11.05.2024

Affirmation Magic Artistry Palette Morphi x Ashley Strong

К продуктам от Morphi у меня несколько настороженное отношение. И хотя два из трех продуктов меня порадовали соотношением цена/качество, он все еще лежит где-то на уровне с Revolution и сотоварищами и куплю ли следующий продукт под большим вопросом.

Сегодня у нас на повестке дня палетка теней из коллаборации с Ashley Strong. Сманило меня оформление. И если с аквалайнерами из этой же коллаборации все прям грустно-грустно, то тени меня порадовали.

Палетка с принтом под камень, раскрывается в обе стороны.

Гамма интересная, приглушенная, немного гранжевая:

В отличии от палетки Khaki Calling, в этой помимо сатинов, представлены и спарклы. Ну как спарклы, с натяжкой, конечно, но это уже лучше, чем просто сатины.

• матовые: пигментация разнится в зависимости от насыщенности/темноты рефила; чем темнее, тем выше пигментация. В работе простые и нетребовательные, лучше всего работать от темного к светлому.
  • сатины: он тут один, I am Radiant, тонкий (=слабопигментированный), шелковый на ощупь и безумно скучный по цвету.
  • спарклы: плотноспрессованные и труднонабираемые; частицы мелкие, скорее это больше шиммерные сатины, нежели спарклы (как, например, у Bernovich). Рефилы приходилось прям натирать. Наносила только на липкий праймер.

Итак, переходим к свотчам, тени нанесены на сухую кожу.

Дневной свет у окна

I am calm: небесно-голубой, почти белый, матовый рефил.

I am exact: лилово-серый шиммер на темно-серой, почти чёрной базе.

I am focus: темно-оливковый матовый.

Дневной свет у окна

I am beautiful: лиловый со смесью золотого шиммер на темно-серой, почти чёрной базе.

I am confident: хвойно-зелёный матовый.

I am empowered: синий шиммер на темно-серой, почти чёрной базе.

Дневной свет у окна

I am brave: тёплый, рыжевато-коричневый матовый.

I am happy: горчичный матовый.

I am radiant: светло-медный сатин.

Дневной свет у окна

I am powerful: хаки, матовый рефил.

I am magical: изумрудный шиммер на темно-серой, почти чёрной базе.

I am unstoppable: чёрный матовый.

Дневной свет у окна

I am talented: тёплый коричневый, чуть темнее, чем оттенок I am brave.

I am kind: бананово-желтый, светлый матовый.

I am loved: нейтральный, средне-коричневый матовый. Отличный для использования в складке для построения формы макияжа.

Дневной свет у окна

I am unique: розовый шиммер на прозрачной базе.

Дневной свет у окна

I am thankful: коричневый матовый, нейтральный.

I am creative: коричневая база и бирюзовый шифт.

20£цена
2 года, 1р/в месяциспользование

Кому понравится палетка? Скорее всего тем, кто не любит сильно яркие и/или темные макияжи. Тени «дружелюбные» для новичков: ими не наставить пятен, они не залипнут (просто потому, что не достаточно для этого пигментированы), они растушуются любым инструментом. Единственное, спарклы и прочие нематовые не в самой современной формуле. Они слабопигментированы и плотноспрессованные, что не упрощает работу с ними. В общем, если б в палетке были только матовые, то это была бы крутая, универсальная палетка.

Макияжи

Тушевка: I am unstoppable, I am confident, I am powerful, I am happy, I am talented и I am kind. На подвижном веке I am magical (на липкий праймер)

Матовые в тушевке: I am confident, I am powerful и I am loved. Во внутреннем уголке I am calm (на белой подложке). На подвижном веке I am unique.

Макияж только матовыми, без использования цветных подложек: I am powerful, I am focused, I am brave, I am happy и I am kind.

На все подвижное веко нанесён I am thankful, в тушевке I am brave, I am talented и I am kind. На центре подвижного века I am creative.

Матовые: I am brave, I am happy, I am talented и I am kind
Матовые: I am brave, I am happy, I am talented и I am kind.

Вот такое вышло у меня знакомство, довольно приятное, скажу я вам. Желание поглядывать в сторону бренда в ожидании чего интересного у меня не пропало, что уже неплохо.

Косметика Morphe
24 продукта · 9 отзывов · 18 обзоров
на Косметисте с 2019 года
2 088 рейтинг   327 постов   293 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 159 постов.
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color

Brigitta 11 мая 2024, 11:50
Шиммеры на темной базе красивущие.
И подборка цветов в целом интересная и разнообразная.
Макияжи как всегда что-то на космическом)
Anasko_666 11 мая 2024, 14:20
Спасибо ❤️❤️❤️
nefa 11 мая 2024, 11:52
У меня от Морфи зелёная палетка (что-то про деньги), но все не соберусь начать ей пользоваться. Цвета классные.
SKEPTICAL_LYNX 11 мая 2024, 16:41
Как всегда, очень профессионально и креативно.
Ам что у вас такое дуохромно-оранжевое на всем веке в последнем макияже и в уголке глаза в предпоследнем?
Anasko_666 11 мая 2024, 17:10
Спасибо ❤️❤️❤️

В обоих макияжах солнечная Умиротворенность от Тамми, только в последнем я ее сравнивала с пигментом с алика
SKEPTICAL_LYNX 12 мая 2024, 01:31
Спасибо за ответ :)
Куплю себе что-то из этого) надеюсь, у Тамми есть эта красота в прессовке)
Anasko_666 12 мая 2024, 09:52
Вытяжка безмятежности вроде была в аллюре ? солнечной в прессе вроде не было
Christyna 11 мая 2024, 22:22
Спасибо за пост, просто потрясающие образы
❤️❤️❤️
lemur916 11 мая 2024, 22:22
Дух захватывает от ваших макияжей!
Спасибо ❤️
Irene_blago 12 мая 2024, 00:02
Очень красивые макияжи   Солнечную умиротворенность обожаю, один из самых часто используемых пигментов )
Благодарю ❤️
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей41Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...