Попробовав аквалайнеры от Suva, я оптимистично приступила к затесту палетки от Morphi.
Я в целом довольно положительно отношусь к бренду, мне понравились две моих палетки. Но с данным представителем бренда пошло что-то не так.
Привлекла меня в первую очередь повседневная гамма (в отличии от палетки от Suva). В ней прекрасная подборка нейтральных, приглушённых, довольно сложных цветов. К колористике вопросов нет от слова совсем.
А вот что же с качеством, спросите вы. Качество, увы, подкачало. Лайнеры пигментированные, тут вопросов нет, но они не то что не стойкие, они осыпаются. Их даже тереть прям сильно не надо, одно неловкое, случайное прикосновение рукой и все, половина лайнера осыпалась под глаза. Все шесть рефилов абсолютно идентичны по техническим характеристикам: интересные цвета, неплохая пигментация и отвратительное поведение на коже после застывания.
314: желто-песочный разбеленный, для получения оттенка как в палетке приходится наслаивать.
Exhale: похож на предыдущий, тоже что-то бежево-песочное, но с более читаемой ноткой хаки в составе.
Flow: средне-коричневый, нейтральный.
Manifest: красно-коричневый
Zen: темно-серо-коричневый, практически черный.
Mantra: темно-синий.
Макияжи
Продукт, увы, летит в мусорку, так как пользоваться им даже в режиме «накрасил и сразу смыл» не доставляет удовольствия, ведь процесс макияжа превращается в хождение по минному полю: успею ли я сфотографировать сегодня прежде, чем карета превратиться в тыкву …
И сочетание оттенков и форма
Жаль, что качество подкачало, цвета классные
А чем-нибудь разводить стойким — я в этом не разбираюсь, но читала;)))
Разводятся, к сожалению, только водой 😢 на подобном продукте проводила эксперимент с дюролайном, но он его не растворяет 🤷♂️
У меня с данным брендом отношения весьма не стабильное. Какие-то продукты прям удачные, а какие-то прям провальные. Их тени мне нравятся, особенно если брать со скидкой Х). А вот самым большим провалом, для меня, стал их тон morphe filter effect soft-focus. Помимо прям реально тупо белого цвета (я белоснежка и всегда беру самые светлые цвета, но даже тут мне слишком светло было), он ложился побелкой, как для яблонь по весне, и в поры заваливался и шелушения подчеркивает и ни о каком там эффекте фильтра и речи не было. А цена на момент покупки была больше 2х тысяч.
С китайской аква подводкой на сработало: дюролайн ее тупо не растворил 🤷♂️
Очень грустно, что подводки так плохо себя ведут(( Может, после разведения водой попробовать капнуть в них дюралайн? Должен же быть какой-то подход…
Очень жаль.