03.01.2022

Шампунь с неожиданным побочным действием Kokliang Herbal Shampoo Hair Darkening & Thickening

Обычно я редко пишу о таких повседневных продуктах, но этому тайскому шампуню хочется уделить особое внимание, т.к он меня удивил!

Бренд в Таиланде известный, с большим ассортиментом продуктов. Я пробовала, в основном, продукты для волос. И если обычный шампунь прошел мимо, то вот этот, кажется, плотно засел на моей полочке.

Шампунь заявлен как укрепляющий и даже тонирующий, что, собственно, меня и привлекло.

В составе полезные ингредиенты, популярные в Азии: имбирь, шо-ву (интернет мне говорит, что это Горец многоцветковый), гингко и линчжи (гриб).

Итак. Ничем не примечательная упаковка. Консистенция — обычная, но встречаются некие гранулы, возможно, тех самых ингредиентов.

Шампунь хорошо пенится, пахнет натуральными ингредиентами, но запах освежающий. Волосы промывает хорошо, сухими не оставляет. Как шампунь вполне справляется со своей задачей.

В описании заявлено, что он восстанавливает цвет седых волос или волос, потерявших пигмент. У меня седых волос не так много, но они есть, поэтому перед первым окрашиванием краской решила попробовать шампунь. Естественно, я не ожидала от него окрашивание моих волос в чёрный цвет. Да и чёрный мне ни к чему. Просто интересно было посмотреть, что он может сделать с моими каштановыми волосами, и сделает ли что-то вообще.

Я честно сделала фото до и после использования шампуня в несколько месяцев (бутылочка подходит к концу). Здесь мои волосы ещё не окрашены. Мне сложно оценить эффект, не могу сказать, что вижу какое-то затемнение. До шампуня волосы в некоторых местах как-будто выгорели, цвет был неравномерный на макушке и концах. Если мне не кажется, то такое ощущение, что цвет стал более однородный. Не знаю, сложно сказать. 🤔

Но есть один побочный эффект, который меня очень удивил! Видимо, из-за богатого состава, шампунь очень благотворно повлиял на мою кожу головы, и у меня просто как гриб после дождя начало расти вот это:

Обычно я это прячу, потому что такая мини-чёлка выглядит очень забавно, специально нашла все пряди и выправила их))

Я заметила, что появились какие-то волосы, которые никуда не убираются, я обычно не ношу чёлку, никак не могла понять, что происходит, откуда короткие пряди, которые невозможно спрятать. 😆 Потом начала анализировать, что изменилось в моём уходе за волосами. Да ничего, кроме этого шампуня. В итоге теперь у меня есть чёлка. 😜 Ладно, не настолько уж что чёлка, но выросло несколько новых прядей у лица, чему я очень рада!

Вот такой оказался удивительный шампунь. Обязательно приобрету себе второй флакон. Если у вас есть возможность его купить — советую хотя бы попробовать, плохо он не сделает, цена эксперимента невелика.

