11.01.2022

Lamel Prof. Moonrise cream eyeshadow, оттенки Orion и Astro

Для макияжа глаз я обычно выбираю сдержанные оттенки, но тут что-то пошло не так… Увидев коллекцию Moonrise у Lamel, нереальные переливы оттенков теней, подводок, я, находясь в эйфории от предстоящих праздников, без раздумья закинула в корзину два оттенка кремовых теней — Orion и Astro.

Приехали они ко мне хорошо упакованными, есть защита от несанкционированного вскрытия ? в виде прозрачной спайки.

Вес теней — 4,5 гр., сделаны в Китае.

Хоть оба оттенка имеют кремовую консистенцию, все же она не совсем идентична. У Orion она более жирная, есть крупные блестки, достаточно чуть прикоснуться к поверхности теней и на пальцах уже будет достаточно цвета для переноса на веки.

У Astro же текстура как-будто плотнее спрессована, отдельных блёсток нет, текстура равномерная с мельчайшими сияющими частицами. Тени не так легко цепляются за палец.

Оттенок #402 Orion — настоящий праздник! В коричневую базу вмешали зелёные голографические хлопья, которые дают невероятной красоты переливы, я вижу  голубой, серебристый, фиолетовый.

Тени нарядные, играют отдельными искорками, очень красиво блестят при искусственном освещении и на солнце, при дневном свете деликатно мерцают.

Читала, что не всем векам комфортны крупные блестки в составе оттенка, но мне, имеющей чувствительные глаза, они дискомфорта не доставляют, глаза не раздражают.

#403 Astro — красивейшая сияющая бронза! Оттенок базовый, при этом нескучный. Если любите сдержанный макияж, при этом душа просит праздника — этот оттенок для вас!  Влажное сияние век — не оставит равнодушных!

Слева направо: Orion, Astro
Слева направо: Orion, Astro

Тени просты в работе, лучше и быстрее наносить их пальцами. Они равномерно распределяются по веку, хорошо растушёвываются, не залипают, но до конца не схватываются, дают в любой момент подтушевать, наслоить.

Уже после оформления заказа читала, что тени совсем не стойкие, даже на базе; это меня немного расстроило, даже хотела отменить заказ, но хорошо, что этого не сделала.

Все тени ношу на базе, в последнее время это база от Smashbox. Стойкость теней на ней до демакияжа. Без базы тени держатся на мне часов пять, потом начинают собираться в складках. Веки у меня нормальные.

Удаляются тени любым средством демакияжа.

Два слоя теней без базы:

*Orion*

*Astro*

Оценка: 5 обоим оттенкам.

Цена: от 293 до 419 руб. в зависимости от магазина.

ElenaKoza 11 января 2022, 15:28
Очень красиво   Ксения, Вы разместили такие чудесные фотки — я сейчас на большом мониторе и создается впечатление, будто лично Вы лично мне показываете как накрасили глаза
KSeniia_S 11 января 2022, 15:30
Ксения, очень красиво
У меня #402 Orion, к сожалению, скатывается
KSeniia_S 12 января 2022, 02:45
Спасибо за оценку!
Да, я читала. Попробуйте на другой базе, мои любимые уже долгое время от Nars и Smashbox, пробовала другие базы, но эти самые классные.
Yummi 11 января 2022, 17:17
Тени пушка! Вы очень красиво их показали
На базе от вет-н-вайлд держатся часов 12 точно) потом уже начинают собираться, да
На консилере и голом веке — отсилы пару часов)
KSeniia_S 12 января 2022, 02:46
Спасибо за комментарий!
Anna2702 11 января 2022, 17:40
Красивые тени, вам очень идут!)
KSeniia_S 12 января 2022, 05:27
RiverLee 11 января 2022, 18:40
Вам оба оттенка очень хорошо. Орион красив сам по себе, а Астро более скромный, но как-то удивительно удачно вписался в макияж, глаза стали более яркими, глубокими.
KSeniia_S 12 января 2022, 07:23
Спасибо за оценку!
elena_erm 11 января 2022, 22:23
Очень красиво, особенно понравился Astro!
KSeniia_S 12 января 2022, 07:23
Спасибо ?
Natalika_ 12 января 2022, 08:39
Красиво? я все себя уговариваю что мне не надо, но похоже сдамся?
KSeniia_S 12 января 2022, 09:50
Рада, что тени понравились. Я, как их увидела, не смогла удержаться от покупки.?
InnaMalina75 12 января 2022, 11:36
402 — отлично! 403 — более чем посредственно… скатались…
KSeniia_S 12 января 2022, 15:44
Попробуйте наносить на базу, у меня тени держаться отлично на базе Смэшбокс.
mari_amell 15 января 2022, 19:10
Оба шикарны, за свою цену так вообще находка, Орион так вообще и оттенка такого интересного!
Спасибо за чудесный пост))
KSeniia_S 16 января 2022, 04:39
Мария, спасибо!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...