24.12.2021

Gloss Bomb Fenty Beauty: всё еще самый идеальный блеск

Это уже мой третий экземпляр в коллекции блесков от Fenty Beauty и он, ожидаемо — без разочарований 😍 Поэтому, пост будет очень кратко и «по делу», просто чтобы показать ещё один оттенок — Sweet mouth. Который, кстати, максимально универсален из всех оттенков коллекции, на мой взгляд, и идеально подойдёт в качестве подарка 🎁

Посты про первые два оттенка тут и тут. Оттенок Fenty Glow у меня уже на исходе (это удивительно при моем количестве помад 😅) и лежит дубль)

• Упаковка: увесистый тюбик, сделан качественно, никаких протеканий блеска и т.п. неприятностей — не ждите) И самое главное — очень объемный, но удобный спонж на нанесения продукта.

• Объем: 9 мл.
  • У блеска есть сладковатый косметический запах, мне ок.
  • Текстура: как и предыдущие два — блеск очень плотной и довольно густой текстуры. За счёт плотности — наслаивания не требует и ложится сразу хорошо, покрывая губы достаточным количеством продукта. Ровный и красивый зеркальный глянец 😍 Сгладит неровности и недостатки. Липкость небольшая есть, но она очень умеренная для текстуры блеска.
  • Стойкость для блеска хорошая, через пару часов начинает впитываться в губы (но, медленно))
  • Оттенок Sweet mouth: прекрасный полупрозрачный розовато-бежевый нюд с мелкими блесточками, сияние очень деликатное. На мне ожидаемо больше теплеет, но не верьте — он именно скорее розоватый беж.
  • Цена: у меня блеск был в наборе с оттенком Fenty Glow. Отдельно блески сейчас стоят около 2200 без скидок, со скидками — по разному, около 1900. Подорожали, надо сказать 😀
  • Оценка: безусловно 5. Это до сих пор мой самый любимый блеск, да и вообще я изменила свое отношение к блеску, как к продукту, в основном, только благодаря им))) Раньше совсем не любила.

Свотчи и блеск на себе. Дневной свет:

Электрический свет:

*** Аня.

Кто еще такой же любитель блесков этой серии?)

Onya 24 декабря 2021, 12:04
Я, я любитель! Правда, летом, сейчас они как-то пока простаивают, хочется более плотных текстур)
У меня 6 оттенков (4 из них миньки)
Самый глянцевый блеск, что у меня есть)
А на вас как всегда отлично смотрится
Blake 24 декабря 2021, 13:05
А мне даже зимой с ними ок — они же такие плотненькие
Благодарю
Nuomi 24 декабря 2021, 12:49
Как же хорош, жидкое стекло!) Вам очень к лицу, подчеркивает природную нежность.)
А я все жду скидок на Fenty,( чтобы сразу несколько штук купить. Но приобрела блески Sephora glossed и они оказались тоже качественными: текстура густая, цветоотдача прекрасная.
Blake 24 декабря 2021, 13:06
Спасибо
Блески Сефора не пробовала, присмотрюсь
Да, ценник у Фенти поднялся…
Victoria_K 24 декабря 2021, 13:26
Тож хочу попробовать эту линейку — у меня fizz и шоколад — в планах
Blake 24 декабря 2021, 13:34
Шоколад я тоже хочу
Sokolinka 24 декабря 2021, 19:06
Я любитель блесков,а теперь именно Fenty.Все блески -это ,как правило полунамек на цвет.В этом бренде это не так.У меня есть оттенок плампера Fenty glow heat.Могу сказать-кусачий,легче,чем buxom,но намного крепче Максимайзера.Причем цвет играет-когда только наносишь и идет эффект пощипывания губ цвет прямо сильно карамельный,за счет яркости губ,а когда губы успокаиваются и бледнеют-и цвет становится более нюдовый,розовеет.Спасибо за ваш отзыв.обязательно к лету приобрету такой оттенок.
Blake 24 декабря 2021, 19:25
А мне надо к пламперу присмотреться, спасибо, что рассказали
karmelita-05 24 декабря 2021, 19:07
Перепись любителей) Аня, у меня два, обожаю. Залечивает губы в момент. Глянец леденцовый)
Blake 24 декабря 2021, 19:26
Не говори))
У меня в планах как минимум ещё 1 оттенок
Удивительно удачный продукт
Masha87 24 декабря 2021, 19:20
Они очень крутые на губах ?
Отдушка..?я не могу с ней жить ?завидую тем кто может, блески офигенные
Blake 24 декабря 2021, 19:28
Ну мне да, любая отдушка, кажется, нипочём — я даже помады Лореаль ОК ношу   А у фенти так вообще она прямо приятная для меня
Жаль, конечно, когда такая непереносимость, продукт отличный(
AnyaMalina 24 декабря 2021, 19:53
О, да, я такой же фанат
Blake 24 декабря 2021, 21:37

Alinera 25 декабря 2021, 08:13
Очень Вам идёт ?
Blake 25 декабря 2021, 10:23
Спасибо
mari_amell 02 января 2022, 18:46
Ох волшебный блеск, эффект на губах просто шикарный!   особенно на твоих роскошных губах!
SoftShimmer 17 января 2022, 16:04
Суперский глянец, Аня!?
Жду скидок и наличия   , чтобы попробовать эти блески.
Тональник и шелушение5Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...