4 месяца, 3р/в неделюиспользование

lena43 03 января 2022, 09:43
Ого! А в России можно купить?
Terracotta 03 января 2022, 09:52
Погуглите, наверное, можно купить на маркетплейсах.
lena43 03 января 2022, 15:23
Нашла, заказала себе и дочери такой же, только не для тёмных волос.
Terracotta 03 января 2022, 15:24
Зеленый? Тоже хороший, надеюсь, понравится!
Astiq 03 января 2022, 13:05
На известном «ягодном» сайте есть, 300р. стоит.
Astiq 03 января 2022, 13:40
Но за 100 мл. В других местах от 500 до 900р., но за 200 мл. Интересно, где не подделка? Это я так, сама с собой беседую)
Terracotta 03 января 2022, 13:47
Да уж, цены. Вряд ли подделка, просто мини-версия, может. Хотя я такие не видела.
ElenaKoza 03 января 2022, 10:20
Татьяна, Ваша «мини-чёлка» подняла и без того прекрасное настроение ? Теперь я тоже хочу попробовать его. Мини-чёлка мне тоже вроде без надобности, но за 130 рублей пусть будет ? Спасибо за пост, попробую поискать ?
Terracotta 03 января 2022, 10:39
Я когда ее расправила, долго смеялась, короткая челка не для всех
Попробуйте, стоит недорого, а вдруг что-то вырастет
ElenaKoza 03 января 2022, 11:59
Ну выглядит правда очень мило и забавно ?
Olviy 03 января 2022, 10:37
130 рублей… и хоть я русая, теперь мне тоже нужен)
Terracotta 03 января 2022, 10:40
Да вот, он особо-то и не красит, что в принципе ожидаемо, красящих пигментов в составе нет.
ShaLenka 03 января 2022, 11:38
Имбирь в составе сделал своё дело!)) Надо тоже прикупить)
Terracotta 03 января 2022, 12:21
Наверное, имбирь. Но это ж здорово, что состав работает!
ShaLenka 04 января 2022, 15:38
Конечно хорошо))) На мне так шампуни с ментолом работают. Любой раздражающий компонент пробуждает луковицы.
Natalia_Bos 03 января 2022, 11:59
О, хороший побочный эффект! Мне срочно такой нужен?
Terracotta 03 января 2022, 12:21
Неожиданно, но приятно!
Astiq 03 января 2022, 13:06
Подскажите, у Вас флакончик тоже 100 мл?
ElenaKoza 03 января 2022, 13:13
Вроде внизу на фотке 200 мл виднеется, если мне зрение не изменяет ?
Astiq 03 января 2022, 13:39
Я без изображений пока, в городе гляну нормально, но поискать уже не терпится))) Спасибо! Нашла 100 мл, думаю — может быть оно или нет?
Terracotta 03 января 2022, 13:48
200 мл у меня, проверю, бывают ли 100.
Solnechnoe_Utro 03 января 2022, 13:39
Интересно. А полный состав у вас есть? Чтоб такой эффект от шампуня, это прям здорово. :)
Terracotta 03 января 2022, 13:54
Solnechnoe_Utro 03 января 2022, 13:56
Спасибо! Кроме пары поликватерниумов гадостей считай нет. Надо добавить его в избранное :)
Terracotta 03 января 2022, 14:00
Не прямо натуральный, органический, но сойдет :)
Solnechnoe_Utro 03 января 2022, 14:01
Мне главное чтоб кожу головы хорошо очищал и длину не сушил. Единственно напрягает глицерин конечно… но я так понимаю на воллсы сильно не налипает? Павов там достаточно…
Terracotta 03 января 2022, 15:07
Нет, обычный шампунь в использовании, шампунь как шампунь :)
Solnechnoe_Utro 03 января 2022, 15:08
Иногда такой днем с огнем не сыщешь. Все с изюминкой попадаются ?
latti-86i 03 января 2022, 22:08
Несколько лет назад брала такой шампунь, только зелёный, с кондиционером, 200 мл бутылки, в магнит гипермаркет, цена была адекватная, 300-400 руб. По мне так обычный шампунь.
Terracotta 04 января 2022, 04:05
Зеленый тоже пробовала, по мне так тоже — обычный шампунь, не заметила ничего особенного. Зашел только черный в этот раз.
Julia0410 04 января 2022, 13:01
А кондиционер не пробовали?
Terracotta 04 января 2022, 14:41
К сожалению, нет. Такие продукты мне вообще не очень интересны, покупаю что попадется))
Nuomi 04 января 2022, 13:01
У меня куча волос после ковида выпала, купила корейский шампунь Daeng gio meri. И тоже появилась не такая как у вас роскошная, но чёлка  . Спасибо вам за наводку!) Приобрету и его тоже).
Terracotta 04 января 2022, 14:42
Слушайте, а я на него тоже смотрела. Вот подбираю новый уход для волос. Спасибо, попробую! За роскошную челку спасибо вдвойне
Astiq 04 января 2022, 15:36
А можно чуть конкретнее — какой именно? Просто по названию много вариантов вышло. Хотя бы какого цвета бутылочка) Если с фото — то прямо волшебно будет) Тоже после ковида, ищу средство для восстановления. Как у автора поста уже заказала)
Nuomi 05 января 2022, 04:49
Вот этот ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС `DAENG GI MEO RI` ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ 400 МЛ. Он есть на всех основных русскояз. платформах.
Поначалу месяца 1,5 ничего не происходило волосы с ним и без него лезли сильно. Но потом начала возвращаться моя густо а и упругость волос, чёлку засчитываю как бонус
Astiq 05 января 2022, 10:05
Natalika_ 04 января 2022, 14:57
Стала искать и вот что вычитала: « Омолаживающий шампунь для волос Kokliang способствует яркости темного цвета волос и предотвращает появление седины, поскольку входящий в состав шампуня практически волшебный омолаживающий травяной коктейль питает волосяные фолликулы и восстанавливает выработку пигмента, при отсутствии которого и появляется седина. Тайский травяной омолаживающий шампунь Kokliang также способствует утолщению стержня волоса, возвращает блеск, густоту и силу волосам» не за 130, а за 500₽ но после такого описания надо брать. За сегодня это уже второй шампунь в список: надо
Terracotta 05 января 2022, 04:15
Я очень надеюсь, что вам понравится и тоже даст результат! Я очень хотела поделиться своей неожиданной находкой, т.к сама была удивлена результату. Совершенно ничего не ожидала от него.
Julia0410 05 января 2022, 04:49
И мне тоже надо, ваш комментарий меня окончательно в этом убедил