Всем привет!😄
Покажу очень нежный нюд от Masura.
На этот лак я смотрела очень долго, с момента его выхода. Но купила только недавно, когда один из моих нюдов марки оказался на самом дне.
По тх отличник. Удобная кисть нового образца, ложится легко и сохнет быстро сам по себе. Носится на мне достойно.
Я буду твоим ангелом — холодный розовый нюд с лиловой ноткой. В качестве наполнения — очень мелкая и ненавязчивая голо-крошка.
С одной стороны лак не выглядит скучно, с другой он достаточно сдержанный, со скромной голографией. Этим он очень похож на Волшебный чертополох, который я им заменила. Ниже покажу вам их сравнение на руках.
Лак нежный, женственный, на руках выглядит отлично. Внимание на себя не перетягивает, но здорово облагораживает руки.
Если вы любитель нюдов, однозначно советую вам обратить свое внимание на этот оттенок!
А вот и обещанное сравнение с Волшебным чертополохом. Последний теплее, Я буду твоим ангелом розовее и холоднее. Но вообще они очень похожи
А вы любите такие сдержанные и нежные нюды?
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10
Стоимость: 399 рублей на маркетплейсе
А я буду твоим ангелом как раз и есть мой любимчик) ну и Сильфида)
Слева направо: Зимняя Романтика — Цветущий Миндаль — Я буду твоим Ангелом
Слева направо: Цветущий Миндаль — Я буду твоим Ангелом — Зимняя Романтика
И решила показать в маникюре (простите, без обработки + любимая советская шторка в наличии). На указательном и среднем — Миндаль, на безымянном и мизинце — Ангел:
1 слой
2 слоя (ты так обычно носишь?)
3 слоя
И как я ношу — 4 слоя