Я давно хотела эту палетку, но то ее не было в наличии, купила 004. То забывала про это желание)
Но мне часто делали макияж с ней, в том числе и на глазах. На обучении (можно почитать, если интересно здесь ) я и сама очень часто ее использовала. И поняла, что в уходящем году надо уже реализовать эту покупку.
Не буду долго останавливаться на упаковке. Качественный пластик, без инструментов. В посте про 004 тут описано более подробно.
Но в отличии от 004, 001 очень отличается по гамме. Если в 004 хайлайтеры все друг с другом перекликаются, такие полупрозрачные, то в 001 это разные продукты для лица, но все с сиянием.
Итак. Мы имеем здесь снежный рефил, холодный розовый, бежевый и бронзовый оттенки.
С этой палеткой можно легко сделать и макияж глаз. Особенно отмечу в этом качестве розовый рефил. Он придаёт нереальную свежесть взгляду. Ну и бронзовый оттенок тоже.
В качестве хайлайтера я использую чаще всего микс трех из четырех оттенков, кроме бронзового.
А также покажу макияж глаз. Тени-только эта палетка .
Для меня это универсальная палетка для глаз и лица, поэтому она идеальна для поездок, докинуть еще одну пудру с оттенком загара и считай с сухими продуктами можно закончить в косметичку в поездку, если в ней не намечается особых мероприятий.
Спасибо за ваш красивый пост, Настя🌸
Обожаю в этой белый цвет, он какой-то особенный, нет ему аналогов, на мой взгляд; из-за него и купила, в итоге использую все 4 оттенка. И в пир, и в мир. И лицо, и глаза. Но, конечно, для любителей заметного сияния.
Мне б точно для всего хватило )))
Надо тож ее буИт купитьэ
Я купила бы отдельно Strobe White…
И 02 в самом новом выпуске тоже
А эту красотку ещё и в качестве макияжа глаз прекрасно использовать))
Спасибо за потрясающий пост!
Вы красотка!
Люблю марку Dior, а эта палетка шикарная. Спасибо, что показали её многофункциональность!