Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
14.01.2022
1717

Smashbox Halo Illuminating Moisturizer plumping dew + hyaluronic acid


Для сухой кожи увлажняющие праймеры хороши в любое время года. Но особенно возрастает их потребность с приходом холодов. Мне всегда хочется нанести на свою кожу ещё и ещё один слой).


Smashbox Halo Illuminating Moisturizer — питательный праймер, в составе которого находится гиалуроновая кислота и ниацинамид.


И скажу от себя, что оба эти компонента я люблю уже давно и использую часто, но в обычных уходовых средствах, а не таких декоративных, как это.


Производитель обещает нам стойкость макияжа до 24 часов и сияющий, но при этом естественный образ. Не знаю, не знаю, зачастую сияние не равно естественности.


Разберёмся как в случае именно с этим праймером получается на деле.


В картонной коробке скрывается стеклянный матовый флакон, объём для средства подобного направления составляет привычные 30 мл.


Дозатор здесь хороший, он выдаёт именно столько праймера, сколько вы захотите. Можно выжать даже совсем маленькую капельку.


Консистенция у средства легкая, оттенок праймер имеет один — персиково-розовый и приятно пахнет цитрусами.


Наносится на кожу он хорошо, благодаря своей легкой гелевой текстуре. Впитывается быстро, оставляя после себя чуть липкое покрытие, которое мне хочется закрыть чем-то более сухим.  

На руке в нерастушеванном виде цвет получается выраженным с огромным количеством сияющих частиц. После распределения по коже праймер становится почти прозрачным. Он красиво рассеивает свет и подсвечивает кожу будто бы изнутри. 


Дневной свет и вспышка

Использовать его можно разными способами:

-соло;

Но для меня он все же липковат в таком применении;

-праймер+любая прозрачная или более сияющая финишная пудра; 

Такой способ подойдёт идеальной коже или в тёплое время года любителям очень легкого макияжа.

-праймер+тон;

Самый удачный вариант для моей сухой кожи. Для жирной можно смешать небольшую каплю этого праймера со своим привычным тоном, если вы не против добавить своему лицу чуть больше сияния.

-праймер+пудра.


Это средство неплохо выполняет несколько функций, таких как увлажнение кожи и создаёт иллюзию более гладкой кожи за счёт своего сияющего финиша.


Пользуюсь этим праймером я не каждый день, но часто. В праздничные дни носила каждый день. За все это время, а это несколько месяцев, не заметила каких-то ухудшений в состоянии кожи. 

На лице праймер не ощущается тяжёлой пеленой. Для меня по ощущениям он похож на лёгкую гиалуроновую сыворотку, которые присутствуют в моей уходе уже ни один год.


Состав:

Смываю его, как и весь свой остальной макияж гидрофильным маслом и пенкой. 


«Голая» кожа:


Нанесла праймер:


Ещё поближе:


Добавила сверху мой самый матовый тональный крем Mac и немного макияжа:


Со вспышкой:


Не знаю, подойдёт ли он совсем светлой и фарфоровой коже, все же оттенок у праймера есть. Моя сейчас тоже без следов загара, но он не смотрится на ней чужеродно.


Это средство абсолютно не обязательное в макияже, больше всего его, на мой взгляд, оценят любители сухой кожи и те, кто любит на себе такие сияющие базы.

Советую самим нанести его на руку в магазине, посмотреть и решить подойдёт ли вам такая сияшка. Для меня же он стал таким же удачным продуктом, как розовая сияющая база под макияж от Mac.


Цена: 2200 с учетом скидки.

Оценка: 5. 


С уважением, Елена.


  


Лучшее за месяц

Комментарии

Oxana_1611 14 января 2022, 14:48
Я праймеры почти не использую, как то тяжело коже с ними, но у меня она и не сухая, т- зона довольно жирная.
Morozko_21 14 января 2022, 15:23
Я летом чаще всего не использую их, а вот в холодное время года, особенно когда батареи топят так, что дышать нечем, часто наношу подобные увлажнялки и ещё всякие мисты, термальные и цветочные воды  
Marina_Odessa 15 января 2022, 02:44
Марку люблю, продукты с подсветкой тоже люблю — заинтересовало!) Из этой серии есть пудра — очень нравится.
Но в нашей сефоре этого праймера ещё нет, будем ждать 😈
Morozko_21 15 января 2022, 10:10
Спасибо за ваш отзыв🌸
Посмотрела вашу пудру, очень заинтересовала. Надо сходить и лично посмотреть её  
Marina_Odessa 15 января 2022, 17:55
Она классная, но нужно учесть, что довольно кроющая — летом часто обхожусь только ею, без тона
redishhh 15 января 2022, 20:18
Тоже такой праймер на тестировании, скоро допишу пост! Впечатления самые положительные, а этот аромат влюбил с первых секунд использования!  
Morozko_21 16 января 2022, 09:41
Спасибо вам, что оставили своё мнение✨
Мне аромат у него тоже очень нравится!