14.01.2022

Хочу в нем путешествовать Hugo boss scent private accord

Тема путешествий сейчас для многих немного болезненная и по разным причинам не так просто это осуществлять, как раньше, но давайте послушаем этот аромат и будем мечтать. Верю, что все самые сильные наши желания обязательно найдут воплощение в жизни, если мы будем планомерно к этому двигаться...

Аромат сразу дарит бодрое, яркое, сочное настроение, благодаря первым аккордам: сушёные дольки апельсина, с легкой природной горечью шкурок обрамлены ванильной пудрой в сопровождении чашки горячего какао с шоколадной крошкой поверх пенки и ломтиком вкусного Лукума на блюдце.

Уверена, что этот парфюм — антидепрессант, который согреет душу и поднимет настроение осенью, зимой и весной, но может задушить летом. По моим ощущениям и опыту, именно осень и весна — самое удачное время для активного путешественника, для которого просто пляжный отдых слишком тесен… Именно для такого рода путешествий мне очень хочется использовать этот аромат!

Основные аккорды: какао, теплый пряный, цитрусовый, сладкий, кофейный, фруктовый, ванильный, цветочный, амбровый.

Boss The Scent Private Accord for Her Hugo Boss EDP — аромат для женщин, принадлежит к группе восточные гурманские.

Это новое издание: Boss The Scent Private Accord for Her выпущен в 2018 году.

Парфюмер: Louise Turner.

Верхняя нота: Мандарин.

Средние ноты: Кофе и Османтус.

Базовые ноты: Какао и Бобы тонка.

Раскрытие аромата на мне больше напоминает фруктовое вино, сваренное по типу Глинтвейн, с добавлением специй. А в базе аромат звучит сладкой ванилью и пудрой и начинаем немного утомлять монотонностью. Гораздо круче старт и раскрытие, чем база, на мой скромный взгляд. Вызывает желание обновить, чтобы снова ощутить прилив бодрости и свежести.

Есть мнение, что на горячей коже он раскроется лучше, чем на моей холодной. Интересно будет послушать ваше мнение, если вы его пробовали. Мне не хватило изюминки в базе, а так больше не к чему придраться. Однозначно, аромат для отдыха, а не для работы. В нем хочется встретиться с друзьями, пойти за покупками, на прогулку… Очень позитивный и жизнелюбивый аромат. Вкусный аромат выходного дня!

Стойкость неплохая. Держится часов 5 на коже. Шлейф короткий и мягкий. После усадки аромат можно назвать близким к кожи.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование

С вами была Кристина.

Рада буду оказаться полезной!

mamzel_Liusia 14 января 2022, 18:34
Что-то с начала года список хотелок растёт как на дрожжах. Так описано, что моё-моё. Особенно скучная ванильная база)
Ananas_mood 16 января 2022, 16:54
Ха-ха )) Поищите отливант, может он герой не вашего романа и будет одним меньше в списке:) Но на интернет просторах прочитала многие отзывов от любителей именно этого парфюма, что расходуют не первую сотку и нравится им очень…
Vasilisk 14 января 2022, 19:02
Я так понимаю, что парфюм снят с производства. Жаль. Прочитав пост, захотелось познакомится.
Ananas_mood 16 января 2022, 17:22
Всегда можно найти с рук или отливант ;) Не встречала информации, что он снят с производства…
Tellshell 14 января 2022, 20:33
Как интересно, и кофе, и какао. Звучит заманчиво))
Мне у этой марки очень нравится парф.вода BOSS Nuit Pour Femme в чёрном флаконе. Ношу в холод, очень люблю
Ananas_mood 19 января 2022, 23:46
Надо будет с ним познакомиться!
А у меня the scent классический есть. Тоже очень интересный аромат с нотой какао…
У марки можно найти очень вкусные ароматы!
Tellshell 20 января 2022, 08:39
Это точно!
coco7 15 января 2022, 01:06
Есть он у меня. Какао и сладкий цитрус, больше ничего не слышу. Какао придаёт некую шершавость или пыльность, чтоли… Нравится, но не могу сказать, что люблю. Использую только в декабре, январе и солнечными морозными днями, какой-то он не вечерний совсем для меня. Но! Если этот аромат попал под настроение, то очень нравится. Чувствовать перестаю его очень быстро-минуты какие-то. Дочь чувствует от меня длинный шлейф часами. Три пшика обычно на шею сзади и затылок. Все мои ароматы в максимальных объёмах (уже 204 штуки), этот уже израсходован чуть меньше 1/3-значит использую его часто, купила в год выпуска
Ananas_mood 16 января 2022, 19:28
Это о многом говорит, если так много использовано парфюма при такой большой коллекции
Он точно не вечерний и для меня. Соглашусь. Дневной в прохладное или умеренно теплое время для поднятия настроения:)
Спасибо, что поделились своим опытом ношения аромата :)
Marsy 15 января 2022, 13:35
Не люблю гурманику, но этот интересен пирамидой)
Спасибо, буду искать тестер
Ananas_mood 16 января 2022, 18:22
Думаю, тебе будет сладковат. Это мои предположения, зная немного твои предпочтения. Но аромат интересный, можно попробовать:)
Marsy 10 февраля 2022, 10:53
Тоже так думаю, но интересно))
Ananas_mood 10 февраля 2022, 20:52
Всегда рекомендую взять отливантик, если не удастся найти тестер… с ними сейчас особая проблема:(
Мария Кильчицкая 15 января 2022, 18:35
Вы так вкусно описываете ароматы, что хочется как минимум их послушать для расширения кругозора, даже если и некоторые ноты явно не мои)
Ananas_mood 16 января 2022, 17:41
Спасибо огромное за приятные слова! Очень рада, что вам нравится
lika2907 04 февраля 2022, 09:40
Да, описания очень рельефные, практически осязаемые… Но не думаю, что я бы сказала, что такое сочетание прям МОЁ… А потестить было бы любопытно…
Ananas_mood 08 февраля 2022, 21:35
Согласна, что все надо тестить и пробовать, чтобы узнать, что ваше ;)
Спасибо за внимание!
Любите марку? Нравится их парфюмерные линейки?
lika2907 08 февраля 2022, 23:51
Есть у меня Хуго Босс фо вумен. Мне кажется в вас был пост на него… Вот об этом аромате имею представление…
Ananas_mood 10 февраля 2022, 21:59
Вот этот у вас был?
Да, очень памятный оказался для меня аромат ?
lika2907 11 февраля 2022, 09:59
Да, я носила этот аромат на работу, теперь так и остался этот запах в памяти, связаный с местом работы)
Ananas_mood 11 февраля 2022, 12:06
Да, понимаю вас. У меня тоже остаются своеобразные «якоря», если носить аромат часто. Советуют менять парфюм, если не хочется оставить четкие ассоциации. У вас, надеюсь, приятные ассоциации связаны с этим местом работа?)