последних могу выделить The Saem Natural Cleansing Oil Mild (для чувствительной кожи), Grape + Violet Etemia и Anti-age cleansing oil Aravia Professional, все лояльны к глазам и хорошо растворяют большую часть моей косметики. Сейчас пользуюсь Aravia
Koxana 14 января 2022, 15:30
Спасибо большое за ответ🤗, присмотрюсь
Morozko_21 14 января 2022, 14:29
Тоже люблю этот бальзам   Брала два раза, он отлично справляется с любым макияжем, вообще не оставляет никаких плёнок ни на лице, ни в глазах, и кожа после него всегда увлажнённая!
Марина Перец 14 января 2022, 15:00
Очень любила этот бальзам и покупала больше 10 раз. Долго не связывала высыпания на лице с бальзамом, до момента пока новый дерматолог не проверила мой домашний уход и указала возможной причиной проблем с данным продуктом. Отказалась и через месяц кожа снова стала здоровой.
Lilatitu 14 января 2022, 15:37
Любимый бальзам много лет. Причем расход для меня экономичный — небольшого количества хватает на все лицо, прекрасно растворяет косметику, хорошо смывается — нет ощущения пленки, конечно, пенка сверху для завершения очищения. не вызывает воспалений — другие масла/бальзамы вызывают, к сожалению.
Не каждый день крашусь, банка 120мл на полгода-год, всегда есть баночка в запасе. Удобный формат банки — откидывается крышка, ложечка не теряется.
Взяла недавно в запас баночки по 50мл, мимими)
Mirabilis 14 января 2022, 16:15
Люблю этот бальзам — сначала купила на пробу 50 мл, затем заказала объем побольше. Хотела еще сравнить с Clinique, куплю после того, как закончится текущий :)
Muffin 14 января 2022, 17:34
А бальзама прям столько как на фото нужно? Или это для демонстрации консистенции снимок? Пользуюсь двухфазкой с мицелляркой для демакияжа, справляется, как правило, но водостойкие туши с утра всё равно панду делают(( и ещё чувствую лёгкое жжение. Как будто микрореакция. Многие двухфазки вообще неэффективны оказались, те, что без мицеллярки. А с похожим бальзамом британским не подружилась как-то, жирным показался и с глаз сложно смывать было его. Как этот — легко смывается сам и смывает ли водостойкие туши?
Oxana_1611 15 января 2022, 11:15
нет, половины от того, что на фото, вполне достаточно!
Muffin 15 января 2022, 14:32
Поняла)
iyoyo3 14 января 2022, 17:36
Из всех опробованных за последние годы бальзамов и масел этот самый любимый  
Svet-ka 14 января 2022, 18:46
Присоединяюсь к предыдущему комментарию, отличный бальзам, мне хватило на 8 месяцев, и, не знаю почему, но мне бальзамы нравятся больше, чем гидрофильное масло, а этот вообще отличный, ни пелены на глазах, ни отдушки противной. Сейчас у меня масло DNS, очень пахнет оливковым маслом, хотя макияж удаляет хорошо
Mursilka 14 января 2022, 21:38
Тоже люблю этот бальзам. А какие ещё бальзамы пробовали? Какие-нибудь ещё нравятся?
Oxana_1611 14 января 2022, 21:59
От клиник был, нравился, и от элемис с розой, но от него ужасная пелена в глазах, которую трудно смыть
Olgagavlovich 14 января 2022, 21:46
У меня этот бальзам в хотелках, из очищающих бальзамов пробовала только от эрбориан, мне очень понравился. Сейчас пользуюсь гидрофильным гель-маслом от белиты, но мне абсолютно никак(((поэтому ему в помощь купила мицелярку от эвелайн, вот она супер очищает
Елена Рогова 14 января 2022, 23:05
Бальзам отличный, хотя Emma Hardie и Elena's мне больше нравятся. Но у этого цена приятнее. Это немаловажно
Koxana 15 января 2022, 00:22
Да, Еmma Hardi неплоха, я ее ловою на скидках и ога с полотенцем для лица продается)))
Aliena 15 января 2022, 15:44
Пробовала масла — не моё.
А вот бальзамы и, возможно, желе мне импонирует больше. Сейчас пользуюсь Физишн формула. Без нареканий.
Ваш, наверное, следующим куплю, чтобы составить свое мнение. Я многие из них хочу попробовать, это прямо вот моя формула.
Oxana_1611 15 января 2022, 19:06
Здорово, что нашли то, что действительно нравится )) у клиник ещё есть подобный бальзам